ItsDaev Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты про сутулую собаку рядом с негром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты за себя бойся, не он ведь жирный а чего бояться то? jiровая прослойка спасает всех топ пасанов от ударов судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссал на енота и всех его жополизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссал на енота и всех его жополизов Ты лучше бы спросил. кто этого не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2 дауна отстрочили друг другу вальтом никакого эффекта ни для их обдроченой репутации, ни для моей несокрушимой, это не имело только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а чего бояться то? jiровая прослойка спасает всех топ пасанов от ударов судьбы Бинд ты жирный да? А я то думаю отчего ты так всех ненавидишь то, а тут вон оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты лучше бы спросил. кто этого не делал) ты уже научился убивать кого-то кроме мобов в дв и дивайнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2 дауна отстрочили друг другу вальтом никакого эффекта ни для их обдроченой репутации, ни для моей несокрушимой, это не имело только Обосали тебя вдвоем, а ты ссышься сидя чушка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты уже научился убивать кого-то кроме мобов в дв и дивайнов? Фул твой клан, а что? Можешь переглянуть мувик Теласа, если заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Бинд ты жирный да? А я то думаю отчего ты так всех ненавидишь то, а тут вон оно че... всё как ты любишььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну раз ты так уверенно это заявляеш то чтож видимо все так и было еще в паре темок сходи потроллируй меня, а то я уже совсем забыл какой ты дэбил отбитый может даже промотивируеш меня обжать пару 2минуных выносов твоего рукожопого капэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну раз ты так уверенно это заявляеш то чтож видимо все так и было еще в паре темок сходи потроллируй меня, а то я уже совсем забыл какой ты дэбил отбитый может даже промотивируеш меня обжать пару 2минуных выносов твоего рукожопого капэ Лучше посмотри как мы вынесли в гвг твое рукожопое капэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 меня там не было, со мной ты 2 раза подряд отлетел и ныл как сучка что опять чего-то тебе не хватило - контроля там, или 9 закенов, или мозгов я хз. вобще ты верно делаешь,что выкладываешь у себя на канале такой видос, тебе надо почаще смореть на себя со стороны, смореть какой ты рак, и много-много думать как и что еще бустануть, чтобы не сосать у пака в котором свм гоняет +6 лайте и получает по 11к, но при этом умудряется ставить раком твой саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ой лайт +6 сетик, не мели чушь, ты столько крабил лабы и тд, что можно было сделать +16 его, тупой жирдяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Фул твой клан, а что? Можешь переглянуть мувик Теласа, если заскучал. какой клан, окстись. ты от нас за дс отъезжаешь, днищще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 о пошли кулстори про лабу дебил ты уж определись криты по 7к либо сетик +16, тут одно из двух, пусть это будет моей подсказкой тебе отбитому полудурку. хотя впрочем ты можешь мне и не поверить: у тея есть живой пример сонры и пипеда, на которых хоть доспехи бога одевай толку 0. донные раки - в любом шмоте донные раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пушистик,зато я вот помню как с тобой кэпэшка упала и поплыли отмазы что был левый нойз но видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пушистик,зато я вот помню как с тобой кэпэшка упала и поплыли отмазы что был левый нойз но видео нет нет видео - стули варежку (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мама родная... политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой клан, окстись. ты от нас за дс отъезжаешь, днищще. за дс тоже убил разок вас, остынь парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 за дс тоже убил разок вас, остынь парень во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Телас может быть когда нибудь выложит фрапс, а может и не вылжит, а может жирдяй просто убил где то пару петов с никами вашей кп - на самом деле с этим кловном нельзя и на секунду быть в чем то уверенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) нет видео - стули варежку (С) с учётом того что у пушистика нет этого видео с левым нойзом эта подколка норм так смотрится от твоего лица. запомню цитатку. Изменено 2 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Политика Астериоса x5 и на что это похоже [part 1-1000.....] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 меня там не было, со мной ты 2 раза подряд отлетел и ныл как сучка что опять чего-то тебе не хватило - контроля там, или 9 закенов, или мозгов я хз. вобще ты верно делаешь,что выкладываешь у себя на канале такой видос, тебе надо почаще смореть на себя со стороны, смореть какой ты рак, и много-много думать как и что еще бустануть, чтобы не сосать у пака в котором свм гоняет +6 лайте и получает по 11к, но при этом умудряется ставить раком твой саппорт Меня там не было (с) а когда ты был в первом гвг за дс отлетели Два раза убили подряд а потом всосали, последнее гвг за нами) Так, что бич хз к чему ты так понты дешевые кидаешь У меня 99% пт не фул составом и че дальше? Такие шуты я хз вечно ноют если хоть 1 драйвер то все-просрали из за него, а был бы основной мембер кп затащили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну это же классика убили пак Паламинки без Амбрелки, не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну выложи всю серию за тот вечер хз, мы упали,встали и 2 раза заправили безруких перебущенных даунов на скиле и опыте. потом ты отлетел, встал и отлетел еще раз, заправился и уполз с поля как побитая псина. чуешь разницу? в том то и дело, чушка, что со мной в составе ты всрал 99% гвг уже при 1 выигрыше, без меня у тебя появляются какие-то варианты на успех, вот и думай теперь какой ты обоссаный чучмек, если твой пак начинает сыпатся уже от одного факта моего присутствия на поле. так было и когда ты играл у Танатоса, так было и когда ты играл у Кумбэкера, так и сейчас, и так будет видимо всегда, такая у тебя лоховская карма, че поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну выложи всю серию за тот вечер хз, мы упали,встали и 2 раза заправили безруких перебущенных даунов на скиле и опыте. потом ты отлетел, встал и отлетел еще раз, заправился и уполз с поля как побитая псина. чуешь разницу? в том то и дело, чушка, что со мной в составе ты всрал 99% гвг уже при 1 выигрыше, без меня у тебя появляются какие-то варианты на успех, вот и думай теперь какой ты обоссаный чучмек, если твой пак начинает сыпатся уже от одного факта моего присутствия на поле. так было и когда ты играл у Танатоса, так было и когда ты играл у Кумбэкера, так и сейчас, и так будет видимо всегда, такая у тебя лоховская карма, че поделаешь Ахахахвах ты слишком преувеличиваешь влияние нището свса в лайт сетике на исход пвп Победили мы или упали-поверь ты один из последних от кого это зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ахахахвах ты слишком преувеличиваешь влияние нището свса в лайт сетике на исход пвп Победили мы или упали-поверь ты один из последних от кого это зависит ты неправ! пасан же чётко и ясно намекает что тащат только с ним. без него пак вми бомжеватые дрыщи челемекающие у отряда воробьиных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения