РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я от себя говорю.я больше хотел бы в опозицию пойти чем в Е.но если бы там был норм БЛ и не было парняг типа твоего ПЛа какие на форуме орут что они сцут всем в лицо.....и балаболки типа шваркуна.взять того же студентика,тумима к этим пачкам есть кое какая уважуха за то что они находясь в опозиции не говнятся на форуме о псевдо-достижениях и мего-нагибе.не ноют что Е перебуст и только по этому они тащат.тот же тумим не хотел быть БЛом в свое время в небуле но взялся за КЛьство что бы клан не розпался.тоесть он хотя бы что то делал вместо нагиба форума(тумим свой пак одел по фулу без Е в курсе да?) бла бла бла, хотел бы, да не пойду.. буст в Е миф , ок, запомню. почитай инса или крида,там агра намного больше чем в фразе про лицо кто как себя ведёт на форуме, это его личное дело. если ты представляешь что Шварца пак или наш бегает по мамбле с криками азазазаза то мне жаль твою воспалённую фантазию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 бла бла бла, хотел бы, да не пойду.. буст в Е миф , ок, запомню. почитай инса или крида,там агра намного больше чем в фразе про лицо кто как себя ведёт на форуме, это его личное дело. если ты представляешь что Шварца пак или наш бегает по мамбле с криками азазазаза то мне жаль твою воспалённую фантазию. за год где то был всего 1 срач в мамбле за замок пиратов и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) почитай инса или крида,там агра намного больше чем в фразе про лицо Когда они пишут выглядит это так Изменено 22 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 за год где то был всего 1 срач в мамбле за замок пиратов и все и то по факту того что был затуп с тем что был договор на замок, о котором забыли сообщить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 бла бла бла, хотел бы, да не пойду.. буст в Е миф , ок, запомню. почитай инса или крида,там агра намного больше чем в фразе про лицо кто как себя ведёт на форуме, это его личное дело. если ты представляешь что Шварца пак или наш бегает по мамбле с криками азазазаза то мне жаль твою воспалённую фантазию. я прекрасно вижу что они пишут на форуме.умные люди просто игнорят этот агр,а не отвечают им тем же.вот вы вроде научились играть,так почему бы не сделать следующий шаг и не обьеденить свою опозицию с движом с х7 при обьединении и не дать по щам Е?вы же реально этого хотите.проще научить играть себя чем пак!проще научить играть пак чем цц!вы своим поведением реально показуете что вы хотите пропиарится.то что саферо забрал эпик у Е на х5 будут не один год помнить,а то что грач убил демона к примеру на турнире забудут быстро.хотите пиар и славы дайте по щам Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Там нету о чем говорить про гвг с солянкой с твинками. Я тебе задал прямой вопрос, ты хочешь сказать у тебя что-то мега убер поменялось с момента наших гвг моим паком, где ты ели делал 1 потерю? шварц, если я выложу фрапс с больше чем одна потеря в твоем паке ты стулишь свой гнилой рот и не будешь больше тявкать на этом форуме или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 шварц, если я выложу фрапс с больше чем одна потеря в твоем паке ты стулишь свой гнилой рот и не будешь больше тявкать на этом форуме или нет?сам спросил-сам ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я прекрасно вижу что они пишут на форуме.умные люди просто игнорят этот агр,а не отвечают им тем же.вот вы вроде научились играть,так почему бы не сделать следующий шаг и не обьеденить свою опозицию с движом с х7 при обьединении и не дать по щам Е?вы же реально этого хотите.проще научить играть себя чем пак!проще научить играть пак чем цц!вы своим поведением реально показуете что вы хотите пропиарится.то что саферо забрал эпик у Е на х5 будут не один год помнить,а то что грач убил демона к примеру на турнире забудут быстро.хотите пиар и славы дайте по щам Е очередное бла бла бла. ты сам писал что хотел бы пойти в азазицию, но вот поднять жопу и сделать что то ты не можешь,в отличии от нас которые всё это время дерутся с этими самыми Е. тут напрашивается грубая поговорка - ...деть не камушки ворочать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 очередное бла бла бла. ты сам писал что хотел бы пойти в азазицию, но вот поднять жопу и сделать что то ты не можешь,в отличии от нас которые всё это время дерутся с этими самыми Е. тут напрашивается грубая поговорка - ...деть не камушки ворочать. поговорка по делу не спорю.но прислушались бы и вместо банального фунчика думали как жать их цц,а не убить пак на пак и орать какие мы тру на форуме.имидж тоже нужно менять,а то конекта не будет к вам.вопщем я свое мнение выразил,а вы там уж как хотите.(кто как хочет так и ..рочит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 поговорка по делу не спорю.