Перейти к содержанию
Asterios

сет мв

Slike2001009

Рекомендуемые сообщения

Если на маге одет веспер мвФУЛ сет +6 ФУЛ и одет такой же сет но мв только куртка много ли маг потеряет в касте и бонусах? Думаю стоит ли покупать ФУЛ мв или взять только верх и остальные вещи простые. Желательно в цифрах приблизительных скажите пожалуйста каждую часть или в общем, а то проворонил в нужное время шумиху(

Все как и должно давать , тело дает как кепка , остальное найдешь в нете

Я не знаю сколько что дает мв на то и задал вопросы...и элегия тут не при чем...

S84 Robe низ/шлем/перчатки/сапоги:
MAtk: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;
MP Regen: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;
Уменьшение шанса прерывания каста: -7,5 / -4,5 / -3 / -3;
Stun resist: +12,5% / +7,5% / +5% / +5%.
S84 Robe сет/рарный сет:
+1 WIT/+1 INT/-2 MEN;
CSpd: +15%;
MAtk: +8,47% / +10,25%;
MP regen: +5,57% / +7,3%;
Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48;
Stun resist: +50% / +63,48%.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310

У нас урезаны же сеты рар не?

Это так сложно к Гоховским данным плюсануть ещё бонус каски... Да?)

Все, разобрался,рарные концы не стоят потраченных денег)

Я тестил  рарный сет и элегию . У элегиии каст больше на 34-40 очей но меньше резист к стану на 30% и М атака на 70-100. Как по мне то веспер МВ будет получше

Я тестил  рарный сет и элегию . У элегиии каст больше на 34-40 очей но меньше резист к стану на 30% и М атака на 70-100. Как по мне то веспер МВ будет получше

посне обновления всеровно стан будет висеть минимум половину времени лутше елегия)

Изменено пользователем Pr0100A

У нас урезаны же сеты рар не?

+++ Причем именно тело и не дает статы!

Если на маге одет веспер мвФУЛ сет +6 ФУЛ и одет такой же сет но мв только куртка много ли маг потеряет в касте и бонусах? Думаю стоит ли покупать ФУЛ мв или взять только верх и остальные вещи простые. Желательно в цифрах приблизительных скажите пожалуйста каждую часть или в общем, а то проворонил в нужное время шумиху(

Не бери рарку вообще, она тут статы не дает такие как должна или хотелось бы! Зря потратишь деньги.  

Раньше Рар сет можно было обменять, скажем, на ту же Элегию у людей, теперь же этого сделать нельзя.

За МВ сеты люди отдавали большие деньги! Как за Элегию сейчас. А теперь сет не куда деть, продать его ни как не возможно (Дорогой бесполезный мусор получился, за который просто охотились и задротили раньше).

Могу только предложить Администрации сделать обмен в Альт+б на равноценный Элегию например. 

P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно.

Изменено пользователем QueenCarter

Не бери рарку вообще, она тут статы не дает такие как должна или хотелось бы! Зря потратишь деньги.  

Раньше Рар сет можно было обменять, скажем, на ту же Элегию у людей, теперь же этого сделать нельзя.

За МВ сеты люди отдавали большие деньги! Как за Элегию сейчас. А теперь сет не куда деть, продать его ни как не возможно (Дорогой бесполезный мусор получился, за который просто охотились и задротили раньше).

Могу только предложить Администрации сделать обмен в Альт+б на равноценный Элегию например. 

P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно.

наивный юный паренек

лол а  косу обменять на блес зака не хочешь?

Изменено пользователем JoeLo1us

Это специально так сделано ) Чтобы хотя бы чуть-чуть сдерживать поток гениальных предложений  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...