Перейти к содержанию
Asterios

Зашита персов от раздевания

Николай

Рекомендуемые сообщения

Все просто, после определенного уровня заточки, шмот становится непередаваемым. Например +6 или +10 (это, как нравится) и/или АТТ 150+.

В случае взлома ака украсть шмот невозможно, разве что сжечь (можно сделать, чтобы в этом случае, как и перса в течении недели можно было все вернуть из мусорки). Разводы типа дай поносить, также работать не будут. Одна проблема продать такой шмот будет уже невозможно.

Все просто, после определенного уровня заточки, шмот становится непередаваемым. Например +6 или +10 (это, как нравится) и/или АТТ 150+.

В случае взлома ака украсть шмот невозможно, разве что сжечь (можно сделать, чтобы в этом случае, как и перса в течении недели можно было все вернуть из мусорки). Разводы типа дай поносить, также работать не будут. Одна проблема продать такой шмот будет уже невозможно.

как и купить.  и это убьёт рынок :) а так же желание играть у людей которым легче накопить/задонатить на 10-16 ништяки, чем делать их самим.  после того как тут появилась фраза "нельзя задонатить" - ты понимаешь судьбу подобного предложения? :)))

идея бред :)

Изменено пользователем Imho

проще сделать нпс/меню в альт б который за голды/много адены делает шмот не передаваемым и не удоляемым

а ещё проще никому не давать свой логин и пароль. Ваше топ предложение

также есть привязка к компу, обновление паролей время от времени.

Но как я уже писал, раздевают те, кому вы сами даёте/давали свой пароль, либо твинка с похожим паролем

Изменено пользователем LordSion

как и купить.  и это убьёт рынок :) а так же желание играть у людей которым легче накопить/задонатить на 10-16 ништяки, чем делать их самим.  после того как тут появилась фраза "нельзя задонатить" - ты понимаешь судьбу подобного предложения? :)))

идея бред :)

Сколько народу передает шмот с перса на перса, чтобы не точить? Рынок только оживет, увеличится потребность в шмоте, точках и АТТ. На твинков тоже придется точить шмот, чего многие не делают, тупо передавая шмот. Кроме того в продаже не будет наследственного шмота, который раздают уходящие персы и целые кланы. Я понимаю, что я предлагаю. Подобная система существует во многих играх и прекрасно работает.

а ещё проще никому не давать свой логин и пароль. Ваше топ предложение

также есть привязка к компу, обновление паролей время от времени.

Но как я уже писал, раздевают те, кому вы сами даёте/давали свой пароль, либо твинка с похожим паролем

А еще я начитался на форумах, где куча разных привязок и IP, и мыло, и железо, и 3 пароля на 1 логин и на всех вопли: взломали, раздели. Я видел сервер, где какой-то умник взломал ак админа и я не думаю, что админ ему пароль сам дал, этот урод мне из мага гнома сделал.

А еще я начитался на форумах, где куча разных привязок и IP, и мыло, и железо, и 3 пароля на 1 логин и на всех вопли: взломали, раздели. Я видел сервер, где какой-то умник взломал ак админа и я не думаю, что админ ему пароль сам дал, этот урод мне из мага гнома сделал.

я был в каком-то садике, где какойто бомж отобрал конфетку у старосты дет-класса. :-X

Как у вас чтото тут отберут, если для етого нужно заити с ВАШЕГО компьютера.

Изменено пользователем LordSion

я был в каком-то садике, где какойто бомж отобрал конфетку у старосты дет-класса. :-X

Как у вас чтото тут отберут, если для етого нужно заити с ВАШЕГО компьютера.

:dash: У тебя очень примитивное понятие о том, как взламываются компы.

В различных ММОРПГ шмот привязывается, l2 к этому не относится не как. Если такое реализовать будет другая игра. На Asterios механизм от раздевания очень хорошо развит, то есть с огромной уверенностью можно сказать,что если все делать правильно - не разденут 100%, но забанить могут).

Вообще эта идея на мой взгляд была бы не плохая,чтобы убрать лишний буст за счет того,что шмот выше 6 скажем нельзя передавать (правда бы начали передавать чаров с топ пухами). К тому же этот же шмот не концентрировался бы только в руках одних людей, а уже был бы у играющих.

Более того, можно было бы ввести квест на снятие бижи или что-то подобное,чтобы оживить некоторые локации например.

Более того, это вероятно умешьшило бы продажу за реал...

Началась эра суммонеров)

Но L2 на то и L2, что шмот тут  НЕ привязывается и все ради него)

Да и учитывай, что во многих ММОРПГ идет обновление каждые 3-6 мес. Донатили, фармилили,ок, обновление, донатим, фармим, при том,что порою даже не понимаешь,что на тебе надето) Не там такого, вау, Элегия))) Или Мв веспер + 6.

Изменено пользователем Seyfer

Бред. А что в таком случае ты предлагаешь делать тем игрокам, что покупают готовые сеты и ОЕ пушки? Они их не точат/атрибутят сами. Им проще купить готовыми и не тратить на это нервы. Им что искать другую игру? Точнее другой сервер?)

А еще я начитался на форумах, где куча разных привязок и IP, и мыло, и железо, и 3 пароля на 1 логин и на всех вопли: взломали, раздели.

На заборах тоже всё читаешь?)

Рынок только оживет

Это твои домыслы. С моей точки зрения это его просто убьёт.

У тебя тоже. Существующую систему защиты аккаунтов на данном комплексе, если и реально обойти, то те кто на это способен скорее всего занимаются вовсе не угоном аккаунтов в ЛА.  :rofl:  

Изменено пользователем canis

автор думает, что своим предложением обезопасит себя? да нифига.

не смогут забрать шмот, так сломают скилы, отменят сабы, сольют лвл...

давайте под каждый отдельный случай будем придумывать специальный костыль и напрягать админов реализацией.

зачем изобретать пятиколесный велосипед? есть же правила безопасности в интернете :mellow:

если у вас аккаунт привязан к этому мылу, то вы не регистрируетесь с ним на клановом форуме. если ваш телефон светится вконтакте, то вы не делаете его паролем. если вашу фамилию знают ваши игровые друзя, то вы не берете ее как контрольное слово и так далее...

Изменено пользователем Amygdala

Даже если "Вась, давай я тебе  скину ..., ты только отключи антивирус" и по этой человеческой глупости у вас украдут логин и пароль + почту, привязки даст достаточное время написать в ПСА -> сменить почту и пароль.

А если почта еще и с двухфакторкой, то проблем, в принципе? и не будет. Меняете 2 пароля и все.

Все взломы из-за того, что раздают пароли на право и на лево и не ставят привязку.

зачем изобретать пятиколесный велосипед? есть же правила безопасности в интернете :mellow:

если у вас аккаунт привязан к этому мылу, то вы не регистрируетесь с ним на клановом форуме. если ваш телефон светится вконтакте, то вы не делаете его паролем. если вашу фамилию знают ваши игровые друзя, то вы не берете ее как контрольное слово и так далее...

Причем чем совершеннее системы безопасности, тем больше взломов по человеческой глупости.

К школьной программе ОБЖ нужно добавлять и уроки безопасности в сети...

Изменено пользователем GGumbo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...