ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ага Что добавить к тому что ты падаешь от окна на равном бафе. лол какой ровный баф твой шк там вроде баф пп денс сонг у меня на тот момент кх + кура + свиток эмпа 6 окон грузить делать мне больше нечего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) лол какой ровный баф твой шк там вроде баф пп денс сонг у меня на тот момент кх + кура + свиток эмпа 6 окон грузить делать мне больше нечего ) ага а бд с тобой бегал не денсил, и твой свс, который стоял на тп не твой свс, а скока бсое я увидел, сути всё это не меняет, ты только блаблаблишь. Наверное фигово быть сорком посредственностью, про которого никто не знает, надо подлить масла в огонь дестру, которого все обсуждают. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага а бд с тобой бегал не денсил, и твой свс, который стоял на тп не твой свс, а скока бсое я увидел, сути всё это не меняет, ты только блаблаблишь. Наверное фигово быть сорком посредственностью, про которого никто не знает, надо подлить масла в огонь дестру, которого все обсуждают. чуток неправильно сформулировал надо обоссать дестра которого и так все обсыкают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чуток неправильно сформулировал надо обоссать дестра которого и так все обсыкают Которому ты не можешь ничего сделать кроме бсое или в город. От того и пригорает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Которому ты не можешь ничего сделать кроме бсое или в город. От того и пригорает. лалка никогда не пригорало у меня изза тебя не обольщайся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лалка никогда не пригорало у меня изза тебя не обольщайся ))) Тогда что ты тут мне тут делаешь, и что пытаешься доказать со своими смайлами. Расскажи мне лучше еще про оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тогда что ты тут мне тут делаешь, и что пытаешься доказать со своими смайлами. Расскажи мне лучше еще про оли. ок ты просрал хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ок ты просрал хиро Зато убивал всех дестров, а ты за 50 птс не вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зато убивал всех дестров, а ты за 50 птс не вышел оп оп балабол к концу оли у мну было больше 50 птс или у тебя и тут скрин найдеться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 оп оп балабол к концу оли у мну было больше 50 птс или у тебя и тут скрин найдеться ? А, ну другое дело . Знаешь, если не летать на оли весь месяц, к концу будет 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я летал)) ты както плохо начал следить за моими передвижениями стареешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я летал)) ты както плохо начал следить за моими передвижениями стареешь? Мне пары твоих боёв хватило, чтобы всё понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне пары твоих боёв хватило, чтобы всё понять. мда ну как всегда слился с фекалием на голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) мда ну как всегда слился с фекалием на голове В чем слив?Что пару твоих проигрышей против ноунеймов поставили крест на слежке за тобой? А куда маерс ушёл?Я надеюсь с ним всё в порядке, а то он там рассказывал про футбол на фортике, а на деле тока высеры в хч, что ему сломали форт, умалчивая, что его заклевали 2 птицы, когда он влез в чужой замес. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В чем слив?Что пару твоих проигрышей против ноунеймов поставили крест на слежке за тобой? А куда маерс ушёл?Я надеюсь с ним всё в порядке, а то он там рассказывал про футбол на фортике, а на деле тока высеры в хч, что ему сломали форт, умалчивая, что его заклевали 2 птицы, когда он влез в чужой замес. ой да ты раскажешь тут иди спи уже и подумай над тем что твоя харя сегодня была зассана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ой да ты раскажешь тут иди спи уже и подумай над тем что твоя харя сегодня была зассана Какая цель твоего визита сюда я не оч понимаю, ну поквакал, дальше что. Если думаешь, что чем больше будешь постить, тем больше вероятность, что тебя заметят, то это не так. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какая цель твоего визита сюда я не оч понимаю, ну поквакал, дальше что. Если думаешь, что чем больше будешь постить, тем больше вероятность, что тебя заметят, то это не так. я достаточно известен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) я достаточно известен -Ты знаешь кантору? -Нет, а кто это? -А ну это какой-то сорк, который постоянно делает бсое в мувиках Коннорса. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 -Ты знаешь кантору? -Нет, а кто это? -А ну это какой-то сорк, который постоянно делает бсое в мувиках Коннорса. это твой диалог с титандрой в ванной комнате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это твой диалог с титандрой в ванной комнате? Как скажешь, кстати как тебя в следующий раз убить?Может гномом с кастетами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) скил набафывания дестра 5+ остальное решает профа Изменено 5 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как скажешь, кстати как тебя в следующий раз убить?Может гномом с кастетами? ой а если чтото пойдет не так то ты скажешь я не фрапсил все подряд как тогда с фортом))так что забей прими вар )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ой а если чтото пойдет не так то ты скажешь я не фрапсил все подряд как тогда с фортом))так что забей прими вар )) Думаешь всё же убить мое окно? Тебя фрапсить уже смысла нету, ты как сорк из себя ничего не представляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Думаешь всё же убить мое окно? Тебя фрапсить уже смысла нету, ты как сорк из себя ничего не представляешь. ты еще не набафался а уже мажешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты еще не набафался а уже мажешься)) Ну по-моему очевидно, что ты хочешь вара , чтобы баф сливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну по-моему очевидно, что ты хочешь вара , чтобы баф сливать. очевидно ты ссышь его принять вон дардену ничего немешает ))а ты все за свои окна ноешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 очевидно ты ссышь его принять вон дардену ничего немешает ))а ты все за свои окна ноешь ))) Явно не тебе мне про вар говорить, и поменьше заглядывай в чужой огород. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Явно не тебе мне про вар говорить, и поменьше заглядывай в чужой огород. сообщение неочем попахивает сливом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сообщение неочем попахивает сливом Твоя жопа ниочем, которая сверкает, когда орк тебе стрелу вгоняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Клоун 2 боя до этого ты даже цп не снял мне больше историй выложи фрапсы де я тебе на оли бибку предаю к твоим губам,или просто не неси ерести лоу дестр) убивал что дестра твоего и твою подругу Титяндру Цп не снял? :D Это наверно был фир чувак? П.с. коннорс норм, дарден клоун беспонтовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.