ChildrinTheBest Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Прошу администрацию забрать права (как минимум на кик с мамбла) в общем канале (свободное общение) у зарегестрированых пользователей в астериос мамбле Я предполагаю так не было задумано при создании канала Изменено 21 июня, 2014 пользователем ChildrinTheBest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как ты тут культурно выражаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как ты тут культурно выражаешься . Я рад что я тебя возбудил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если лично я услышу поток мата и мамолюбства в мамбле - я не только вас кикну, но и забаню. Если вы для этих целей попросили меня создать для вас канал в мамбле - то такое поведение может быть для вас чревато негативными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения