FineDeath Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) хз не играл месяц , сегодня поменял сет на +20 элегия начал тестить с братом , пришол в ужас !!! с абилами точенными на атрибут по фул бафу и фул эквибу дамаг 700 с бека !!!!при заточкке на п в п 1000 абсурд !! из дагеров сделали вторых хавков из хавков походу сделали просто мобов тоесть выбор проф сократился еще на 3 !! не играл так ждал обновления в итоге зря зашел ! погуляею еще месяцок другой мб чтото нормальное тут сделают ! Изменено 20 октября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) на х3 заточка осталась аттрибут>>повер>>пвп... разница в уроне между ветками 15-20% Изменено 20 октября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хз не играл месяц , сегодня поменял сет на +20 элегия начал тестить с братом , пришол в ужас !!! с абилами точенными на атрибут по фул бафу и фул эквибу дамаг 700 с бека !!!!при заточкке на п в п 1000 абсурд !! из дагеров сделали вторых хавков из хавков походу сделали просто мобов тоесть выбор проф сократился еще на 3 !! не играл так ждал обновления в итоге зря зашел ! погуляею еще месяцок другой мб чтото нормальное тут сделают ! Я играю за ТХ и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaroFait Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дмг уменьшился одназначно и по мне и мой))) так что ищем пути решения еще больше дмг чем раньше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Карьера дагера закончилась!Так же как в свое время отошел на второй план хавк!Хз кем тут играть,буду ждать лучших времен,а так аргос открывает новые просторы,задрот мод он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ЕТОТ ГАЙД ДЛЯ НУБО ТХ....Потому что ровные ето уже давно знаю это и более того Тут пару тупых нюансов есть,но то фигня... Может го пвп,проверим какой ты наГибатор.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем BeTaJI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тх уге падает от норм тк и шк, про палов и да ваще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тх норм точеные против пала,тк,шк долго стоят..И не всегда проигруют ето факт испытал сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну если вы такие тру ТХ то почеможе не напишете свой норм гайд или про100 так потролить и повыпендриваться зайшли в тему мол какие мы батьки тру ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiskeR Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отправте пожалуйста ктонибуть картинку с бафами, она не открывается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Vetal, unilyi newbie, jal' ne ostalos' screena s vashey noobo fp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKorpi Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здрасти) Если кому не сложна напишите что и как нада играть за ТХ, очень интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТИЛЛА Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хз не играл месяц , сегодня поменял сет на +20 элегия начал тестить с братом , пришол в ужас !!! с абилами точенными на атрибут по фул бафу и фул эквибу дамаг 700 с бека !!!!при заточкке на п в п 1000 абсурд !! из дагеров сделали вторых хавков из хавков походу сделали просто мобов тоесть выбор проф сократился еще на 3 !! не играл так ждал обновления в итоге зря зашел ! погуляею еще месяцок другой мб чтото нормальное тут сделают ! согласен с тобой, тоже тестил и получил похожие результаты, дамаг вообще уг идёт, однако стоит добавить что и по мне бьют не намного больше. Во-первых дело в атрибуте, ибо сейчас в реалиях Фреи даже самый последний бомж, одетый в Ы и выше шмот может иметь уже минимум по 200+ атрибутивной защиты от каждой стихии (это при 60 атрибуте), а при 120...., пушки же имеют максимум по 300 атрибутивной атаки, ну + баффы и заточка скиллов на атрибут и в целом выходит до ~ 380 урона атрибутом, вот вам и низкий дамаг. Во-вторых, по-ходу ножей всё-таки порезали. Прискорбно конечно, выбор проф идёт в минуса. Играть всё меньше интереса. Что будет дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Легион, а ты тира забросил?вернулся на тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkeee Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну если вы такие тру ТХ то почеможе не напишете свой норм гайд или про100 так потролить и повыпендриваться зайшли в тему мол какие мы батьки тру ТХ они "тру "только языком , балаболы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) некоторые ТХ умудряются уродовать этот класс , это полный идиотизм ставить тату +сила , и за счет чего это ты уродуешь этот клас, урезая стр и добавляя кон Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что касательно про баф на данный момент,если раньше баф состоял тупо из кучи резистов,то сейчас можно убрать все это ибо шмот с резистом тащит,поэтому ставим нормальный полноценный баф,все на пдеф а там если что останется можно кинуть,майт,точность,фокус и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бешет , как я знаю ты играеш за танка , наверно я знаю больше (тестил) , тебе так не кажется ? П.С. Вот тролюга ... я играю с хроник и не малое время проиграл за АВ на разных обновлениях Ла2... ТХ не танк, что бы ему кон разгонять... для дагера логично кон разгонять только на оли и то я бы так не делал... З.Ы: я не за танка играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Моё Имхо тату +5 кон -5 стр и +4 декс -4 стр Тату для фарма Сида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бешет играет мего бдшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) это ты уродуешь этот клас, урезая стр и добавляя кон это и по сей день самый оптимальный билд , пробовал разгонять стр за счет декса шанс бека падает с 80до 50% вообще рандом, при этом сила дамага выростает на 100-150 ( разгонял физ атаку более 5тик на тх) помимо этого ты еще теряешь примерно 11 уворота и сакорость бега примерно до 165 ,что смертеподобно против арб гладов и тд да и миф про фокус скил мастери типо будешь лупить ро 10 блафов без отката полная чушь , поэтому билд на физ атаку считаю полным уг для тх Изменено 17 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это и по сей день самый оптимальный билд , пробовал разгонять стр за счет декса шанс бека падает с 80до 50% вообще рандом, при этом сила дамага выростает на 100-150 ( разгонял физ атаку более 5тик на тх) помимо этого ты еще теряешь примерно 11 уворота и сакорость бега примерно до 165 ,что смертеподобно против арб гладов и тд да и миф про фокус скил мастери типо будешь лупить ро 10 блафов без отката полная чушь , поэтому билд на физ атаку считаю полным уг для тх когда тесты проводил? да и почему именно дексом надо жертвовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 когда тесты проводил? да и почему именно дексом надо жертвовать? недели две назад тестил с братом и Всковырну ,а именно дексом потому ,что оставлять 8к хп не вариант , да и шанс блафа по убитому кону выростал примерно на 14% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 недели две назад тестил с братом и Всковырну ,а именно дексом потому ,что оставлять 8к хп не вариант , да и шанс блафа по убитому кону выростал примерно на 14% сделали лин из дагера кусок мяса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не тут однозначно резать стр,увеличивать декс и кон,либо как вариант убрать вообще тату)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Походу я 1н Тх на сервере с -9 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТИЛЛА Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Легион, а ты тира забросил?вернулся на тх? да не забросил, оставил пока до лучших времён... ________________________________________ да и вообще, народ, чего тут спорить о тату? пока качаетесь и дрочите мобов-ставите пве-билд: +4стр - 4 кон, +5декс -5кон. становитесь врослым дядькой-ставите пвп-билд: -4стр +4кон, -5стр +5декс +коррекция в баффе для каждого билда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 имхо +4 вит лучше +1 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТИЛЛА Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 имхо +4 вит лучше +1 декс можно и так конечно, это сугубо твоё имхо) +1декс идёт как дань стремлению разогнать уворот на максимум. У каждого свои приоритеты, у кого - уворот, у кого - откат скиллов, у меня в тату - на уворот, откат скиллов-баффом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.