Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

Вот ты сейчас понтишь своим топ скилом, а потом будешь съезжать с ответа вопросом "а где я говорил что я(мы) топ пак?". Было уже, проходили не раз.

Сделал скрин "топ скила" и дошел до твоего поста - читаешь мысли))) 

хз а мне понравилось) отправили меня этой косой седня на гвг на 15 секунд,за мной в догонку отправили арбу в фире(магическом)...меня отпустило раньше  :D арба к своим так и не вернулась...весело ji

Вот не фига же не смешно :mellow:

Изменено пользователем SheriDans

интересно сколько петишек маги уже наныли

интересно сколько петишек маги уже наныли

Не только маги... Тут коллективный пожар и слёзы

ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы? а про флешки боль ;)

оп-оп, -1 пост)

Как насчет боли от косы?

На бише висело вчера 9 сек

Вчера Юльчик как молодой бог отправляла меня на 12+ секунд по кд.

Изменено пользователем koly4ka

ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы? а про флешки боль ;)

им трудно осознать что исправление скила искривляет им их прямые руки и они резко начинают расти из мягкого места :D

ну а кто первый голосить начал про фир с косы? не уже ли физы?

АМБИЛИВИБИЛ

вот именно. сам по себе агр и дпс в ДА чуть более бесполезен, чем полностью. и не потому что ДА рак и ничего не делал весь бой, а потому что фир с пухи зашел хорошо.

на бише висело 2-3 агра, да шк и свс, что бы облегчить ей работу, было принято решение избавить от кансела ДА, вопрос как? посадить свса с косой.

25 марта, через неделю создали даже репорт с тестами, с видео нашего с Вуншем боя и д.

прекрати уже распускать сопли вместе со своим плом, маг паки такие же игроки как и все осальные и играют на том же сервере, с теми же настройками, по тем же "правилам"

а впочем да, кому я это говорю, ты же из тех парней, которые любят "уравнять шансы пртив маг пака" каким-нибудь фирбтом оффпати, или рб убить на ивентике вместо пвп, я и забыл чот сначала

я ему про вчерашнее,он про 25 марта. вот и поговорили ^_^

поподробнее про фирбота оффпати. скрины-фрапсы.

а ныть про фарм рб на ивенте где как раз и надо щафармить рб,это аще забей.

ну а кто первый голосить начал про фир с косы?

кто первый голосить начал

кто первый начал

кто первый

первый

я про вчерашнее

dunno.gif когда тебе уже кто-нибудь в голову выстрелит, шпрот упоротый

ну раз ты сам полез в эту жопу и начинаешь навязывать свои правила,то видать твой мозг не может дойти до заключения что самое первое нытьё появилось с введением этих пушек с этим вкусным эффектом. а не 25 марта 2014 года ;)

пушки появились одновременно с переходом на хф, года этак 3,5 назад, мне было забавно конечно отправить тебя искать "самое первое нытье" где-то в 2011, но я прекрасно понимаю, что большинство подобных тебе дЭбилов вообще узнало о существовании такого итема только в 2014, а те кто тихонько абузил на лоурейтах особо не ныли об этом, такие дела

пушки появились одновременно с переходом на хф, года этак 3,5 назад, мне было забавно конечно отправить тебя искать "самое первое нытье" где-то в 2011, но я прекрасно понимаю, что большинство подобных тебе дЭбилов вообще узнало о существовании такого итема только в 2014, а те кто тихонько абузил на лоурейтах особо не ныли об этом, такие дела

вроде до 2013 пушки не падали с РБ)

другими словами ты только что признал что ты пробалаболился.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

ну они продавались на аукционе, не важно

вернее важно, но это еще сильнее сужает рамки "самого первого нытья" - 1 пушка на сервер и сейчас врядли у кого то вызвала бы сильный баттхерт, тем более что аук на предмет таких "уников" фармили обычно крабы и телочки-любительницы красивеньких штучечек

другими словами ты только что признал что ты пробалаболился.

другими словами ты смачно высосал из жопы еще тремя постами выше и пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. нуну Изменено пользователем RocketRaccoon

ну они продавались на аукционе, не важно

вернее важно, но это еще сильнее сужает рамки "самого первого нытья" - 1 пушка на сервер и сейчас врядли у кого то вызвала бы сильный баттхерт, тем более что аук на предмет таких "уников" фармили обычно крабы и телочки-любительницы красивеньких  :madgirl:  штучечекдругими словами ты смачно высосал из жопы еще тремя постами выше и пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. нуну

Вот ты сейчас понтишь своим топ скилом, а потом будешь съезжать с ответа вопросом "а где я говорил что я(мы) топ пак?". Было уже, проходили не раз.

Откуда ты знаешь, что я потом буду говорить балобол? :D

Откуда ты знаешь, что я потом буду говорить балобол? :D

потому что выстроить ход твоих мыслей через 100500 лет сможет выстроить даже ущербный лейтенант котлета

потому что выстроить ход твоих мыслей через 100500 лет сможет выстроить даже ущербный лейтенант котлета

Тоесть если я ничего подобного не напишу то вы оба будете стоять на коленях с оькрытым ртом и заглатывать потоки желтой струи как опущеные балоболы ?:D ок :)

Тоесть если я ничего подобного не напишу то вы оба будете стоять на коленях с оькрытым ртом и заглатывать потоки желтой струи как опущеные балоболы ? :D ок :)

Нет, ты просто больше подобного не напишешь, так как будешь ссаться того, что тебя СНОВА могут макнуть в твоё же гавно.

Нет, ты просто больше подобного не напишешь, так как будешь ссаться того, что тебя СНОВА могут макнуть в твоё же гавно.

Пожалуй плюсану.

Прошу заметить, очередная попытка провести с человеком адекватную беседу оказалось фейлом, и снова посыпались оскорбления, что то про мочу и рты. Ты не излечим севенс

Констатировал причину что не меняет сути и типа такой умный :D

Тоесть ты согласен со мной :D

Пожалуй плюсану.

Прошу заметить, очередная попытка провести с человеком адекватную беседу оказалось фейлом, и снова посыпались оскорбления, что то про мочу и рты. Ты не излечим севенс

Пожалуй ты лизнешь ему очело ведь ты как мышь сидела зашкерившись незная че сказать и как за тебя кинули типа отмазку которая сути не меняет то сраву вышел такой и давай подпердывать :D

Такое дерьмо безхребетное:D

Вчера Юльчик как молодой бог отправляла меня на 12+ секунд по кд.

на моем бише 10 сек ровно

Политика Астериоса x5 и на что это похоже [part 1-1000.....]

вот вам еще раз зеркальцо смотримся узнаем себя открываем сезон охоты  :D

post-145516-0-40597100-1401879714_thumb.

Констатировал причину что не меняет сути и типа такой умный :D

Я лишь изложил факт.

А то что у тебя там происходит в твоих энурезных фантазиях - совсем не интересно. Уролог, психиатр, и ветеринар тебе в помощь.

Изменено пользователем ItsDaev

Думаю таз это шварц, а не форум.

Изменено пользователем Зигмунд_Фрейд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...