m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Давай, жду скрины, топ ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Когда я летал в лизарды не помню твоего пака помню вашу салянку которая по 20к с куполов получали даже скрины поищу..а после вы перешлю[сенсоред]в рх наверное от того какие вы нагибашки были.. не подведи,выложи скрины.Ну не верю я в то что милз и раньше был на что-то способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну что до тебя, я вообще помолчу ток и можешь, что на форуме какать я же еще раз повторюсь, что я не был никогда топом, но макать сгуху лицом в катяхи, сил всегда хватало можешь спросить об этом, тебе полклана подтвердят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Определись меня или пак а то скачишь хорошо то пак катал то меня ...путаетись в показаниях...сколько помню когда я играл ты был ноунеймовым бичем без конкурентов на оли который и до сих пор наверное ходишь с дулями....поправь если в чем то не прав? Или ты считаешь то время когда я забил и плом был то толик то дедмен моим паком?тогда все становится ясно))) Скрины вечерком дома буду поищу Изменено 2 июня, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Определись меня или пак а то скачишь хорошо то пак катал то меня ...путаетись в показаниях...сколько помню когда я играл ты был ноунеймовым бичем без конкурентов на оли который и до сих пор наверное ходишь с дулями....поправь если в чем то не прав? Или ты считаешь то время когда я забил и плом был то толик то дедмен моим паком?тогда все становится ясно))) Скрины вечерком дома буду поищу с дуалами он ходил по моих рекомендациях поскольку в то время не работало кд в ноже, такое было месяца 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Сгуха оффнись. не играешь на х3? не заглядывай вообще в эту ветку.ты пережиток прошлого.который кроме как срать ни к чему не приучен. все знают что ты из себя представляешь,так что не льсти себе. хиро мм блин. 1 раз овера зафирил когда то на оли,вот радости было,ты аж скакал от радости.смешно шатал он кого то там,кроме пака сестры который был в мораях,никого ты не шатал. не дано от рождения тебе шатать. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ondulast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я думаю, не стоит тратить время на этого упоротого бича, у которого есть только два мнения: его и неправильное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сгуха оффнись. не играешь на х3? не заглядывай вообще в эту ветку.ты пережиток прошлого.который кроме как срать ни к чему не приучен. все знают что ты из себя представляешь,так что не льсти себе. хиро мм блин. 1 раз овера зафирил когда то на оли,вот радости было,ты аж скакал от радости.смешно шатал он кого то там,кроме пака сестры который был в мораях,никого ты не шатал. не дано от рождения тебе шатать. Бомбануло)))главное что все знают что из себя представлял..ну залейте мне варка ну пожалуйста никогда не забуду твоего нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 весело у вас тут пацаны я смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ондуластик напомню историю ну или сам вспомни надосугеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166273&page=450 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ондуластик напомню историю ну или сам вспомни надосугеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166273&page=450 это именно тогда он сфейлил гф и свалил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Где то же надо флудить раймон это именно тогда он сфейлил гф и свалил?) Да тогда топ кл ГФ ондуласт сфэйлил топ клан и под предлогом обьяденения шлю....в Рх обратно тк их все ун жали З.ы мое мнение ондуласт просто был не оч клом))Помню он ныл что его никто не слушает))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Сгуха ты со мной и рядом не стоял,что я делал на сервере и что делал ты. Оффнись уже и не позорься. ты кроме своего пака на сервер ничего не принес.да и то пак автономный был. они без тебя делали очень многое. а ты крыса-человек. много раз кидал все кланы где находился.нигде толком не помогал ни на эпиках ни на драконах.нигде.в итоге твой пак писал мне и говорил что хочет встать в очередь на эпики. потому что от тебя мудака такого и толку никакого нет.и срал ты на все кроме себя любимого. так что не хвались своим паком. твой пак это только имя,что это твой пак. все люди там были независимо от тебя. и делали многое без тебя. топ пасан ондуласт намного больше принес на сервер за последние полтора года.чем ты за все время игры тут. спроси того же секрета. или прочих кто хоть что то полезное могут сказать,в отличии от тебя. и что,что я вливал сайды друг в друга? не забывай кто был клом. а ГФ? ГФ ушел на отдых прошлым летом,потому что всем стало не до игры. а уж кто то, а я в жизни сайды не фейлил. не путай с тем как ты рх разваливал. Меня не слушали? ты уверен в своих словах? уникум)))) очень сильно ошибаешься) Приди хоть кого то заовни на х3,а? кроме пака Сестры,ты никого не мог убивать. ах да.даже Сестра в мораях тебя ложил в стакато. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ondulast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 весело у вас тут пацаны я смотрю Ну уж повеселее чем на Фениксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вот это у тебя высеры я хосу больше агра....еще больше...твой пукан бомбит хлеще самого мощного вулкана ...сылочка для ознакомления предоставлена выше..так что жду твоих новых фантазий как ты там кого то нагибал или клил)))) Вот секрет нарисовался пусть потдвердит долю твоих слов) Суммон минимога))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я пока в стороне постою, вы неплохо и без меня разбираетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот именно что суммон минимога) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пошел в скайп за ним) жду продолжения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пока ожидаем минимога подведем вывод ондуласт был калл ест калл и будет каллом))closed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Пока ожидаем минимога подведем вывод ондуласт был калл ест калл и будет каллом))closed тебе морду начистить надо) и быстренько сольешься в реал по новой Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ondulast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну уж повеселее чем на Фениксе. ну нече.. скоро еще и по онлайну вас догоним)) через месяцок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 QQ а я то вам зачем нужен? Банальный срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 люди нуждаются в правде матке и унижениях, киданиях какашками и прочей форумной шелухи без тебя незя з.ы. ку ку Олежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пора бы в политику перебираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Женя норм кл, грамотный и рассудительный, но отсутствует агрессия и не может как следует дать пи-ек сокланам... Сгуха наобарот, не грамотный и не рассудительный, но зад у него рвет по любому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Женя сломал аккаунт Минимога?))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.