Перейти к содержанию
Asterios

Как Попасть к Живому Баюму ?

Aleksey2313

Рекомендуемые сообщения

Как по мне проще убить 10мин на тряпки чем 5 суток ждать респа баюма

Как по мне проще убить 10мин на тряпки чем 5 суток ждать респа баюма

Крашу 30шт ровно за КОВ. Самое комфортное для меня на 9м этаже. (нобл ТП, либо вихрем за кристалл  на 10 и вниз)

Изменено пользователем canis

а раньше во времена динозавров, кольнуть баюма было можно, но только за 50кк и только на сервере х3  :excl:

а раньше во времена динозавров, кольнуть баюма было можно, но только за 50кк и только на сервере х3  :excl:

Неправда. Если знал нужных людей то можно было и бесплатно. Всегда колол бая и ничего не платил.

Неправда. Если знал нужных людей то можно было и бесплатно. Всегда колол бая и ничего не платил.

Не ну это само собой, но это исключение из правил. 

И зачем мне втератся к кому то в доверие?! Если мне нужно Попасть к Баюму и ударить его Один Раз? =/ 

Тебя топ кланы будут лить в пк, как только увидят в ТОИ, дабы ты не сорвал им фарм этого рб. Тебя никто не пустят в живому баюму, чтоб ты не крысанул дроп и самое главное - само колечко. Тебе никто не скажет время респа, дабы ты не собрал мего пати и не помешал опять таки фарму папками этого рб.. так что послушай совета - крась тряпки

Мужик не слушай всех людей. Жди респа баюма, не спи 5 суток, накупи побольше яги, мивины, стой на 13 этаже и бди... Покупаешь 3 окно, заводишь профета, блейд денсера, обязательно вызываешь волка, бафаешься и готовишься в любой момент сделать "Мммммммонстр Кииииил"

Когда "топы сервера" нажимают ту виледж, заходишь внутырь, будишь баюма, и обязательно с волком выносишь его и получаешься квест для саб класса. Запиши этот гайд себе. Успехов. Благодарностей не нужно.

Изменено пользователем DneprCity

Ну топикстартеру нравится выслушивать, какой он дебил, то ок, пусть троллит дальше. Ну может нравится человеку купаться в помоях, которые на него выливают.

Послушайте, Я не собираюсь перед кем то прыгать на двух лапках! Я найду способ сделать, то чего Я хочу - не путем подлизы . 

Все такие вопросы - ты играл в Линейку и т.п ...   Они лишь Вопросы. 

А мне нужны ответы . А не очередные Вопросы Обо мне или о том где Я живу, что совсем бессмысленно . 

таким макаром квест на саб ты никогда не зделаеш....

Да и на проход к Баюму если я не ошибаюсь автору один хрен тряпки красить

красят тряпки тока днищи ссаные которые первый день в л2 гамают фу

красят тряпки тока днищи ссаные которые первый день в л2 гамают фу

Даже боюсь представить, что ты думаешь о тех, кто покупает нобл за бейджи с ТВ.  :D  :D  :D

Даже боюсь представить, что ты думаешь о тех, кто покупает нобл за бейджи с ТВ.  :D  :D  :D

такое не говорят в приличном обществе!

Даже боюсь представить, что ты думаешь о тех, кто покупает нобл за бейджи с ТВ. :D:D:D

меня тогда заблокируют на форуме разденут аккаунты скиллы на чарах поломают на 0 и сольют опыт на первый лвл

Чел ребята правы, инфа об респе секрета как инфа какой бумагой подтирается мистер ПУ. Сейчас если ошибся можно спокойно поменять нож на тряпки, попросить в городе баф и покрасить за 20 минут. К баюму тебя тупо не пропустят ни за какие коврижки ибо сервер сей славится крысами дропа)) 

А давайте я вам расскажу как я за сх с города пробежал мимо варов, магов и арб на осаде через ворота замка во двор к пате?!)
Достал черепаху, после достал куру, побежал, меня стали бить, юз аркана шилд, юз талик дп, юз СП хот спрингс, юз Оли Квик, юз ЦП банка, юз ХП банка и все я с патей.)

А давайте я вам расскажу как я за сх с города пробежал мимо варов, магов и арб на осаде через ворота замка во двор к пате?!)

Достал черепаху, после достал куру, побежал, меня стали бить, юз аркана шилд, юз талик дп, юз СП хот спрингс, юз Оли Квик, юз ЦП банка, юз ХП банка и все я с патей.)

cg5ut.jpg

cg5ut.jpg

Я хотел лишь сказать что просочиться и пробежаться да тыкнуть раз плюнуть, весь батхерт в выловле респа бая.

К живому Баюму тебе можно попасть только 2-мя способами.

1. втереться в доверие к местным папкам, которые его фармят по откату (маловероятно)

2. вынести к чертям местных папок, которые его фармят по откату (не уверен в твоих способностях).

Послушай совет и крась 30 тряпок, благо это занимает минут 30...

3 способ - в наглую зайти первым.

Тебя топ кланы будут лить в пк, как только увидят в ТОИ, дабы ты не сорвал им фарм этого рб.

