m1LLz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что за Баклажан создал тему и неслидит за ней? Запилите ктото Список пожалуйста! Негадяиииии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Duelist - рибо Phoenix Knight -джус Sagittarius -неинтересно Archmage -настроение как может заливается, Arcana Lord -Мб малволс или как то так Hierophant -катяшка Sword Muse -секрет Moonlight Sentinel -неинтересно Elemental Master -Мб лорели Shillien Templar -акелла931 Ghost Hunter -виолет Storm Screamer -ммо/ратимир Trickster -авелла, так как Керри ми забанен Grand Khavatari -пумба DoomCryer -хз Maestro - хз Soul Hound -терка Dreadnough -рябыч Hell Knight -симон Adventurer -Мб я Soultaker -гоблин Cardinal -ламия Eva's Templar -ф5/ Торалей Wind Rider -дец Mystic Muse -крайм Eva's Saint -юнона Spectral Dancer -рандом Ghost Sentinel -неинтересно Spectral Master -молох Titan -терормаша Dominator -ресембл/ лекс Fortune Seeker -панелька Doombringer -джи эм Shillien Saint - Эм, сори ) ше - леана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мальвольс хира кот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну у нас нет котов вообще играющих если зальют - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мальвольс хира кот ? соскучился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) террормашин хиро дестр? где адреналин, корвин? хиро овер ресембл, лекс не претендует уже Изменено 28 мая, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера у лекса видел 250, за 3 часа до конца Оли, а корвина и раша просто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну терормашин норм пацан, пусть будет хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я герой.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я герой.) круто, я тоже хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а за хиро берса инфа 100 ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а за хиро берса инфа 100 ?)))) я сделал свои предположения, ведь сколько людей столько и мнений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Милз харе на форуме торчать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 топ сорк серва НастроениеППЦ просто почти как раз перед этим боем, палим внимательно Пм, где мне пытаются рассказать, кто я по жизни а потом вот такие разочарования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) топ сорк серва НастроениеППЦ просто почти как раз перед этим боем, палим внимательно Пм, где мне пытаются рассказать, кто я по жизни а потом вот такие разочарования о ))))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как я и писал одних днищ тупых заливают. Рибо, приветик,солнышко,где ты? Туда же привет слабому АртофВару и Настроению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц пасанов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Duelist - JasonCaster Phoenix Knight - JusiFruit Sagittarius - ? Archmage - милз Arcana Lord - Malvols Hierophant - JohnCarter/Katyshka Sword Muse - Secret Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - Lorelee/eдинороговодка (Я болею за Lorelee если честно) Shillien Templar - Akella931 Ghost Hunter - VioletRain Storm Screamer - mmo/RatiMir Trickster - Avella Grand Khavatari - пумба DoomCryer - GoDHeaD Maestro - ? Soul Hound - terco Dreadnough -рябыч Hell Knight - ILoveAnelka Adventurer - милз Soultaker - EvilArmyGoblin Cardinal - LAMIY Eva's Templar - F5/Toralei Wind Rider - Decibel Mystic Muse - Thoughtcrime Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer - Random44 Ghost Sentinel - ? Spectral Master - MOJIOX Titan - TerorMachine Dominator - Resemble Fortune Seeker - Anelka Doombringer - JM/кролик Shillien Saint - Leeana Изменено 31 мая, 2014 пользователем Jazzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот так дела всех остальных аккуратно вывела по именам , а меня просто милз .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 спс клану дт за соперничество, хоть какой-то интерес поимел в этом месяце от олимпа. хотя конечно же лучше "живая" конкуренция... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц всех хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц достойныхъ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как ни странно ну в этом месеце почти все достойные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 список огласите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Duelist - JasonCaster Phoenix Knight - JusiFruit Sagittarius - ? Archmage - милз Arcana Lord - Malvols Hierophant - Katyshka Sword Muse - Secret Moonlight Sentinel - ? Elemental Master - Lorelee Shillien Templar - Akella931 Ghost Hunter - VioletRain Storm Screamer - Trickster - Avella Grand Khavatari - пумба DoomCryer - GoDHeaD ни этот в другой там варк Maestro - ? Soul Hound - terco Dreadnough -рябыч Hell Knight - ILoveAnelka Adventurer - милз Soultaker - EvilArmyGoblin Cardinal - LAMIY Eva's Templar - F5 Wind Rider - Decibel Mystic Muse - Thoughtcrime Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer - Random44 точно не знаю Ghost Sentinel - ? Spectral Master - MOJIOX Titan - TerorMachine Dominator - Resemble Fortune Seeker - Anelka Doombringer - JM Shillien Saint - Leeana вот Изменено 31 мая, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Sagittarius - урбан Moonlight Sentinel - белкаа Storm Screamer - ммо Maestro - сахар Ghost Sentinel - скорп поидее так. недостающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 видел сырок какой то фармил сам, и хавка тоже видели который убил eдинороговодка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сырок какойто недорос исчо чтоб сам фармить . а кага сливался много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хм. ошибся с сырком походу вайтхавк (если это сыр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.