НакасикаСена Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Не уверен,что сформулирую идею,которую хотел предложить игрокам и администрации,но попробую. В свое время администрация ввела гемы,чтобы попадать в инсты и тем самым многие игроки обреченно были вынуждены выйти в эти поля,скучно сбивая виталити и зарабатывая гемы. Но с введением данной фичи данный фарм мог бы стать чуть веселее. Смысл вот в чем,вы качаетесь в поле(не рифт),локах,находясь в пати,которая бьет мобов,или сами бьете мобов и раз в час вам рандом например падает,что то наподобие коробочки с рандом призом(например от топ ЛСа,до точки,или какого-нибудь лоу Ы,А шмота и в редких случаях вооружения),вообщем так сказать поощеряющий рандом вкусняшка,дабы скрасить добычу гемов или просто будни фармеров. Есть другая идея не делать никаких коробочек а сделать призовые гемы некие,накапливая которые можно так же брать себе рандом что-либо(например за 10 гемов-точка,за 50 рандом шмотка,за 100 оружие,наподобие гемов в соло пайлаке).Это бы позволило поощерить игроков,которые особенно любят фармить в поле,поощерить начинающих игроков,которых в инсты не попадают,но за подобные фичи могут взхять себе и шмот и пушку в дальнейшем. Это не введет дисбаланс в игру,потому,что,если граммотно сделать награду,количество призо-гемов,можно с шансом параллельно нынешним гемов.Раз в неделю шмотка или пушка рандомно падающая капля в море с тем,что падает в инстах,или фармиться нормальной пати в топ локах. Спасибо за внимание,думаю встроенный ивент в игре лишь вызовет положительные эмоции у игроков,если механика позволяет,почему бы не попробывать,с уважением к игрокам,СеНо Изменено 5 июня, 2014 пользователем НакасикаСена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 За каждые зафармленные 10000 мобов получаешь приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Гемы вводились чтобы вывести игроков из инст в поле ДЛЯ ПВП а не для фарма, что бы прибать фана в игру. Твое предложение хоть и "капля в море", но шмот еще больше обезценится. Пример тому иветы где падали СА 13-15 лвл, где после этого ивента на х7 они стали стоить 10-50кк (цыфры могут быть не правильными, потому как уже не помню), а СА 11-12 лвл 60-100кк. Ы-А шмотки не сильно повлияют на экономику, но куда их девать потом? Точить? Нет Ы точки лучше потрать более нужный шмот который потом можно продать. Я согла за введения такого эвента на 2-3 недели, но не делать такую фишку на постоянной основе. Изменено 5 июня, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у меня паника когда говорят гемы нид,так что даже призы никакие не помогут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не приз важен,а дополнительный интересс в игре,замеченно,что больше всего онлайна во время эвентов,а тут круглый год считай какой то ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не приз важен,а дополнительный интересс в игре,замеченно,что больше всего онлайна во время эвентов,а тут круглый год считай какой то ивент) Он скоро приестся и начнет восприниматься не как ивент, а как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Гемы вводились чтобы вывести игроков из инст в поле ДЛЯ ПВП а не для фарма, что бы прибать фана в игру. Твое предложение хоть и "капля в море", но шмот еще больше обезценится. Пример тому иветы где падали СА 13-15 лвл, где после этого ивента на х7 они стали стоить 10-50кк (цыфры могут быть не правильными, потому как уже не помню), а СА 11-12 лвл 60-100кк. Ы-А шмотки не сильно повлияют на экономику, но куда их девать потом? Точить? Нет Ы точки лучше потрать более нужный шмот который потом можно продать. Я согла за введения такого эвента на 2-3 недели, но не делать такую фишку на постоянной основе. Я вообще думаю введение СА в какие-либо призы,тем более по эвенту это не правильно,потому,что СА должны кровью потом зарабатываться с РБ,в ХФ это легче чем на других хрониках намного.Плюс вы не представляете себе,сколько за ивенты с призами падает буков,цифр,всякое дребедни именно в рифте,это тонны барахла.Ну и не совсем корректно,если сделать шанс ,как у гемов ни о каком перенасыщении шмотом нет и речи.Нормальная пати КП делает этого шмота за прайм один в разы больше,чем бы падало так,я говорю о СОА и локах ХБ,так что КП не особо будут заморачиваться по такому поводу,бить какие то гемы специально,чтобы получить лоу ы пуху или мидл,игроки которые донатят,тоже не будут особо заморачиваться,а игроки,которые играют либо соло,либо в релакс режиме,либо кому то твинам набивая что то,получат приятный бонус в виде чего-либо раз в неделю,две.Если это много,тогда я даже не знаю. Он скоро приестся и начнет восприниматься не как ивент, а как должное. Зато пропадет нытье о необходимости долбить злосчастные гемы,раньше фарм гемов тоже задумывался как балго,но со временем возможно он превратился в обузу игрокам.Не исключенно,что подобная фича воспринималась бы как должное,зато как приятно должное,а не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я вообще думаю введение СА в какие-либо призы,тем более по эвенту это не правильно,потому,что СА должны кровью потом зарабатываться с РБ,в ХФ это легче чем на других хрониках намного.Плюс вы не представляете себе,сколько за ивенты с призами падает буков,цифр,всякое дребедни именно в рифте,это тонны барахла.Ну и не совсем корректно,если сделать шанс ,как у гемов ни о каком перенасыщении шмотом нет и речи.Нормальная пати КП делает этого шмота за прайм один в разы больше,чем бы падало так,я говорю о СОА и локах ХБ,так что КП не особо будут заморачиваться по такому поводу,бить какие то гемы специально,чтобы получить лоу ы пуху или мидл,игроки которые донатят,тоже не будут особо заморачиваться,а игроки,которые играют либо соло,либо в релакс режиме,либо кому то твинам набивая что то,получат приятный бонус в виде чего-либо раз в неделю,две.Если это много,тогда я даже не знаю. Зато пропадет нытье о необходимости долбить злосчастные гемы,раньше фарм гемов тоже задумывался как балго,но со временем возможно он превратился в обузу игрокам.Не исключенно,что подобная фича воспринималась бы как должное,зато как приятно должное,а не наоборот) На эпик можно такое сделать. Набрал определенное количество гемов- обменял на эпик. Гемов много, фармить долго. Гемы падают из нубо локаций, где ни экспы ни дропа особо нету. КП таким заниматься будет не выгодно, они итак быстрее нафармят, а соло игрокам хоть какая нибдуь возможность разжиться эпиком, пусть и по месяцу фармить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На эпик можно такое сделать. Набрал определенное количество гемов- обменял на эпик. Гемов много, фармить долго. Гемы падают из нубо локаций, где ни экспы ни дропа особо нету. КП таким заниматься будет не выгодно, они итак быстрее нафармят, а соло игрокам хоть какая нибдуь возможность разжиться эпиком, пусть и по месяцу фармить и тд. Не в награде смысл,а именно в поощерении игроков за проводимое время в игре,но эпик это слишком мало для графа Де Ля Фер,простите,икс 5 старого и слишком много для нового сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) На эпик можно такое сделать. Набрал определенное количество гемов- обменял на эпик. Гемов много, фармить долго. Гемы падают из нубо локаций, где ни экспы ни дропа особо нету. КП таким заниматься будет не выгодно, они итак быстрее нафармят, а соло игрокам хоть какая нибдуь возможность разжиться эпиком, пусть и по месяцу фармить и тд. Неленивый игрок за 2 недели сможет нафармить себе на эпик, если он конечно нужен и он поставит перед собой такую цель. Ленивым игрокам хватит и оли бижи, и ввопще если игрок ленивый ему нельзя давать в руки эпик. Пукупка/обмен эпика в через нпс/alt+b атрибут сервов х100500. Изменено 5 июня, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Не в награде смысл,а именно в поощерении игроков за проводимое время в игре,но эпик это слишком мало для графа Де Ля Фер,простите,икс 5 старого и слишком много для нового сервера . А чем ты хочешь поощрять игроков проводить время в поле? лоу-Ы пушками? Если фармить их будет легко, то слазу на старте сервер будет ими завален - не подходит. Если сложно - то нафиг они кому-то будут нужны, уже через месяц после старта вообще толку не будет. А что мешает ранжировать награду? Пример. 1 банка стоит 1 гем. 1 свиток - 2 гема. 1 точка - 10 гемов. 1 шмотка - 50 гемов. пушка - 100 гемов. 1 эпик - 1000 гемов. В день условно 1 соло игрок фармит в зависимости от эквипа от 1-2 на старте до 15 гемов. Тот же эпик на старте сервера ты никак не получишь(гемы не передаются), зато получишь всякие банки/свитки. А когда нафармишь на эпик, то уже и на сервере его будет много. Неленивый игрок за 2 недели сможет нафармить себе на эпик, если он конечно нужен и он поставит перед собой такую цель. Ленивым игрокам хватит и оли бижи, и ввопще если игрок ленивый ему нельзя давать в руки эпик. Пукупка/обмен эпика в через нпс/alt+b атрибут сервов х100500. Как я понял мы говорим о заботе о соло игроках,потому что именно они не хотят выходить в поле, а только в инсты. Они не входят в твою категорию не ленивых. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как я понял мы говорим о заботе о соло игроках,потому что именно они не хотят выходить в поле, а только в инсты. Они не входят в твою категорию не ленивых. Хочешь сказать что соло игроки воопще не выходят в поле? Бред. Нужно же как-то сливать виталку для захода в инст. Из тех соло игроков которые хотят что-то сделать много тех кто фармят в поле. Инсто дрочеры выкачивают 100500 твинов и фармят инсты. Те кто фармят инсты фармят инты и только относятся к ленивым игрокам, о которых я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хочешь сказать что соло игроки воопще не выходят в поле? Бред. Нужно же как-то сливать виталку для захода в инст. Из тех соло игроков которые хотят что-то сделать много тех кто фармят в поле. Инсто дрочеры выкачивают 100500 твинов и фармят инсты. Те кто фармят инсты фармят инты и только относятся к ленивым игрокам, о которых я написал выше Я не говорю, что все соло игроки не выходят в поле. Я говорю, что их тех людей кто не выходит в поле большая часть соло игроки, потому что все остальные хоть как-то но делают это регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) При этом основная суть (с точки зрения маркетолога) все так-же остается понятной: Игроки хотят лоу рейт сервера, с большим онлайном. х5 - уже готовый лоурейт сервер с большим онлайном, не? Зачем тогда серьёзные изменения? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не уверен,что сформулирую идею,которую хотел предложить игрокам и администрации,но попробую. В свое время администрация ввела гемы,чтобы попадать в инсты и тем самым многие игроки обреченно были вынуждены выйти в эти поля,скучно сбивая виталити и зарабатывая гемы. Но с введением данной фичи данный фарм мог бы стать чуть веселее. Смысл вот в чем,вы качаетесь в поле(не рифт),локах,находясь в пати,которая бьет мобов,или сами бьете мобов и раз в час вам рандом например падает,что то наподобие коробочки с рандом призом(например от топ ЛСа,до точки,или какого-нибудь лоу Ы,А шмота и в редких случаях вооружения),вообщем так сказать поощеряющий рандом вкусняшка,дабы скрасить добычу гемов или просто будни фармеров. Есть другая идея не делать никаких коробочек а сделать призовые гемы некие,накапливая которые можно так же брать себе рандом что-либо(например за 10 гемов-точка,за 50 рандом шмотка,за 100 оружие,наподобие гемов в соло пайлаке).Это бы позволило поощерить игроков,которые особенно любят фармить в поле,поощерить начинающих игроков,которых в инсты не попадают,но за подобные фичи могут взхять себе и шмот и пушку в дальнейшем. Это не введет дисбаланс в игру,потому,что,если граммотно сделать награду,количество призо-гемов,можно с шансом параллельно нынешним гемов.Раз в неделю шмотка или пушка рандомно падающая капля в море с тем,что падает в инстах,или фармиться нормальной пати в топ локах. Спасибо за внимание,думаю встроенный ивент в игре лишь вызовет положительные эмоции у игроков,если механика позволяет,почему бы не попробывать,с уважением к игрокам,СеНо Это что-то с хроник года...ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не уверен,что сформулирую идею,которую хотел предложить игрокам и администрации,но попробую. В свое время администрация ввела гемы,чтобы попадать в инсты и тем самым многие игроки обреченно были вынуждены выйти в эти поля,скучно сбивая виталити и зарабатывая гемы. Но с введением данной фичи данный фарм мог бы стать чуть веселее. Смысл вот в чем,вы качаетесь в поле(не рифт),локах,находясь в пати,которая бьет мобов,или сами бьете мобов и раз в час вам рандом например падает,что то наподобие коробочки с рандом призом(например от топ ЛСа,до точки,или какого-нибудь лоу Ы,А шмота и в редких случаях вооружения),вообщем так сказать поощеряющий рандом вкусняшка,дабы скрасить добычу гемов или просто будни фармеров. Есть другая идея не делать никаких коробочек а сделать призовые гемы некие,накапливая которые можно так же брать себе рандом что-либо(например за 10 гемов-точка,за 50 рандом шмотка,за 100 оружие,наподобие гемов в соло пайлаке).Это бы позволило поощерить игроков,которые особенно любят фармить в поле,поощерить начинающих игроков,которых в инсты не попадают,но за подобные фичи могут взхять себе и шмот и пушку в дальнейшем. Это не введет дисбаланс в игру,потому,что,если граммотно сделать награду,количество призо-гемов,можно с шансом параллельно нынешним гемов.Раз в неделю шмотка или пушка рандомно падающая капля в море с тем,что падает в инстах,или фармиться нормальной пати в топ локах. Спасибо за внимание,думаю встроенный ивент в игре лишь вызовет положительные эмоции у игроков,если механика позволяет,почему бы не попробывать,с уважением к игрокам,СеНо можно сделать чтоб гемы после захода в инсты не исчезали а автоматом менялись 1 к 1 на другие квест итемы которые например давалибы право проходить квест на проход к эпикам а вот потом можно былобы запилить тему на на то чтобы сделать какуюнибудь вкусняшку для тех кто осилил и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения