iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ивент переноситься на субботу,очень мало людей было. Будет проведен 07.06.14 Место сбора на старт - на ТП "Neutral Zone ( с Dark Elven Willage ) В 18 00 по мск ,Старт будет в 18 15 по мск (по украине на час меньше) Место Финиша - Озеро возле Ruins of Agony - Fellmere Harvesting Ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ивент переноситься на субботу,очень мало людей было. Будет проведен 07.06.14 Место сбора на старт - на ТП "Neutral Zone ( с Dark Elven Willage ) В 18 00 по мск ,Старт будет в 18 15 по мск (по украине на час меньше) Место Финиша - Озеро возле Ruins of Agony - Fellmere Harvesting Ground увеличьте награду за 1е до 1ккк, не серьезно это, сейчас на этом сервере мало кто за 300кк(и то не факт) с места сдвинется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я время перепутал Думал, 10 минут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 зема тебе че занятся нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 на оли не ходит а мы из-за него не можем волну собрать одного Земы не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 надеюсь на х5 будет больше желающих поучаствовать,люди ,вы каждый день тратите много времени на крабство,а тут минут 8 - от 100 до 300кк ,да что там приз- просто рознообразить свою игру а вы... Увеличить сумму приза? А добавить самим -слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Боюсь, если я добавлю 100кк, то у меня останется 10 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 надеюсь на х5 будет больше желающих поучаствовать,люди ,вы каждый день тратите много времени на крабство,а тут минут 8 - от 100 до 300кк ,да что там приз- просто рознообразить свою игру а вы... Увеличить сумму приза? А добавить самим -слабо? сказал тот кто крабит еще больше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я ток хотел узнать как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я ток хотел узнать как все прошло а че эт тебя не было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а че эт тебя не было-то? Та я был в печальке я дупловодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 увеличьте награду за 1е до 1ккк, не серьезно это, сейчас на этом сервере мало кто за 300кк(и то не факт) с места сдвинется ). Причем тут награда? Ивент организованный самими игроками - это же здорово! И награда тут не главное, а фан. Хотя хз, может быть кому то нравится набить кучу итемов на мобах и выменивать их на мешочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ап если на ивенте будет достаточное количестов игроков ,а не 2-3 он будет проведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 4 норм? Я твинов подгружу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 До сбора на ивент всего 14 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гогого на ивент народ,первого участника вижу,где еще люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гогого на ивент народ,первого участника вижу,где еще люди? К ТВ люди готовятса. Переноси на следующую суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот черт Do7aHu проиграл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спасибо ,хоть и было всего 5 учасников- есть 3 победителя. Позже будет видео с ивента. Учасники,скажите- ивент был интересным? Азартным? Он стоял простого участвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Угу, пропуск 2-го чекпоинта очень интересно, при условии что пришел 2-м после AIPK А так хорошо, только зрителей не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Угу, пропуск 2-го чекпоинта очень интересно, при условии что пришел 2-м после AIPK А так хорошо, только зрителей не хватало. Ну,ты хоть и пропустил чек поинт -но получил утешительный приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну,ты хоть и пропустил чек поинт -но получил утешительный приз?) Получить то получл, зато почувствовал себя тормозом и дал 2-м участникам победу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 )) Может добавить что то в ивенте? Будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Контрол ные точки повстанцев....которые будут килять участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Участников) Но сам забег технически мало интересен, ибо кап вв достигнуть легко. Чем-то бы разнообразить. Может, загадки на чек-поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Участников) Но сам забег технически мало интересен, ибо кап вв достигнуть легко. Чем-то бы разнообразить. Может, загадки на чек-поинтах? Я думал по поводу загадок) Со временем реализирую,загадки будут касаться количества купленых итемов или направлерия итд) Типо - Налево пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только есть одно но. Если загадка будет по типу "отгадай куда идти", то второй участник просто посмотрит, куда побежал первый, так что тут хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 5 участников на ивенте доказало что ивент бездарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я свой мотоцикл даже не трогаю... На пенсии пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.