DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Изменено 4 июня, 2014 пользователем ХхБаченоКхХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 походу не у 1го орка пожарит на дардена, четверть мувика пробежке с ним уделил Кстати помню тот момент, вроде ты влез палом на 3е тп, когда он и тх, вроде твинк эмперса няшки зачистили тп и как видно на фрапсе, под иконами, зажимая уды убил и то в пк его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 походу не у 1го орка пожарит на дардена, четверть мувика пробежке с ним уделил Кстати помню тот момент, вроде ты влез палом на 3е тп, когда он и тх, вроде твинк эмперса няшки зачистили тп и как видно на фрапсе, под иконами, зажимая уды убил и то в пк его Хз кого они там зачистили xD и вообще как если я его слил на 5 тп дв от призрака и сразу прыгнул на 3 тп и там стоял ждал его ? PS дарден не интересен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Хз кого они там зачистили xD и вообще как если я его слил на 5 тп дв от призрака и сразу прыгнул на 3 тп и там стоял ждал его ? PS дарден не интересен . не интересен? четверть мувика за ним бегал и то в пк убил ))) и ни 1го вара... лол крч мувик Изменено 4 июня, 2014 пользователем Endles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не интересен? четверть мувика за ним бегать и то в пк убил ))) и ни 1го вара... лол крч мувик Ну уж извиняй в клане нету варов (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну уж извиняй в клане нету варов (( ну а от куда у тебя в клане будут вары сидеть? хотя ты слых. проверяй сокланов, вдруг вары )) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Endles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну а от куда у тебя в клане будут вары сидеть? хотя ты слых. проверяй сокланов, вдруг вары )) В этом клане нету варов , что ты пристал с варами ? Тебя что вары обижают много ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В этом клане нету варов , что ты пристал с варами ? Тебя что вары обижают много ?)) чел, ты пишешь, что у тебя в клане нет варов, надо писать, что у клана нет варов ты глупый или че?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну уж извиняй в клане нету варов (( чел, ты пишешь, что у тебя в клане нет варов, надо писать, что у клана нет варов ты глупый или че?) Интеллект опознан. Для первого мувика неплохо, но слишком много времени уделено, как няшка впитует, не удивлён его переходу на мамок. Кого-то так задело, что собралась компания поминусовать. Белый чат норм Изменено 4 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Интеллект опознан. Для первого мувика неплохо, но слишком много времени уделено, как няшка впитует, не удивлён его переходу на мамок. Кого-то так задело, что собралась компания поминусовать. Белый чат норм Да я сам не знаю что тут плохого ? Изменено 4 июня, 2014 пользователем ХхБаченоКхХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да я сам не знаю что тут плохого ? У парня психика не выдерживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не интересен? четверть мувика за ним бегал и то в пк убил ))) и ни 1го вара... лол крч мувик Я не виноват что у дардена ноги длинные пол мува занимают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 начало понравилось, но потом слишком много погони за арбой, не интересно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 поржал с дардена) о даже и я в ролях есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 осуждаю в пати конорса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Таргет пока возьмёшь,то уже пол пати и упасть может,большую часть скилов юзал мышкой. Не понравилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отключи соски, за ними всего пвп не видно ). А так вроде норм, правда смотрел только начало и конец . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SladkiyZayec Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему в пати нету Вика?( где она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Таргет пока возьмёшь,то уже пол пати и упасть может,большую часть скилов юзал мышкой. Не понравилось... Кому как удобнее юзать скилы _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 б0же как0й п0з0р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) осуждаю в пати конорса Порычи. Аррррр Изменено 5 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ирунда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ирунда Обида ты xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 де обида? если и в правду ирунда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ирунда ну хз бро,тут мона поспорить,вот вчера мы гоняли Конорса за деггеров))) Это то самое видео я так понял? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 конорс ты болен на голову( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 конорс ты болен на голову( А ты здоров, у какого врача лечился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хз,ответил тебе стрелкой как ты мне стрелкой,так что заглатывай дальше солупок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хз,ответил тебе стрелкой как ты мне стрелкой,так что заглатывай дальше солупок) Бедный няшка до сих пор не пережил что орк его уничтожил 1х1, да еще и за пв унизил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вау, афигенно интересная игра с нажиманием одной кнопки под иконами на всяких ноунеймов по некст таргету и пожиранием банок цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.