wmii_v2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сплошное перекладывание с больной головы на здоровую. Изменения в работе дебафов только подчеркнули насколько актуален фикс оружий с тиаты, лсов и тому подобных дебафов при атаке. Фира на 2-3 секунды точно так же хватало чтобы свс гонял да по колизею не давая из него выйти. Без всяких фиксов и обнов, еще в марте. Вот этот бред и надо пофиксить, а потом уже обсуждать насколько фиксы времени дебафа повлияли на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ето будет да только в том случае когда ты спиш. толи ты точку в моем посте не увидел толи я чего то не допонял......что будет собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 потестил на дестра. 10% и 30% прохождения . висели оба сек по 5 и толк тебе? если после крита тычкой или критом скила он слетает? убежать/ отхилиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и толк тебе? если после крита тычкой или критом скила он слетает? убежать/ отхилиться ? А ты за 5 секунд столько раз накритуешь... Причем сбитие не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А ты за 5 секунд столько раз накритуешь... Причем сбитие не 100% из 10 станов 10 были сбиты критом с руки, из 5 станов 5 были сбиты критом со скила, тестить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и толк тебе? если после крита тычкой или критом скила он слетает? убежать/ отхилиться ? ммм мона успеть пару скилов натянуть, убежать отхилицо, фсьо что угодно.5 сек лучше чем 1 не ? так то станшот давно уже юзался только для сбития таргета/скила(еси повезет). что нитак то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 из 10 станов 10 были сбиты критом с руки, из 5 станов 5 были сбиты критом со скила, тестить дальше? А у меня бывает при крит рейте 500 10 ударов с руки 0 критов, а бывает 10 критов - тестить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 превратили серьезную ему в базар своими склоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сплошное перекладывание с больной головы на здоровую. Изменения в работе дебафов только подчеркнули насколько актуален фикс оружий с тиаты, лсов и тому подобных дебафов при атаке. Фира на 2-3 секунды точно так же хватало чтобы свс гонял да по колизею не давая из него выйти. Без всяких фиксов и обнов, еще в марте. Вот этот бред и надо пофиксить, а потом уже обсуждать насколько фиксы времени дебафа повлияли на игру. Прокоментируй лучше там. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ммм мона успеть пару скилов натянуть, убежать отхилицо, фсьо что угодно.5 сек лучше чем 1 не ? так то станшот давно уже юзался только для сбития таргета/скила(еси повезет). что нитак то? убрать сбитие критом и будет идеал, а так толку почти 0 А у меня бывает при крит рейте 500 10 ударов с руки 0 критов, а бывает 10 критов - тестить дальше? я написал тебе про сбитие стана критом, а не то, какие у кого криты, не? и мы с бархатом от части про оли пишем, а не поле, так что че ты слезаешь в наш диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 убрать сбитие критом и будет идиал, а так толку почти 0 я написал тебе про сбитие стана критом, а не то, какие у кого криты, не? У меня лично были ситуации когда крит не сбивал стан. То есть шанс не 100%. А какой именно шанс определить сложно, особенно по 10 тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и толк тебе? если после крита тычкой или критом скила он слетает? убежать/ отхилиться ? Хорошая Идея, давайте сделаем с фиром, как со станом, что при атаке персонажа в фире, эффект может слететь , вот маги проклянут все на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 К примеру, большая часть из написанного здесь, не соответствует действительности. Но автор этого сообщения уверен что прав.это не так, там много работало неправильно, после вода движка мы очень долго его дорабатывали, и до сих пор некоторые части не соответствуют оф. версии (не из за фич).вообще-то, в данном случае все работает весьма сложным образом, и это не просто дебаф. Работает именно по схеме оф. сервера, не является фичей.да ну? вообще-то, вначале работало похоже на то как сейчас. Потом я лично ввел фиксированный шанс т.к. были проблемы (тогда весь движок переписывался), а теперь мы выяснили как оно должно работать и сделали правильно.покажите мне этот баг репорт, разберемся.кому должна? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337356&p=5727736 Вот один из таких репортов по оружию Claw of Destruction У дебаффа довольно высокий шанс активации Он отображается в строке баффа, что не дает возможности вовремя его снимать А теперь и время этого дебаффа будет достаточно велико, учитывая шанс срабатывания с пушки Большой проблемой в такой реализации снижения времени дебаффов является то, что начал игнориться полный резист к дебаффу. К примеру ранее фир, слип, рут не проходил на красных мобов или же РБ(эпики не проверял но думаю так же) то сейчас на любого рб даже с бесконечным резистом к определенному дебаффу время дебаффа снижается на 50%, что дает возможность по откату фирить, рутать, слипать РБ, чего думаю не должно быть. +Начинают игнориться скиллы, дающие полный резист к ментальным атакам (кураж у берса) Резист при использовании скилла бесконечный, но дебафф будет висеть половину своего времени. Если Вы хотите оставить такой принцип снижения времени дебаффов, думаю нужно сделать так, чтобы при бесконечном резисте дебафф не проходил вообще( при прокидывании не писалось бы шанса) Т.к. раньше при 100% резисте дебафф проходил, но время его действия стремилось к 0, но слипом к примеру можно было сбить каст какого-либо скилла. сейчас же шанс прохождения и 10% но его время действия 50% от базового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337356&p=5727736 Тк. раньше при 100% резисте дебафф проходил, но время его действия стремилось к 0, но слипом к примеру можно было сбить какст какого-либо лкилла. UchihaSasuke красава ))) закрыл три темы до этого но расписал все четко в 4 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 >UchihaSasuke >Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 >UchihaSasuke >Сакура Упс запарился на работе изменил ник Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И так http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342451&hl= На видео в принципе все видно. на сколько эпик решает На верхних видео нет колец , на нижних одеты кольца ак и бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И так http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342451&hl= На видео в принципе все видно. на сколько эпик решает бро будь так добр выложи сколько рут весит при наличие фул резиста в МВ сетах + ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337356&p=5727736 Вот один из таких репортов по оружию Claw of Destruction У дебаффа довольно высокий шанс активации Он отображается в строке баффа, что не дает возможности вовремя его снимать А теперь и время этого дебаффа будет достаточно велико, учитывая шанс срабатывания с пушки Большой проблемой в такой реализации снижения времени дебаффов является то, что начал игнориться полный резист к дебаффу. К примеру ранее фир, слип, рут не проходил на красных мобов или же РБ(эпики не проверял но думаю так же) то сейчас на любого рб даже с бесконечным резистом к определенному дебаффу время дебаффа снижается на 50%, что дает возможность по откату фирить, рутать, слипать РБ, чего думаю не должно быть. +Начинают игнориться скиллы, дающие полный резист к ментальным атакам (кураж у берса) Резист при использовании скилла бесконечный, но дебафф будет висеть половину своего времени. Если Вы хотите оставить такой принцип снижения времени дебаффов, думаю нужно сделать так, чтобы при бесконечном резисте дебафф не проходил вообще( при прокидывании не писалось бы шанса) Т.к. раньше при 100% резисте дебафф проходил, но время его действия стремилось к 0, но слипом к примеру можно было сбить каст какого-либо скилла. сейчас же шанс прохождения и 10% но его время действия 50% от базового Не не не,сломается сама механика вообще.Если такое будет, нельзя будет трансом сбить например масфир у тараса или валакаса.Или его какой нить удар огня который сразу ударом без крита сносит весь клан,не смотря на заточку персонажей или уд у танков.Такое даже на руофе нету,там трансеры и станеры..всегда сбивали каст у эпиков,чтобы те не могли скилом превращать фарм в избиение младенцев.