Slike2001009 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если на маге одет веспер мвФУЛ сет +6 ФУЛ и одет такой же сет но мв только куртка много ли маг потеряет в касте и бонусах? Думаю стоит ли покупать ФУЛ мв или взять только верх и остальные вещи простые. Желательно в цифрах приблизительных скажите пожалуйста каждую часть или в общем, а то проворонил в нужное время шумиху( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Все как и должно давать , тело дает как кепка , остальное найдешь в нете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 покупай елегию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 поле елегия Оли веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не знаю сколько что дает мв на то и задал вопросы...и элегия тут не при чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 S84 Robe низ/шлем/перчатки/сапоги:MAtk: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;MP Regen: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;Уменьшение шанса прерывания каста: -7,5 / -4,5 / -3 / -3;Stun resist: +12,5% / +7,5% / +5% / +5%.S84 Robe сет/рарный сет:+1 WIT/+1 INT/-2 MEN;CSpd: +15%;MAtk: +8,47% / +10,25%;MP regen: +5,57% / +7,3%;Уменьшение шанса прерывания каста: -30 / -48;Stun resist: +50% / +63,48%. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас урезаны же сеты рар не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас урезаны же сеты рар не? Это так сложно к Гоховским данным плюсануть ещё бонус каски... Да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Все, разобрался,рарные концы не стоят потраченных денег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapachino Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я тестил рарный сет и элегию . У элегиии каст больше на 34-40 очей но меньше резист к стану на 30% и М атака на 70-100. Как по мне то веспер МВ будет получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я тестил рарный сет и элегию . У элегиии каст больше на 34-40 очей но меньше резист к стану на 30% и М атака на 70-100. Как по мне то веспер МВ будет получше посне обновления всеровно стан будет висеть минимум половину времени лутше елегия) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenCarter Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У нас урезаны же сеты рар не? +++ Причем именно тело и не дает статы! Если на маге одет веспер мвФУЛ сет +6 ФУЛ и одет такой же сет но мв только куртка много ли маг потеряет в касте и бонусах? Думаю стоит ли покупать ФУЛ мв или взять только верх и остальные вещи простые. Желательно в цифрах приблизительных скажите пожалуйста каждую часть или в общем, а то проворонил в нужное время шумиху( Не бери рарку вообще, она тут статы не дает такие как должна или хотелось бы! Зря потратишь деньги. Раньше Рар сет можно было обменять, скажем, на ту же Элегию у людей, теперь же этого сделать нельзя. За МВ сеты люди отдавали большие деньги! Как за Элегию сейчас. А теперь сет не куда деть, продать его ни как не возможно (Дорогой бесполезный мусор получился, за который просто охотились и задротили раньше). Могу только предложить Администрации сделать обмен в Альт+б на равноценный Элегию например. P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем QueenCarter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 +++ Причем именно тело и не дает статы! Не бери рарку вообще, она тут статы не дает такие как должна или хотелось бы! Зря потратишь деньги. Раньше Рар сет можно было обменять, скажем, на ту же Элегию у людей, теперь же этого сделать нельзя. За МВ сеты люди отдавали большие деньги! Как за Элегию сейчас. А теперь сет не куда деть, продать его ни как не возможно (Дорогой бесполезный мусор получился, за который просто охотились и задротили раньше). Могу только предложить Администрации сделать обмен в Альт+б на равноценный Элегию например. P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно. наивный юный паренек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenCarter Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 наивный юный паренек За спрос не бъют в нос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) +++ Причем именно тело и не дает статы! Не бери рарку вообще, она тут статы не дает такие как должна или хотелось бы! Зря потратишь деньги. Раньше Рар сет можно было обменять, скажем, на ту же Элегию у людей, теперь же этого сделать нельзя. За МВ сеты люди отдавали большие деньги! Как за Элегию сейчас. А теперь сет не куда деть, продать его ни как не возможно (Дорогой бесполезный мусор получился, за который просто охотились и задротили раньше). Могу только предложить Администрации сделать обмен в Альт+б на равноценный Элегию например. P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно. лол а косу обменять на блес зака не хочешь? Изменено 4 июня, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 P.S Ув.Администрация! Оформить тему с предложением в соответствующий раздел не могу, так как тему создать в разделе "Предложения" не возможно. Это специально так сделано ) Чтобы хотя бы чуть-чуть сдерживать поток гениальных предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.