Avtoritetno Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот ты сейчас понтишь своим топ скилом, а потом будешь съезжать с ответа вопросом "а где я говорил что я(мы) топ пак?". Было уже, проходили не раз. Сделал скрин "топ скила" и дошел до твоего поста - читаешь мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) хз а мне понравилось) отправили меня этой косой седня на гвг на 15 секунд,за мной в догонку отправили арбу в фире(магическом)...меня отпустило раньше арба к своим так и не вернулась...весело ji Вот не фига же не смешно Изменено 4 июня, 2014 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно сколько петишек маги уже наныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 при чем тут маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно сколько петишек маги уже наныли Не только маги... Тут коллективный пожар и слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы? а про флешки боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) оп-оп, -1 пост) Как насчет боли от косы? На бише висело вчера 9 сек Вчера Юльчик как молодой бог отправляла меня на 12+ секунд по кд. Изменено 4 июня, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы? а про флешки боль им трудно осознать что исправление скила искривляет им их прямые руки и они резко начинают расти из мягкого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы?АМБИЛИВИБИЛвот именно. сам по себе агр и дпс в ДА чуть более бесполезен, чем полностью. и не потому что ДА рак и ничего не делал весь бой, а потому что фир с пухи зашел хорошо. на бише висело 2-3 агра, да шк и свс, что бы облегчить ей работу, было принято решение избавить от кансела ДА, вопрос как? посадить свса с косой.25 марта, через неделю создали даже репорт с тестами, с видео нашего с Вуншем боя и д.прекрати уже распускать сопли вместе со своим плом, маг паки такие же игроки как и все осальные и играют на том же сервере, с теми же настройками, по тем же "правилам" а впочем да, кому я это говорю, ты же из тех парней, которые любят "уравнять шансы пртив маг пака" каким-нибудь фирбтом оффпати, или рб убить на ивентике вместо пвп, я и забыл чот сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я ему про вчерашнее,он про 25 марта. вот и поговорили поподробнее про фирбота оффпати. скрины-фрапсы. а ныть про фарм рб на ивенте где как раз и надо щафармить рб,это аще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну а кто первый голосить начал про фир с косы? кто первый голосить начал кто первый начал кто первый первый я про вчерашнее когда тебе уже кто-нибудь в голову выстрелит, шпрот упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну раз ты сам полез в эту жопу и начинаешь навязывать свои правила,то видать твой мозг не может дойти до заключения что самое первое нытьё появилось с введением этих пушек с этим вкусным эффектом. а не 25 марта 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пушки появились одновременно с переходом на хф, года этак 3,5 назад, мне было забавно конечно отправить тебя искать "самое первое нытье" где-то в 2011, но я прекрасно понимаю, что большинство подобных тебе дЭбилов вообще узнало о существовании такого итема только в 2014, а те кто тихонько абузил на лоурейтах особо не ныли об этом, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пушки появились одновременно с переходом на хф, года этак 3,5 назад, мне было забавно конечно отправить тебя искать "самое первое нытье" где-то в 2011, но я прекрасно понимаю, что большинство подобных тебе дЭбилов вообще узнало о существовании такого итема только в 2014, а те кто тихонько абузил на лоурейтах особо не ныли об этом, такие дела вроде до 2013 пушки не падали с РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) другими словами ты только что признал что ты пробалаболился. Изменено 4 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ну они продавались на аукционе, не важно вернее важно, но это еще сильнее сужает рамки "самого первого нытья" - 1 пушка на сервер и сейчас врядли у кого то вызвала бы сильный баттхерт, тем более что аук на предмет таких "уников" фармили обычно крабы и телочки-любительницы красивеньких штучечек другими словами ты только что признал что ты пробалаболился.другими словами ты смачно высосал из жопы еще тремя постами выше и пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. нуну Изменено 4 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну они продавались на аукционе, не важно вернее важно, но это еще сильнее сужает рамки "самого первого нытья" - 1 пушка на сервер и сейчас врядли у кого то вызвала бы сильный баттхерт, тем более что аук на предмет таких "уников" фармили обычно крабы и телочки-любительницы красивеньких штучечекдругими словами ты смачно высосал из жопы еще тремя постами выше и пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот ты сейчас понтишь своим топ скилом, а потом будешь съезжать с ответа вопросом "а где я говорил что я(мы) топ пак?". Было уже, проходили не раз. Откуда ты знаешь, что я потом буду говорить балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Откуда ты знаешь, что я потом буду говорить балобол? потому что выстроить ход твоих мыслей через 100500 лет сможет выстроить даже ущербный лейтенант котлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 потому что выстроить ход твоих мыслей через 100500 лет сможет выстроить даже ущербный лейтенант котлета Тоесть если я ничего подобного не напишу то вы оба будете стоять на коленях с оькрытым ртом и заглатывать потоки желтой струи как опущеные балоболы ? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тоесть если я ничего подобного не напишу то вы оба будете стоять на коленях с оькрытым ртом и заглатывать потоки желтой струи как опущеные балоболы ? ок Нет, ты просто больше подобного не напишешь, так как будешь ссаться того, что тебя СНОВА могут макнуть в твоё же гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нет, ты просто больше подобного не напишешь, так как будешь ссаться того, что тебя СНОВА могут макнуть в твоё же гавно. Пожалуй плюсану. Прошу заметить, очередная попытка провести с человеком адекватную беседу оказалось фейлом, и снова посыпались оскорбления, что то про мочу и рты. Ты не излечим севенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нет, ты просто больше подобного не напишешь, так как будешь ссаться того, что тебя СНОВА могут макнуть в твоё же гавно. Констатировал причину что не меняет сути и типа такой умный Тоесть ты согласен со мной Пожалуй плюсану. Прошу заметить, очередная попытка провести с человеком адекватную беседу оказалось фейлом, и снова посыпались оскорбления, что то про мочу и рты. Ты не излечим севенс Пожалуй ты лизнешь ему очело ведь ты как мышь сидела зашкерившись незная че сказать и как за тебя кинули типа отмазку которая сути не меняет то сраву вышел такой и давай подпердывать Такое дерьмо безхребетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера Юльчик как молодой бог отправляла меня на 12+ секунд по кд. на моем бише 10 сек ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Политика Астериоса x5 и на что это похоже [part 1-1000.....] вот вам еще раз зеркальцо смотримся узнаем себя открываем сезон охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Констатировал причину что не меняет сути и типа такой умный Я лишь изложил факт. А то что у тебя там происходит в твоих энурезных фантазиях - совсем не интересно. Уролог, психиатр, и ветеринар тебе в помощь. Изменено 4 июня, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 один себя уже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Думаю таз это шварц, а не форум. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Зигмунд_Фрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет это форум какой он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения