Коннорс Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 это дно, вечно бьющее бившее с холмика вместе с уном? Он был получше некоторых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 если кантора посредственность,то напиши ники хотя бы 5(а лучше 10) сорков сильнее его в поле/на олимпе что ты несешь, на олимпе кантора нулевой, в поле хз, не видел его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что ты несешь, на олимпе кантора нулевой, в поле хз, не видел его как в воду перднул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что ты несешь, на олимпе кантора нулевой, в поле хз, не видел его И не поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 коннорс полегче как в атмосферу входит под конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И не поспоришь. понюхал извержение интерстара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 понюхал извержение интерстара И как, понравилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 понюхал извержение интерстара извержение?братан ты чтото путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) HotteyHD )))))))))))00000 Изменено 11 мая, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Lineage II Asterios x5: ПРОЕКТ ХАЛКЕР вызов принят- На 16:58 минуте улыбнуло бегство от зеленого диверсанта ) Да и в целом, все достаточно динамично. p.s. Мне кажется, что первые 11:48 времени можно было бы вырезать, т.к. они вообще не интересны. Еще убрать бы все эти выяснения отношений через показательные сцены... с соответствующими комментариями....Комнатные орлы, блин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 p.s. Мне кажется, что первые 11:48 времени можно было бы вырезать, т.к. они вообще не интересны. И отказаться от 13 страниц срача?Ну нет уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 извержение?братан ты чтото путаешь я не путаю ты сделал врыв подлизал коннорсу ну и потом он карочи 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я не путаю ты сделал врыв подлизал коннорсу ну и потом он карочи 69 поподробней в этом моменте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я не путаю ты сделал врыв подлизал коннорсу ну и потом он карочи 69 Нулевой диагноз подтверждён, просто смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нулевой диагноз подтверждён, просто смирись. нулевой это про тебя так что смирись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нулевой это про тебя так что смирись) Как оригинально. Хотя бы на форуме показал скил, а то тока стрелки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как оригинально. Хотя бы на форуме показал скил, а то тока стрелки. какие стрелки все по факту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 какие стрелки все по факту)) По факту тебе нечем блеснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) По факту тебе нечем блеснуть есть чем блеснуть своей слюной тебе в харю блестаю покд)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть чем блеснуть своей слюной тебе в харю блестаю покд)) Пора протереть монитор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пора протереть монитор. глаза протри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 глаза протри Бесполезный разговор с посредственной робой которая плюет в экран на каждого, кто его ущемляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Новости из столицы http://www.youtube.com/watch?v=agHzX1XNd1U http://www.youtube.com/watch?v=agHzX1XNd1U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это говорит мне парень который по факту не че в скайпе не сказал тока ныл то что я розрушил его семью,то что его баба писала мне что хочет меня? Харканул тебе в лицо лол что?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот вы олени, вся игра на тп у гк проходит и еще мувики пишут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот вы олени, вся игра на тп у гк проходит и еще мувики пишут))) Ты спецом перематывал форты наверное. Если не нравится, можно не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда видишь своего чара в олимп мувике, хотя не играл на олимпе этим чаром уже года три :rofl: з.ы. Интер рак ппц) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на х5 дестры сильно забущены,так то интер норм бился на ФСе,думаю там не зависило кто зарулем,крит и бб. давай Серега врывайся уже на олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NasilnikRob Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 на х5 дестры сильно забущены,так то интер норм бился на ФСе,думаю там не зависило кто зарулем,крит и бб. давай Серега врывайся уже на олимп Я знаю только 2х забущенных дестров, остальные только крабят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда видишь своего чара в олимп мувике, хотя не играл на олимпе этим чаром уже года три :rofl: з.ы. Интер рак ппц) полетай на фсе попадись на трана/коннорса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.