Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Уважаемая администрация сервера Asterios. Примите мои глубочайшие извинения в ваш адрес ( не личный ) за минувшие месяца игры на вашем великолепном сервере, в которые были моменты огорчения и обид на вас с сопутствующими лагами и рестартами... Извините Меня "Krypt"... P.S. Надеюсь не я один отпишусь тут И ещё Поздравляю всех с праздником и желаю всем отличного лета и Любите своих близких и будьте ими любимы... :wub: inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 первыйнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 афтар, разбана што ли просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Амнистию хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да нет я не забанен ... просто личный человеческие качества ещё не потерял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 для разбана одних извинений маловато будет без ритуального минета и футшетиша тут обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да нет я не забанен ... просто личный человеческие качества ещё не потерял )) и че, раз в год по календарю их проявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот вы все какие ) ... не бы хоть 1 день в году извиниться за всё Г... которое гнали на админов и в данный момент кто то гонит ведь праздник .... Должен соблюдаться праздничным настроением ... а не флудом и Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тебе индульгенцию продать что ли, понять не могу ? дык это тебе в костел, а не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ласомбра сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 еще один день фальшивых слов, резиновых улыбок и неискренних глаз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и че, раз в год по календарю их проявляешь? я их проявляю каждый раз .... и каждый день, даже когда в пробках стою ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ок, раз для тебя это так важно....и только в целях твоего примирения с админами....эх ладно, так уж и быть, пиши адрес, вышлю тебе банку вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 еще один день фальшивых слов, резиновых улыбок и неискренних глаз 8) зачётные слова , но приятно ) хоть когда но их услышать ) Надеюсь вас это улыбнёт ) Ладно что я буду перед вами оправдываться ... я написал а вы решайте сами есть у вас человеческие чувства или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ага, извините те кого сливал в пк, извините те кого матами крыл после того как меня сливали в пк) и извините провайдеры когда я вас крыл девятиэтажными матами при лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ето чем надо закинутса чтоб такую тему создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 слишком боян, омфг пс я много кого обидел, придется вам меня простить, а завтра я начну заного, бамжата Прощения небудет тока "АИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krypt Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну вот уже ... интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodonishe Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 за это эпик не риуют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня за мой неадекватизм и за ненависть к людям. (скрестил пальцы) и ты меня прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня за мой неадекватизм и за ненависть к людям. (скрестил пальцы) Репутация: -275 Очень плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 репутация ничего не значит, у меня за -50 наверно... но я же такой лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ок, я вас всех прощяю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ладно - прощаю, можете спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 a mne ne za 4to prosit' proscheniya. u menya vse po 4esnoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 hardin , prasti za to 4to ya est' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.