но прислушались бы и вместо банального фунчика думали как жать их цц,а не убить пак на пак и орать какие мы тру на форуме.имидж тоже нужно менять,а то конекта не будет к вам.вопщем я свое мнение выразил,а вы там уж как хотите.(кто как хочет так и ..рочит) давай приведу пример прошлого про которое я писал что дежавю. было много криков как сейчас ты поднял волну про пошёл бы, да вот грачи мешают было 2 или 3 пака из пиратов при развале клана которые бы пошли, да мы мешали. я предложил им что если причина в нас и они в 2 пака зайдут в Н, то мы выйдем из клана уступив им место,в ответ был отказ. тот кто хочет делать, делает. тот кто не хочет делать, ищет причины это не делать. давай уже подвязывай эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не все интриги не будет замяли все в вт уже как намальные пасаны. Я не про вашу ситуацию , ну да ладно %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 прошел турнир и снова срач) только вот неожиданно что среди своих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Форум все стерпит,но люди знают правду... Ахахаах П.с. всем персонажам респект, молодцы получид огромное удовольствие от вашего срача Ох как же я люблю скандалы, интриги, раследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не все интриги не будет замяли все в вт уже как намальные пасаны. Так бы и сказал, что леща в вт от мамки получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каналето1989 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кульно пак демона и грачи! у пак демона так и храмет ассист и дамаг! ну варк что слабо контролировал ресы и ноблы!! особенно 2 фрапсик!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там с демоном солянка) с моего пака там только арба, свс и пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 по факту от чего мне ныть дурачек жирный? я шел за 1 местом как и кос . неважно встретились ли мы в группе либо в финале , либо в плей оффе всеравно это был бы главным боем турнира , потому что никто не смог бы тормознуть увы не их , не нас. А ты лишь в очередной раз взглотнул член и продолжаешь фонить на форуме . Ты никто , ты всего лишь жирный защекан от которого ушла ШЕ и ШК которые шлюханули в Е и попросили убежище.Так что запиши плз свой пак как очередной который сфейлился после того как ушел с Е! я бы тут поспорил , что у вас были 100% шансы пройти вмии или меня. процентов 80 , да были, но никак не 100% Высокомерие тебя не красит не в коем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Веселая ночка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я бы тут поспорил , что у вас были 100% шансы пройти вмии или меня. процентов 80 , да были, но никак не 100% Высокомерие тебя не красит не в коем случае. Есть инфа что его шварц укусил П.с. хз че с колхозником происходит я даже запережевал Портить отношения с оскаром демоном и т.д. думаю нежелательно для него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а я и не мог подумать , что ты побежиш узнавать у анжелы , давала ли она нам эпик на турнир , после того как насосался своей формацией хотя серёжка всё на много проще , ты понял что терпанешь своим составчиком с луками и попытался перейти через свое самолюбие и взял " шворку " который тебя члено сосил который месяц , но мы все поняли твои амбиции на топ номинацию на турнирнирчик ну вуаля тебя тормазнул "грач" тот которого ты планировал пройти изи ,Серёжа ты не просто насосался , ты нассал себе на лицо связавшись со шваркой и тем самым просто вылетев с вт Е , ну и потом ты уже какой 5 день пытаешся зализать очко что сыграл якобы "ФИЗ ПАКОМ , ЯВЛЯЯСЬ МАГАМИ" ты настолько принижаешь свой скилл который сводится только к бусту , что так отзываешся? или ты попросту мальчик даун который не в состоянии понять что увы твой +16 шмотик никак не тянет хз кто кому на лицо нассал, но тебе мы ссали в глотку в 8 и без биша вообще изи. после твоих слов, тебе повезло что ты слился как псина, а то повторял бы судьбу грачей и был бы очередным терпо-паком форумных бойцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хз кто кому на лицо нассал, но тебе мы ссали в глотку в 8 и без биша вообще изи. после твоих слов, тебе повезло что ты слился как псина, а то повторял бы судьбу грачей и был бы очередным терпо-паком форумных бойцов Мб гвг с ним проведете и посмотрим кто кого заправляет, а то несколько страниц уже друг друга заправляете букафками П.с. унизил пак амбрелки с амбрелкой изи бризи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чесно говоря , за пол года игры на х5 я понял что здесь такое мини общество терпачков королей х5 . Одни обижаются что с ними выкладывают фрапсики и бегут сразу к анжеле в виду того что " ой варчики будут обсуждать " и бегают на канальчики рассказывают какие то убер страты для убийства нашей пачки , другие в виду моральных соображений не ходят дратся , некоторые потому что тяжело и пачка не хочет . Другие распрашивают у анжелы давала ли она нам эпик на турнир и потом после унижений в поле и на форуме засасывается со шваркой только потому что понял что своей луко пачкой можно только высосать из жопы даже в группе , сейчас же уже какую страничку обсасывают поражение от граченка , пытаясь выставить свое поражение за победу только потому что они сели на физиков ( скажу так лоу скилл бич всегда будет списывать на класс , хай скилл же будет всегда играть в про гейм вне зависимо от профы ), по анализу боев с турнира , граченок при всем хейте к нему все таки вырос , немного но вырос(банально даже то что удосужился использывать потенциал трансформ и пп) . У вас же такой же синдром королей , которые не могут смирится . Некоторые кумбекаются каждый сезон всё веря что они не терпаки из прошлого и показать тот же результат они увы уже не смогут , но тщетно пытаются каждый раз привлечь к себе внимание чуть ли ни как к топ паку вселенной , по факту такие же терпачки. Единственно с кем потные бои из магов были с косом по которому даже в рескиле дамаг идет 300Ну или с Эскимо который хоть как то дружит с головой и выходит всегда дратся извлекая все ошибки и с каждым боем приходится ждать новое. ( в защиту демона , увы у него кроме него и оскара ДД нормальных нет , к сожалению ) К сожалению то что я считал х5 чем то особенным и неповторимым , оказалось ошибочным , очередной терпо сервачек который тупо всё переждал не более . "Медея" на мой взляд это лучшее что сделала команда "Астериоса" после "Хардина" . Спасибо всем пачкам за встречи здесь и удачи хоп хейтерок не шей мне срок. в следущий разик побегаем по всем каналам поспрашиваем есть ли люди которые против нашего сетапа или может кому то не нравится кто у нас в пати играет. пошли именно теми кого смогли собрать. есть даже мнение что если бы пошли луками то прошли бы подальше. не злись на нас. мы такие какие есть. прими ето или сосни из очка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) хоп хейтерок не шей мне срок. в следущий разик побегаем по всем каналам поспрашиваем есть ли люди которые против нашего сетапа или может кому то не нравится кто у нас в пати играет. пошли именно теми кого смогли собрать. есть даже мнение что если бы пошли луками то прошли бы подальше. не злись на нас. мы такие какие есть. прими ето или сосни из очкаЛуками вы б высосали из очка 3 из 3:D Без шварца вы б и лакосту с дмиосом не убили Изменено 23 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты куда лезиш?Как раз после твоих фрапсиков забил на запрет "выкладывать на форум со своими" с удовольствием посмотрю на то как откровенна Анжела. (с) Вмии - Я не буду дратся , т.к. я договорился с вуншем - ой нет с демоном . (с)Демон - мы не будем с вами дратся , вы готовитесь , нехочу деморализировать свой пак перед чемпом. ( именно поэтому я не стал проводить "бой за 3 место" ) (с) Вунш - мы не будем дратся с вами потому что вы слишком сильные для нас . В вт жду тебя на разговор , не буду писать что ты балабол , но ты сам понимаешь что ты преувеличиваешь. Жду подтверждения моего Пма, у себя на канале. Разочаровал ты меня Сережа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не ругайтесь пупсики! Делаете антирекламу клану! Вот из за таких как вы в Е только из за эпика идут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не ругайтесь пупсики! Делаете антирекламу клану! Вот из за таких как вы в Е только из за эпика идут! Ну лично я не ругаюсь, я знаю инсепшена , и как бы из за форума, отношение к нему как к человеку не испортятся. Но и не хотел бы , чтоб меня как то приплетали в ссорах или обсасываниях разных тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну лично я не ругаюсь, я знаю инсепшена , и как бы из за форума, отношение к нему как к человеку не испортятся. Но и не хотел бы , чтоб меня как то приплетали в ссорах или обсасываниях разных тем. Ну то, что он в твой адрес написал канеш это ппц-выставил тебя сыклом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всегда удивлялся способностью некоторых людей превратить любую тему в срач Изменено 23 июня, 2014 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всегда удивлялся способностью некоторых людей превратить любую тему в срач Люди всякие нужны люди всякие важны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Люди всякие нужны люди всякие важны Без нас вы на форум и заходить не будете) Посмотри сколько в теме просмотров за пару дней) И тут всегда народ и даже ты заходишь туда где срачики и движняки Вывод: людям это интересно) Без холи вара игра в 2 раза скучнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.