Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Для любителей поговорить про равный баф http://www.youtube.com/watch?v=uX6GS9ZIufg Поскольку не все готовы переваривать изложенный ниже текст, в двух словах что бывает с балаболом, когда хиро уд в откате. http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=JJ95vlebrKE http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o Изменено 24 августа, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) норм качества еще нет( Изменено 5 мая, 2014 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) как нет, если есть? p.s. посмотрим-с. Изменено 5 мая, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) нарм у вас на х5 с +16 пухами гоняют... а танк нубок зарядку не держит Ыы Изменено 5 мая, 2014 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нарм у вас на х5 с +16 пухами гоняют... а танк нубок зарядку не держит Ыы каждый второй с +16 стволом криворук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на фортиках было скучно. В ДВ пошло веселее) Понравилась рубрика про оленей Заслуженный лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 фое и в город порадовало от Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 выжги себе глаза кислотными вспышками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 го обсудим? p.s. го обсудим? как ты был не в состоянии баф завести и мне пришлось тебя бафать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хавк обоссал Дестра,не чего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в гайде чихни и то будет больше экшена и драммы Хавк обоссал Дестра,не чего нового +1 АХАХАХАХАХАХАХ, дестр упал от хавка, позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Darden, 05 May 2014 - 17:01: го обсудим? p.s. го обсудим? как ты был не в состоянии баф завести и мне пришлось тебя бафать? о это парень который забивает стрелку на ровном бафе без свидетелей и зрителей бафает дополнительный баф (жаба рш) потом достает хиро пику прожимает хиро уд и потом думает что победил в честном пвп 1х1. ясно. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) что за слезы Омг,бро не сравний Лука,против дестра,ересть не неси,парень вышел под Гатсом,фул баффе,и набрался бибонов полные щечки))) З.Ы и какое в ЖОПУ РШ епть,парень в веспере,там срать на твоё РШ Изменено 5 мая, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем влезает титяндра в наш диалог с коннорсом? баф был лично мой, коннорс получил такой же баф, что и я минут 5 он стоял и проверял баф, ему все понравилось, мы приступили к пвп, я бафнул ему все то, что захотел )) Думаю не стоит отвечать за своего парня, Титяндра, пусть сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Упасть от хавка и ныть теперь на форуме, под скринами :DDD дестр на лимитах не смог забить хавка, позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 интеллект Коннорса в 1м скрине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 интеллект Коннорса в 1м скрине хахахахахах это 5ть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хахахахахах это 5ть! +1 , жалко орка, скоро будет, как халк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем влезает титяндра в наш диалог с коннорсом? баф был лично мой, коннорс получил такой же баф, что и я минут 5 он стоял и проверял баф, ему все понравилось, мы приступили к пвп, я бафнул ему все то, что захотел )) Думаю не стоит отвечать за своего парня, Титяндра, пусть сам Я думал коль этот диалог на форуме он для всех. Если у вас диалог общайтесь в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я думал коль этот диалог на форуме он для всех. Если у вас диалог общайтесь в ПМ. скажу коротко, извергал белого борщика тебе на уста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) скажу коротко, извергал белого борщика тебе на уста Мне жаль тебя,у вас с маярсом явно фрея убила остатки мозга. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я хз че Пал впрягается за Орка,Хавк обоссал просто в говно дестра,а подруга пытается защетить дестра жизинь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Дарден дно инфа 100 % , коннорс как всегда тащит о чем тут говорить )) Классно бегать с луком самого коннорса Дарден а ты хиро скилы не юзай тогда будет на равных , а если б коннорс был хиро там бы вообще сервер плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerdf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Воу Воу, а че не ник ХХZHARRYPOTTERZXZXzxzx? а по теме, с каких пор обоссаный глад с яров за коннорса впрягается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 обида мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o Ты классный, я не стал настаивать чтобы был джуд, чтобы ты мне дал нормальные денсы, глаз паагрио как себе, и чтоб можно было использовать талики, ведь это было БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ и БЕЗ СВИДЕТЕЛЙ на ТВОЙ интерес, ну а так молодец, набафал рш, землю, хиро уд, кансел пика и т.д., да и то выйграл только за счет ЦЕЛКИ. Не в состоянии баф завести?Ну да, ты так выпрыгивал из штанов, когда ныл мне в пм, что сам загрузил все нужные тебе окна. И нету смысла повторять что ты дибил с синдромом маерса. Бедный маерс, у него наверное так дымило после наших рейдов, что он хотел вернуться обратно в детдом. А по существу есть что сказать, почему тебя так заправляли первые 11 минут мувика? Давай дальше "гни" весь сервер, рассказывай как тебя боятся 90% варов и выкладывай свои абсурдные мувики с гнилыми понтами раз в полгода. Обидно наверное впитывать от такого дестра на равном бафе, да няшка. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с не замазанным хп и бафом намного лучше)) да и ПК норм тема)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Коннорс, маерс вас в форте заправил, почему то фрапса не было Вас заправила солянка бичей в форте, фрапса не было Что ты тут пытаешься доказать? ты обоссан, ты не принимаешь вары, ты прыгаешь на крысу, ты унижен хавком И вопрос, баф был мой, я бафал и ты проверял, че за ной сейчас происходит тут? А да, еще раз спрошу, идем пвп 1х1? И да, вар будет?) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sOUpgZNms-o Ты классный, я не стал настаивать чтобы был джуд, чтобы ты мне дал нормальные денсы, глаз паагрио как себе, и чтоб можно было использовать талики, ведь это было БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ и БЕЗ СВИДЕТЕЛЙ на ТВОЙ интерес, ну а так молодец, набафал рш, землю, хиро уд, кансел пика и т.д., да и то выйграл только за счет ЦЕЛКИ. Не в состоянии баф завести?Ну да, ты так выпрыгивал из штанов, когда ныл мне в пм, что сам загрузил все нужные тебе окна. И нету смысла повторять что ты дибил с синдромом маерса. Бедный маерс, у него наверное так дымило после наших рейдов, что он хотел вернуться обратно в детдом. А по существу есть что сказать, почему тебя так заправляли первые 11 минут мувика? Давай дальше "гни" весь сервер, рассказывай как тебя боятся 90% варов и выкладывай свои абсурдные мувики с гнилыми понтами раз в полгода. Обидно наверное впитывать от такого дестра на равном бафе, да няшка. Клоун 2 боя до этого ты даже цп не снял мне больше историй выложи фрапсы де я тебе на оли бибку предаю к твоим губам,или просто не неси ерести лоу дестр) убивал что дестра твоего и твою подругу Титяндру Изменено 5 мая, 2014 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 прожатые хиро скилы в контексте равного баффа неслабо так пованивают шварцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.