Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 капец у коннорса горит, все забили, а он все постит, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) капец у коннорса горит, все забили, а он все постит, лол Не льсти себе, наблюдал твои врывы под каждым моим сообщением адресованным даже не тебе, пока не потёрли . Так забавно наблюдать как пацаны с раскалённым задом переводят на меня стрелки. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не льсти себе, наблюдал твои врывы под каждым моим сообщением адресованным даже не тебе, пока не потёрли . Так забавно наблюдать как пацаны с раскалённым задом переводят на меня стрелки. где? Пиши почаще с твинов пока фапаешь на мои оли бои. Так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тебя затроллили, этот пост был тебе? вроде коммент на шутку еще раз спрошу где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тебя затроллили, этот пост был тебе? вроде коммент на шутку еще раз спрошу Что же теперь делать, пойду разомну свой зад для твоего языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ты немощь даже в скайп боишься зайти, даже дулю 1х1 ссышь, так что притули свой рот и выйди от сюда и иди делай себе уже селф анал фистинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ты немощь даже в скайп боишься зайти, даже дулю 1х1 ссышь, так что притули свой рот и выйди от сюда и иди делай себе уже селф анал фистинг Обида что тебя дважды поставили на колени твинами, скаййййппппп о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где обида, ну ты тупой или что? ты в дуле проиграл 1х1 3 раза, го 4й? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Оо напиши ка какое гавно я кому сделал ? И почему я крыса ? Я некогда не кого не раздевал и не кидал , и не будет такой фигни никогда . Поднимать говно годичной давности?Ну,могу,и что будет?Те кто знал в чем дело уже не играют,искать их,заставлять регаться на этом форуме и рассказывать еще раз как оно было-смысл?Чтоб в 1001 раз обосновать что ты крыса,очколиз и говно?Ну будет 1001 раз,потом 1002 и так далее,смысл где?Ты от этого человеком не станешь,а твои неуклюжие отмазы неинтересны Не надо завидовать топовому шмоту, у меня есть пруфы, а ты поквакай. Догадываюсь в чём ты плаваешь. Смысл завидовать шмоту если он тебя не спасает,и вас,"топовых",имеют все подряд и во всех позициях? Что же теперь делать, пойду разомну свой зад для твоего языка. Нафига там что-то разминать?У тебя очко давно с ведро диаметром,нубяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) где обида, ну ты тупой или что? ты в дуле проиграл 1х1 3 раза, го 4й? 3й раз это где 3х1, а первые два без свидетелей на интерес? ясно Смысл завидовать шмоту если он тебя не спасает,и вас,"топовых",имеют все подряд и во всех позициях? Не спасает от форумных псов, которых выпускают из клетки по команде? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 че толпу обрезал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) че толпу обрезал? Скажи опять что помешали типы на форте, которых никто не видел . Пили фрапс. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 че толпу обрезал? упал и упал. жесть у тебя пукан бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) упал и упал. жесть у тебя пукан бомбит Скажи опять что помешали типы на форте, которых никто не видел . Пили фрапс. то есть я просто так хавком стоял и дефил форт, пока ты не пришел? такой лол и раз тебе все равно, то почему именно ты пришел к нам на форт, а не мы к тебе :DDDDDDDDDD Изменено 8 июня, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) то есть я просто так хавком стоял и дефил форт, пока ты не пришел? такой лол и раз тебе все равно, то почему именно ты пришел к нам на форт, а не мы к тебе :DDDDDDDDDD Мы все форты в тот вечер ломали, я же не знал что вы там будете. Пили фрапс увидим как дело было. Кстати норм ты к нам на форт зашел. http://www.youtube.com/watch?v=vhA4nOGTV-s Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Обида, опять что-то не в тему Турбо врыв на титандру без бафа c половиной хп, видать не проходит обида за 2х4 без потерь. Дестр под фулом . Если бы титандра не напомнил, что он в офе, я бы и забыл про него. Гутза, берса и джуда нема, но это не главное Главное как пв оставляет дестра с 2 денсами на "дуэль" Стока старался, чтобы показать как я в очередной раз трахнул биша, который до сих пор ходить не может. Но если это подымет тебе самооценку, считай что я расстроился Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 то есть я просто так хавком стоял и дефил форт, пока ты не пришел? такой лол и раз тебе все равно, то почему именно ты пришел к нам на форт, а не мы к тебе :DDDDDDDDDD вообще стремно видеть картинку с курицей от петуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) вообще стремно видеть картинку с курицей от петуха вообще стремно видеть твою аву в вк, иди выйди через неделю с криками днр на улицу, когда будет зачистка Изменено 8 июня, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) вообще стремно видеть твою аву в вк, иди выйди через неделю с криками днр на улицу, когда будет зачистка У маерса норм ава. Так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Коннорс, видел видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Коннорс, видел видео? Некогда, я форты ломаю Так то если вспомнить, то нет ни одной моей темки, где бы ты не рыгнул, даже в оли мувике, который тебя никак не касался, что-то перднул невпопад, ах да, я же забыл, что ты двуличный тип, который сначала подлизывается, а потом идёт бомбить форум. Еще можно добавить, что ты бегаешь за мной по всем тп и горкам, кидаешь бафы с 2х пп и зовёшь в скайп Изменено 8 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а это? Некогда, я форты ломаю сам прикол, что ты не сломал тогда форт, балабол а слился сражу же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.