Ставишь окно, мейна по близости офф cfg 0 на фуле, прописываешь четкие макросы, талики, лсы, твина сливают и показывают себя местные папки.

Баюм респается, заходишь через секунду, жмешь макр, жмешь куда надо, тп, лс целест, бежишь, падаешь, встаешь дп и победа.

residentultratumba17.jpg

Мужик не слушай всех людей. Жди респа баюма, не спи 5 суток.

+1 За то потом как статусом дворянина будет гордиться.) Детям своим будет шо рассказать.

Обеспечу фул бафом и пером биша, если будет такое дело.)))

Изменено пользователем Xeksiro

Помню было дело на Шоке играл сидел 4 дня ждал баюма на 13 а когда он респнулся понабежали большие папки и слили в Пк( чуть вены не вскрыл)) Так что выбирай)

Мой друг это слишком сложная миссия. Баюм не просто божья тварь как все мы. Это попытка человека сать богом, на веки заточённая в башню. Задумайся. А что если и ты, в своём стремлении дотянуться до заветной высоты, станешь её заложником....

Я хотел лишь сказать что просочиться и пробежаться да тыкнуть раз плюнуть, весь батхерт в выловле респа бая.

3 способ - в наглую зайти первым.

Ставишь окно, мейна по близости офф cfg 0 на фуле, прописываешь четкие макросы, талики, лсы, твина сливают и показывают себя местные папки.

Баюм респается, заходишь через секунду, жмешь макр, жмешь куда надо, тп, лс целест, бежишь, падаешь, встаешь дп и победа.

Уасилий, я вообще-то это уже написал в посте № 29

И я думаю многие, на Ц4 вполне себе так и делали саб квест (я по крайней мере, когда всякие БХоДЫ\404 на Абиссе держали Баюма и ПКшили сабовиков).

К чему твои вечные понты в каждом уголке форума? И твои истории из жизни, о которых всех тошнит?

Мой друг это слишком сложная миссия. Баюм не просто божья тварь как все мы. Это попытка человека сать богом, на веки заточённая в башню. Задумайся. А что если и ты, в своём стремлении дотянуться до заветной высоты, станешь её заложником....

Все, мозг закипел...

Это ж надо так историей л2 проникнутся :)

Автор, мысли и идеи Ваши похвальны. Видимо важен не результат, а сам принцип.

Монополии на эпик раздражают многих.

Если Ваш трюк будет удачным то в глазах многих Вы станете на голову выше так называемых "тру папок".

Удачи!  :)

вообщем у автора был свой трудный путь в линейке. Он пишет, что 3 года назад сделал проходку к баюму, но до сих пор не ткнул его. Думаю нужно ставить перед собой более реальные задачи- нужно завалить бая и забрать дроп себе. Автор - следуй данным инструкциям:

1. собери паков 10 чтобы убить бая

2. установите дежурство посменно - он ресается раз в неделю где-то

3. когда он реснется - убивайте всех вокруг кто не с вами иначе они убьют вас

4. убивай бая, кольцо с него забирай себе, оно стоит дорого.

5. готовьтесь к фарму тараса

Может он никогда Бая вживую в глаза не видел ) Скрины или фрапсы, это же совсем не то ) Возьмите его кто-нить с собой, дайте тыкнуть дядечку в пятку. Три года же человек ждет )

Послушайте, Я не собираюсь перед кем то прыгать на двух лапках! Я найду способ сделать, то чего Я хочу - не путем подлизы . 

Все такие вопросы - ты играл в Линейку и т.п ...   Они лишь Вопросы. 

А мне нужны ответы . А не очередные Вопросы Обо мне или о том где Я живу, что совсем бессмысленно . 

Хорошо, хорошо. Зачем нервничать то?

Baium живет на верхнем этаже Башни дерзости (ТОИ) в виде спящей статуи. Появляется после выноса вроде как каждые 5 суток, плюс минус 8 часов. Как только его появление "на носу", в игру вступает дежурный, который сидит и мониторит его на предмет появления. Как только Баюм на месте, быстро быстро загружается боевой пак, через телепорт оказывается на арене, будит Баюма и сносит его.

Чтобы увидеть и ткнуть Баюма, нужно запрыгнуть через телепорт на арену до момента когда его разбудят, после этого телепорт уже перестает работать. Насколько это реально - написали ребята выше. Да, не факт, что вас грохнут еще до входа на арену, но вероятность этого довольно большая. Причина - кольцо Баюма. Чтобы его не схватил никто сторонний, лучше убрать такую потенциальную возможность в принципе. Но вы можете попытаться поконкурировать с теми, кто собирается зафармить Баюма, для этого надо основательно подготовиться, победить их и первыми разбудить его. Ну или понадеяться, что дежурный протормозит и запрыгнуть внутрь первыми.

P.S. Настоятельно рекомендую все таки ознакомиться с предложенным выше альтернативным способом прохождения квеста (30 тряпок).

Владик, оч приятно.)

Можно по существо ответить, не правда ли, Василий?

помню мне на пала пишет чувак на х3 : "как кольнуть баюма ?"

отвечаю в полушутку: пм lanvilin

через полтора часа он пишет: спасибо дядька, помогло

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...