Вы угробите комплекс сразу,в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бро будь так добр выложи сколько рут весит при наличие фул резиста в МВ сетах + ментал А че там выкладывать , и так видно что при наличии 2-х колец время то не меньше чем просто под менталом . Мв сет особо не зарешает , только на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Про Fear - а вы хоть пробовали его использовать после этого обновления? Прежде чем ныть, попробуйте. Его заточку на стоимость (которая давала не только стоимость но и время) мы сильно урезали. (с)Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342451#entry5828183 ктонить потестите пожалуйста +30 фир с максимально разогнанным атрибутом ментальной атаки по нулевому резисту и наоборот, уж больно интересно на сколько понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Про Fear - а вы хоть пробовали его использовать после этого обновления? Прежде чем ныть, попробуйте. Его заточку на стоимость (которая давала не только стоимость но и время) мы сильно урезали. (с)Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342451#entry5828183 ктонить потестите пожалуйста +30 фир с максимально разогнанным атрибутом ментальной атаки по нулевому резисту и наоборот, уж больно интересно на сколько понерфили. при одинаковых условиях буста с учетами белефа + ЛС атаки ментала и ЛС защиты ментала весит ~9-10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 при одинаковых условиях буста с учетами белефа + ЛС атаки ментала и ЛС защиты ментала весит ~9-10 сек ну мне это ниче не дает вроде всегда так было, просто с этим 50% минимальным временем дебафа и фиксом самого фира на первый взгляд ничего не поменялось. Интересен фикс фира отдельно, раньше максимальное время было 1:10, а сколько сейчас? Зафирьте ктонить с фул эпиком чара первого левела без бафа, и напишите время) а минимальное время я и сам посчитаю с учетом новой системы времени дебафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну мне это ниче не дает вроде всегда так было, просто с этим 50% минимальным временем дебафа и фиксом самого фира на первый взгляд ничего не поменялось. Интересен фикс фира отдельно, раньше максимальное время было 1:10, а сколько сейчас? на скиле написано 1.10 скорее всего до 20 сек понерфили если так щас работает время дебафов. Странно почему дисарм не затронули https://www.youtube.com/channel/UCrEX84pg71OpsahZTqllUVw/videos :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну мне это ниче не дает вроде всегда так было, просто с этим 50% минимальным временем дебафа и фиксом самого фира на первый взгляд ничего не поменялось. Интересен фикс фира отдельно, раньше максимальное время было 1:10, а сколько сейчас? Зафирьте ктонить с фул эпиком чара первого левела без бафа, и напишите время) а минимальное время я и сам посчитаю с учетом новой системы времени дебафов... ща пофиряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сам потестил фир, по голому чару 1 лвла, +30 фир на стоимость висит 20 сек. С учетом хай лвл чаров и бафов, в поле фир будет висеть от 11 до 16-17 сек в зависимости от эпика атакующего/защищающегося. 17 секунд это без ментала и без бижи, тупо на пассивке Wisdom. с менталом уже 14-15 сек. Вывод: разница между фул эпиком и обычной бижей 3-4 секунды фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сам потестил фир, по голому чару 1 лвла, +30 фир на стоимость висит 20 сек. С учетом хай лвл чаров и бафов, в поле фир будет висеть от 11 до 16-17 сек в зависимости от эпика атакующего/защищающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Про Fear - а вы хоть пробовали его использовать после этого обновления? Прежде чем ныть, попробуйте. Его заточку на стоимость (которая давала не только стоимость но и время) мы сильно урезали. (с)Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342451#entry5828183 ктонить потестите пожалуйста +30 фир с максимально разогнанным атрибутом ментальной атаки по нулевому резисту и наоборот, уж больно интересно на сколько понерфили. Сейчас тестил , берсом под куражом , 10 сек. весит фир +30 стоимость .( на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас тестил , берсом под куражом , 10 сек. весит фир +30 стоимость .( на время) так ему сделали время 20 сек под новую систему дебафов... вот и выходит что ниже 10сек он не как не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.