PaIomino Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 гвг ивент герой. ты чо кого то убил за пределами ивентика? ссикун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 гвг ивент герой. ты чо кого то убил за пределами ивентика? ссикун Канал мой посмотри) Из тех паков, что встречаю в поле 90% убиваю) Кстати вас и колхозников давно не видно ссытесь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не увиливай от темы-я спросил где я кричал что убиваю все и вся? Ты уже обосан мной хотя пытаешься увернуться от желтой струи Но все тщетно Этот вопрос ты изначально задавал не мне, походу увиливаешь ты от темы своих балаболок с аззазиции/клана/кп/радиоварриоров Обоссали вы себя, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не увиливай от темы-я спросил где я кричал что убиваю все и вся? Ты уже обосан мной хотя пытаешься увернуться от желтой струи Но все тщетно инвалиду доказывать что-либо бесполезно Канал мой посмотри) Из тех паков, что встречаю в поле 90% убиваю) Кстати вас и колхозников давно не видно ссытесь что ли? сосок на вас жалко, не окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 посмотрел канал биша грачей, увидел истнную суть игры этого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 посмотрел канал биша грачей, увидел истнную суть игры этого пака Посмотреть бы лучше от дд, а не от биша, где весь дарден стайл баф закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да какая разница что там за баф если они сосут 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Посмотреть бы лучше от дд, а не от биша, где весь дарден стайл баф закрыт) тебе написать адресок с фрапсами от дд и строчкой бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пруфы в студию я же уже кидал тебе пруфы на это и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тебе написать адресок с фрапсами от дд и строчкой бафа? ага, особенно вчерашний что там? жаба, кот, рефлект, кубик кот/фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Посмотреть бы лучше от дд, а не от биша, где весь дарден стайл баф закрыт) какой дарден стайл баф клоун?? вчера убили вас без ШЕ и СБ на норсе вместо ше был пал вместо сб был ВЛ хД если вы без прайда умудрятесь падать то я хз че ты ноешь про баф Этот вопрос ты изначально задавал не мне, походу увиливаешь ты от темы своих балаболок с аззазиции/клана/кп/радиоварриоров Обоссали вы себя, гл да мне пох вы одного поля говно инвалиду доказывать что-либо бесполезно сосок на вас жалко, не окупаются очередной слив балобола ))ясно понятно Изменено 28 мая, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 какой дарден стайл баф клоун?? вчера убили вас без ШЕ и СБ на норсе вместо ше был пал вместо сб был ВЛ хД если вы без прайда умудрятесь падать то я хз че ты ноешь про баф да мне пох вы одного поля говно очередной слив балобола ))ясно понятно иди вскройся, нищий лоускилл бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 иди вскройся, нищий лоускилл бич ну на счет нищего это ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 грач не признал инота? Омг тема дня, офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тема дня, офкскандалы, интриги, расследования показать все что было показано еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Канал мой посмотри) да нет спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 грач не признал инота? Омг он не входит в список моих фанатов что б я следил за его акками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ахахахв когда мы упали? Когда вы в 2 пака нас зарашили клоун? Без сб вчера унизили вас Вывод: хилы у вас раки ровняй руки днище Когда вас был не один пак, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Когда вас был не один пак, даун тоесть вы сначала от нас падаете причем без сб и в 1 хила а потом два пака нагибаете?? кулл стори чувак я тибе паверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProjectApollo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Шварц еще жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 думаю где то на море на раков точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Шварц еще жив ? http://coub.com/view/3wt3j260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 седня в поле так оживленно было, спасибо всем за фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 седня в поле так оживленно было, спасибо всем за фунчик Ну оторви своих соклан от столба я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну оторви своих соклан от столба я хз мне и так ок, праймы раньше заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 мне и так ок, праймы раньше заканчиваются Так ты же не играешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну оторви своих соклан от столба я хз Два часа трусили лицами по локам. Встретили только инсепшена и дивайнов, ах ну да, еще дмиос с пряниками в колизее гвгшился, и те и другие правда пойти повоевать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Два часа трусили лицами по локам. Встретили только инсепшена и дивайнов, ах ну да, еще дмиос с пряниками в колизее гвгшился, и те и другие правда пойти повоевать отказались. Тнт бегал в поле искал варов ,мы тоже собрались и решили расход из за того, что варов нету) Дмиос без овера был даже на гвг хд Во сколько вы вышли на пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у парней лето, аты не туда пошел за фаном всеясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 енот лапа,держи like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения