Python Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скил агра у танков/бардов что есть, что нет. хоть сагрили, хоть вообще сбили таргет, автоатака по цели не останавливается. Предложение простое: Сбивать действие автоатаки со сменой/потерей таргета. потеря таргета - сильно жирно для агра. да и некогда не было у него такого эффекта. смену таргета с прекращением автоатаки уже давно предлагали. но видимо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) потеря таргета - сильно жирно для агра. да и некогда не было у него такого эффекта. смену таргета с прекращением автоатаки уже давно предлагали. но видимо не судьба. ты арбой бьешь биша, тебя сагрил свс. в таргете свс, бьешь биша, свс убегает далко, таргет слетает и ты все равно бьешь биша, так не бывает? я вообще считаю бредом то, что в таргете один персонаж, а дамаг идет в другого. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пускай работает так как описал ТС, но агр будет иметь 10% шанс прохождения у БД/СВС. кстати разумно если 10% будут касаться только удержания таргета а не смены. впрочем если 10% на все то я тоже не против, но это будет уже не честно к хилам которые будут огребать в ассист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения