Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение кол-ва персонажей с одного HWID

wizard

Рекомендуемые сообщения

А кто кого догонять то сможет , вы 4е орете , сильные на мозг ))) 

Что бы кого то там догнать , нужно фармить более дорогие инсты бфрею например , а на нее гемы , вот не задача . 

Новый не опытный пак ни когда в жизни не убьет бфрею , а следовательно ни когда не догонит не то что топов , которым для фарма драконов вообще итемы не нужны , но и старых игроков уж точно . О чем ты , разъясни будь так любезен.

Как за счет дропа с фринты можно кого то догнать ?  

А кто кого догонять то сможет , вы 4е орете , сильные на мозг ))) 

Что бы кого то там догнать , нужно фармить более дорогие инсты бфрею например , а на нее гемы , вот не задача . 

Новый не опытный пак ни когда в жизни не убьет бфрею , а следовательно ни когда не догонит не то что топов , которым для фарма драконов вообще итемы не нужны , но и старых игроков уж точно . О чем ты , разъясни будь так любезен.

Как за счет дропа с фринты можно кого то догнать ?  

бфрею только ленивый не фармит. эквип на консту для фарма делается месяц(с выкачкой твинов). что за бред ты несешь?

почему все должны подстраиваться под тебя?

Замечу , что ВСЕ это те кто не может убить фринту 1-м дестром\паком , таких больше , так что по факту ВСЕ подстраиваются под тех кто может , почему ? 

НЕ совсем так , тут ты скорее в документах указываешь большее число рабочих ,чем выполняют работу , а это называется подлог . 

Тут тебе заказчик он же НПС дает наряд на работу на 36 человек , а ты выполняешь это трудом 7 , но оплата  то рассчитывалась на 36 . 

ЗА такое сажают , милый друг . 

ТЫ мне кстати идею подкинул , спасибо ) напишу еще 1- предл , что бы был штраф на дроп пропорционально уменьшению КК и вообще не было если КК не существует , по моему норм  )

Вобще бред батенька только в гос предприятниях выдаются наряды на количество голов, которые потом тупо седять пинают х...

При плановой економике и совке такие вещи работали, сейчас работает СДЕЛЬНАЯ система сделал получи деньги. А будешь ты делать ее в 2-3 или в 20 рыл неважно. 

Почему если у меня друг работает на фрезерном станке он сейчас получает 10-13к гривен(в районе 800евро по нынешнему курсе) а сосед получает на тойже специальности 3к 

Твое предложение сводиться к тому что все должны подстраиваться под криворуких. 

Ты давай наной чтоб нельзя было заводить персов с ноутов+планшетов+домашний комп ато как же всем по 2 окна и тум у кого машина 2000года и те кто в свой комп вкинул 1-10к зелени.

Как ты работаешь мне вообще не интересно . В ладве не сдельная оплата , ты не получаешь дропа пропорционально пользе . Че за херню ты написал ?  Что не так с описанной мной схемой ? "Работа" четко выдается на кол-во голов , и НПС нам об этом сообщает , а ты жульничаешь и сокращаешь кол-во голов. В реале это статья . Я вижу что ты не хочешь даже понять и гнешь на то что ты работу можешь и 1-н сделать, но тут важное условие ,что работа выдается на ГОЛОВЫ . 

Вход в инсты через ноу кариер вообще можно как багоюз рассматривать , так как он писался совсем для другого , а некоторые получают с этого материальные блага .

Изменено пользователем wizard

Вот вам мнение админа по этому поводу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308490&page=2#entry5209488

Так что я хз че вы тут ноете )

Как ты работаешь мне вообще не интересно . В ладве не сдельная оплата , ты не получаешь дропа пропорционально пользе . Че за херню ты написал ?  Что не так с описанной мной схемой ? "Работа" четко выдается на кол-во голов , и НПС нам об этом сообщает , а ты жульничаешь и сокращаешь кол-во голов. В реале это статья . Я вижу что ты не хочешь даже понять и гнешь на то что ты работу можешь и 1-н сделать, но тут важное условие ,что работа выдается на ГОЛОВЫ . 

Вход в инсты через ноу кариер вообще можно как багоюз рассматривать , так как он писался совсем для другого , а некоторые получают с этого материальные блага .

Чувак ты упорот я в шоке. 

Выше ты пишешь про количество голов  тебе обьясняю что тупому всем пофигу сколько человек будет делать работу. 

И ниже ты привел пост админа, но забыл дописать что людям раньше была альтернатива(оса, стакато) сейчас для локи для зароботка не актуальны.

Всем это кому , тебе и твоим друзьяшкам ? НПС тебе четко говорит ,что работа для стольких человек , не меньше и его не колышит ,что у тя турбо буст и ты можешь все 1-н. 

Всем это кому , тебе и твоим друзьяшкам ? НПС тебе четко говорит ,что работа для стольких человек , не меньше и его не колышит ,что у тя турбо буст и ты можешь все 1-н. 

завел окна - закрыл инст. пошел фан. чем быстрее закрыл инст - тем быстрее фан. в чем проблема?

и да покажи мне тех кто не может убить фринту паком  с окнами?

Изменено пользователем AionCain

Знаю пару 3-ку кланов , но не хочу показывать их никчемность и позорить , но игра у них на уровне кто пришел тот и пошел . Ни кто там не хо4ет ка4ать котов дестров джудов тем более. Не все такие крутые как ты , есть нубасы дремучие . % 60 сервера наверное . 

В дв тут сливал виталку , так нам попался ШК который не знал как кону заряжать , а он ведь был в клане каком то . 

По факту уменьшение кол-ва голов до 2-х патей это бред  введенный на скоро , либо с гемами и 2 пати , либо  4 но без гем . 

Все остальные варианты , это буст тех кто уже развился . 

Знаю пару 3-ку кланов , но не хочу показывать их никчемность и позорить , но игра у них на уровне кто пришел тот и пошел . Ни кто там не хо4ет ка4ать котов дестров джудов тем более. Не все такие крутые как ты , есть нубасы дремучие . % 60 сервера наверное . 

В дв тут сливал виталку , так нам попался ШК который не знал как кону заряжать , а он ведь был в клане каком то . 

По факту уменьшение кол-ва голов до 2-х патей это бред  введенный на скоро , либо с гемами и 2 пати , либо  4 но без гем . 

Все остальные варианты , это буст тех кто уже развился . 

а тебе не кажется что это их личные трудности? что нет онлайна, что они не хотят выкачивать твинов? хочешь фармить быстрее и проще - будь добр приложи усилия. зачем ровнять всех под одну гребенку?

Согласен с тобой , зачем всех ровнять , нужно оставить как было 4 пати + гемы 

Ведь твой буст это твои проблемы , так ведь )? 

Согласен с тобой , зачем всех ровнять , нужно оставить как было 4 пати + гемы 

Ведь твой буст это твои проблемы , так ведь )? 

ага. только при чем тут гемы, 4 пати и то что ты предлагаешь? чутка не вяжется, да?

Чувак ты странный ети ограничения сделанны для офа, где 6 пушка ето блин уже показатель. А про сеты я вобще молчу. 

Но нет тебе не понять, но вот тебе пример как на офе убивали тиату в пару не особо бущеных по меркам астериоса дестров 

Как видишь дестры с дино крашерами и насколько я вижу в дино сетах, а теперь переодет того дестра агра в елегию лайт и дай ему в руки 10-16 маул и че он ударит не больней ли и шанс крита у него будет 50%.

Да корейцы задумали мин ограничения на инсты, но там были смены хроник и не такой бешаный буст. 

Кстати посмотри какие кривые челы ите снимают видео на оф серверах типа гайдов https://www.youtube.com/watch?v=u3W2YbRxQ0s

ага. только при чем тут гемы, 4 пати и то что ты предлагаешь? чутка не вяжется, да?

; пати с гемами , это важно . 

Я предлагаю это лишь потому ,что стало 2 пати , у тебя так же пустит 2-3 окна на фринту , которые ты сможешь выгрузить , но не пустит в состоянии ноу кариер , если так понятнее .

Для 2-го товарища , рб у нас и так усилены по куда нельзя , посмотри по статам , например наш валик в 21 раз сильнее офовского . Каты у нас х8 , а везде х4 .  Так что баланс мобов более менее соблюден 

; пати с гемами , это важно . 

Я предлагаю это лишь потому ,что стало 2 пати , у тебя так же пустит 2-3 окна на фринту , которые ты сможешь выгрузить , но не пустит в состоянии ноу кариер , если так понятнее .

о хосспаде. а зачем мне их выгружать? и зачем усложнять крабинг не давая альтернативы? люди просто забьют, забудут эти инсты и будут колупать бфрею. онли бфрею. с фритны все равно толком  не оденешься, только на начальных этапах

о хосспаде. а зачем мне их выгружать? и зачем усложнять крабинг не давая альтернативы? люди просто забьют, забудут эти инсты и будут колупать бфрею. онли бфрею. с фритны все равно толком  не оденешься, только на начальных этапах

я хер его знаю как ты читаешь , но я пишу о том что на фринту заходят 3-4 человека , а остальное окна в ноу кариере , Заведи фулку живых + их же окна , и вопросов не будет . 

я хер его знаю как ты читаешь , но я пишу о том что на фринту заходят 3-4 человека , а остальное окна в ноу кариере , Заведи фулку живых + их же окна , и вопросов не будет . 

так а какая тебе разница кто как фармит? кто как может так и фармит

так а какая тебе разница кто как фармит? кто как может так и фармит

Без б , как могут так пусть и фармят , я че против что ли . 

Но заходить в ноу кариере , не ок . 

Без б , как могут так пусть и фармят , я че против что ли .

Но заходить в ноу кариере , не ок .

Сам себе противоречишь же.

НЕ совсем так , тут ты скорее в документах указываешь большее число рабочих ,чем выполняют работу , а это называется подлог . 

Тут тебе заказчик он же НПС дает наряд на работу на 36 человек , а ты выполняешь это трудом 7 , но оплата  то рассчитывалась на 36 . 

ЗА такое сажают , милый друг . 

ТЫ мне кстати идею подкинул , спасибо ) напишу еще 1- предл , что бы был штраф на дроп пропорционально уменьшению КК и вообще не было если КК не существует , по моему норм  )

Давай подойдем с другой стороны. Во первых не все 36 человек получать премию, а это означает,что пахнет разводом. Во вторых, не всякая фринта  оканчивается успехом. В третих на фринту дается время, а за это время нормальная пачка из 5-6 человек может вытащить у кариков что-то ценное. В четвертых, кроме ворпал сета и фринты, ничего не падает. Даже фринта некля - спокойно меняется на оли неклю. А титата так это вообще копейки., туда дольше будешь собираться и идти, нежели фармить ее.

А вообще подобных тем не возникает,если есть кп)

Изменено пользователем Seyfer

Сколько всего на сервере раз в неделю фармилась Тиата до апдейта и сколько сейчас? Сколько раз фармится лаба? Проблему нужно решать там где она есть, а не там где ее нет.

Ну так 4е вы за ети копейки то так дрожите ? 

Не знаю, что ты так за эти копейки дрожишь) Игру надо упрощать или усложнять, там где это действительно надо, а не просто так)

По мне, пока это только лишняя работа для разработчика и шанс напороться на баг + лишнее обновление)

НУ ок , я тогда у тебя в след раз спрошу , нужно или не нужно , ладна ? 

Предлагаю следующее 

Ограничить кол-во персонажей , входящих в инстант зону, кол-вом окон для данного HWID . 

на вход , то всех тпешит в входу в инст. 

Данное так же усложнит фарм в состояниях ноу кариер , если не искоренит его полностью. 

заход на фринту

[/spoiler

Встречный вопрос, а зачем тебе усложнять фарм,что это даст игрокам?) Кроме бадхерта игроков + а, что делать этим ребятам?

https://asterios.tm/index.php

Интересует Pride и Medea.

Если ты хочешь разнообразить игру, то предложи бустануть фринту и тиату (предложи пересмотреть и дроп, тоже,чтобы было за что стоят и падать),чтобы она не убивалась легко, как бустанули ночного закена например ( туда можно попасть одной пачкой, но ты его убей попробую ею)

Более того,  ведь у нас нет новых хроник, а буст скажем для x5 уже очень высокий. Та ребята на фринту  ходят,может,чтобы развлечься лишний раз, все равно,что загрузить окна и пойти в лабу.

Но при этом не забывай, что сервера находяться в разных положениях, а некоторые еще только откроются). Если ты бустанешь фринту, то она просто не будет убиваться на x1 например. Поэтому делая предложение, указывай все же сервер.

Но при этом не забывай, что сервера находяться в разных положениях, а некоторые еще только откроются). Если ты бустанешь фринту, то она просто не будет убиваться на x1 например. Поэтому делая предложение, указывай все же сервер.

Я про ее буст не писал кажется , я писал про увеличение мдефа некли , в качестве буста , можно было бы добавить незакрашиваемость картин , что мобы спавнились постоянно ) 

Я про ее буст не писал кажется , я писал про увеличение мдефа некли , в качестве буста , можно было бы добавить незакрашиваемость картин , что мобы спавнились постоянно ) 

На Астериосе как бы не принято, вот просто брать и давать на халяву) Сначало надо много пройти,чтобы это может быть получить. А так можно сделать бессмертную фринту и обычную) Ну это конечно надо много делать. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...