Перейти к содержанию
Asterios

Убрать агр на нефлагнутых

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Небезызвестный скилл Challenge for Fate Skill_985.jpg (Challenges and provokes nearby enemies. Increases your P. Def. and M. Def. for 15 seconds.)агрит нефлагнутых персонажей.

Тоесть человек занимается своим делом - бьет моба, подбегает танк, флагается, кидает этот скилл, меняя таргет с моба на себя и таким образом расфлагивает персонажа.

Убийство изподтишка на фарме.

Предлагаю запретить прохождение данного скилла Challenge for Fate на нефлагнутых.

Изменено пользователем Chihaya

есть миллион способоф расфлагать человека, и сделать убийство из под тяжка, и многие профы вообще от этого не могут защитится -- особенно тех, кто имеет масс скилы/масс атаку.

с таким-же успехом можно вл-у менять скилл, ведь он в описании такоиже, но не переагривает даже флагнутых, только вешает дебаф, хотя методика скила и его описание схожи
skill0286.png

Provoke 1

Provokes enemies within a wide range and decreases Resistance to spear weapons by 10 for 10 seconds.

для сравнения: 

skill0985.png

Challenge for Fate 1

Challenges and provokes nearby enemies. Increases your P. Def. and M. Def for 15 seconds.

Изменено пользователем LordSion

есть миллион способоф расфлагать человека, особенно тех, кто имеет масс скилы/масс атаку.

при чем тут масухи?

я говорю об агре нефлагнутых персонажей.

это я еще не написал, что если взять 2 танка в пати, один кидает челендж оф фейт,а  другой пати уд, то так можно развести на ПК

при чем тут масухи?

это я еще не написал, что если взять 2 танка в пати, один кидает челендж оф фейт,а  другой пати уд, то так можно развести на ПК

ну так напиши _)

кстати, а есть скрипт этого скила? я чето пробовал поискать, и именно его не могу наити. . .
(для сравнения с другими аграми)
Изменено пользователем LordSion

при чем тут масухи?

А вот это уже баг, и можно спокойно делать репорт, если конечно ПК в итоге получается.

Изменено пользователем Cranck

при чем тут масухи?

Ну ка расскажи нам че ты написал ? Если 1-н танк юзает фейт , а 2-й уд , то ПК не будет ибо танк под фейтом будет в уд , а дамаг принимать 2-й . 

А если же пати уд будет узать тот же танк что и файт , то зачем 2-й ?  Я чето не очень понял . 

Ну ка расскажи нам че ты написал ? Если 1-н танк юзает фейт , а 2-й уд , то ПК не будет ибо танк под фейтом будет в уд , а дамаг принимать 2-й . 

А если же пати уд будет узать тот же танк что и файт , то зачем 2-й ?  Я чето не очень понял . 

юзаешь уд на голом танке, пока оно работает второй дает фейт. наверное так, я не знаю.

мне просто жаловался соклан, что его 2 танка развели на пк, один сагрил этим скилом.

в любом случае надоели крысы, бегающие по дв и через фейт агрящие нефлагнутых.

Флагнулись- убей, не можешь убить- иди на гремлинов.

Изменено пользователем NSM

из-за скила страдает система вара и пк.

зачем кидать вар, если можно дать фейт и все.

+1

и отмыв кармы надо вернуть, разве что можно хитрый кап сделать основанный на хп моба)

Например отмывка кармы по старой формуле но с условием "не более чем" хп_моба/50 или типа того.

из-за скила страдает система вара и пк.

зачем кидать вар, если можно дать фейт и все.

Угу а так она страдать не будет просто маги будут тупо стоять на локах вышибая мобов чтоб милики немогли виталку слить.

Умеляет нытье чуха ))

r28077: Если выделен монстр, не используется ctrl, мы не флагнуты и не ПК, и цель атаки не игрок, то не задеваем массовыми атаками флагнутых игроков

r28078: Нельзя заставить игрока тебя выделить, если он не флаганутый.

Должно устранить все виды развода на флаг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...