Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Ну то что фсы сейчас бьют своей косточкой на уровне магов это просто бред, кость оставить можно, но как-то ослабить дпс с неё, ибо уж слишком много они с неё дамажат

Наблюдая за олимпом ФС даже не бет самоном противника а играет как Маг клас Норм =)

Горит? пфф ты даже не понимаеш что пишеш в етой теме по скольку не знаеш как скилы работают

знаешь, я знаю поверхностно, но то,что ты предлагаешь, обратное показывает. Ты бы как нить заглянул на чашку чая на x7 на оли. Посмотрел бы, там как то нормально все. Все убивают друг друга и это норм) На счет работы скилов, играя тут, я знаю, что они тут работают иначе, но не значит плохо. Просто тут учитывают на много больше, чем то,что ты ненагибаешь, ой прости, заживое задел(( Есть баги их правят, есть нормальные предложения к ним прислушиваются. В чем твоя проблема? Ты вот топик создал кривой, а теперь жалуешься что не по теме идет, а там вот есть ниже топики достаточно интересные и на много дельные.

знаешь, я знаю поверхностно, но то,что ты предлагаешь, обратное показывает. Ты бы как нить заглянул на чашку чая на x7 на оли. Посмотрел бы, там как то нормально все. Все убивают друг друга и это норм) На счет работы скилов, играя тут, я знаю, что они тут работают иначе, но не значит плохо. Просто тут учитывают на много больше, чем то,что ты ненагибаешь, ой прости, заживое задел(( Есть баги их правят, есть нормальные предложения к ним прислушиваются. В чем твоя проблема? Ты вот топик создал кривой, а теперь жалуешься что не по теме идет, а там вот есть ниже топики достаточно интересные и на много дельные.

Предложение состояло не резать трансформу возможно даже не убрать косточку а о том что в Обновленияж решили ввести передачу епик бижутерии на самона

Ну то что фсы сейчас бьют своей косточкой на уровне магов это просто бред, кость оставить можно, но как-то ослабить дпс с неё, ибо уж слишком много они с неё дамажат

Вот если они бью на уровне магов, так примеры, сделай баг репорт с цифрами и т.д) А то,что по какому то нубу с сакра 16 прилетело 10 к, ну это нормально).

Хватить резать профы,хоть я им и проигрываю ,успокойтесь уже)

Предложение состояло не резать трансформу возможно даже не убрать косточку а о том что в Обновленияж решили ввести передачу епик бижутерии на самона

ок, вот смотри. Раньше на оли (Хантер) против магов было не как. Кидают фир пету и все). Олимп всегда был спорным моментом, ну такой вот он. То,что фс может много стало, может не много, а просто люди начали играть классами. Может и так же начнут играть конями, котами. Класс занимаешь свою нишу и это нормально). Я бы честно за то,что порезать фс, но вместе с тем сделать класс,востребованным в пати. Но практика подсказывает,что если класс нравится, то ты будешь им играть)

Изменено пользователем Seyfer

короче думаю не тронут ниче...ибо бага тут нет

Думаю что все еще впереди. А то что ты явно самонер мне плевать 

Вот если они бью на уровне магов, так примеры, сделай баг репорт с цифрами и т.д) А то,что по какому то нубу с сакра 16 прилетело 10 к, ну это нормально).

слушай я не собираюсь доказывать тебе ни чего, я лишь сказал как оно есть на самом деле, и дело тут не в 16 сакре,

да щас фрапс залю как без помощи самона убивается маг(с просветом) нажатием 1 кнопки

Думаю что все еще впереди. А то что ты явно самонер мне плевать 

Это нормально, нытье движет прогресс. Это как бы компенсирует хроники) Мы же сами делаем игру.

Это нормально, нытье движет прогресс. Это как бы компенсирует хроники) Мы же сами делаем игру.

серьёзно что ты так негодуешь? тёмные самоны не только на х5 такие, они бьют не хуже чем маги, но при этом у них есть пет, на которого переноситься получаемый урон, баф от пета если канцел, ещё и хил, что тут спорить? 

да щас фрапс залю как без помощи самона убивается маг(с просветом) нажатием 1 кнопки

Вообщем есть фильм "Дивергент", не то,чтобы фильм классный, но ничего. Так вот, там есть 5 фракций. Каждая фракция,за что либо отвечает. Пока вот не будет точно, прописано кто есть кто, пока правды и ждать не нужно) Но с другой стороны это же  весело. давай фрапс за двоих, эквип, точку, атрибут...) 

серьёзно что ты так негодуешь? тёмные самоны не только на х5 такие, они бьют не хуже чем маги, но при этом у них есть пет, на которого переноситься получаемый урон, баф от пета если канцел, ещё и хил, что тут спорить? 

Я же сказал,мне все равно) Но у дестра есть лимиты, а у танков уд. В чем проблема? И может ударить танк не хуже магов. L2  - это не только классовая игра, игра которая построена на бафах, эквипе, таликах и к сожалению окнах с дуждами и всякими всякими всякими. Не все могут за всем уследить) Одни ноют, а другие делают. Например синий талик на взрыв магии (8 сек) вроде не плохая вещь. Пов на оли, тоже ничего. Стил, раньше работал норм.Сейчас не знаю.

А с другой стороны, а почему если суммонер, не маг он должен быть слабым?Откуда вот это ну такое понятие что-ли.

Вообщем есть фильм "Дивергент", не то,чтобы фильм классный, но ничего. Так вот, там есть 5 фракций. Каждая фракция,за что либо отвечает. Пока вот не будет точно, прописано кто есть кто, пока правды и ждать не нужно) Но с другой стороны это же  весело. давай фрапс за двоих, эквип, точку, атрибут...) 

Я же сказал,мне все равно) Но у дестра есть лимиты, а у танков уд. В чем проблема?

и что? причём здесь дестр танк? тебе про фса говорят ты танка и дестра ставишь в пример, большаячасть дестро от фсов на оли отваливается нажатием одной кнопки, танки уд? сейчас любой фс убивает танка заже  в некоторых моментах через уд, да и к тому же у танка 2 уд в которых он бегает очень медленно, и самонер за счёт этого с лёгкостью всё это отбегивает,  и убивает, сравнения не уместны в данном случее с танками дестрами

и что? причём здесь дестр танк? тебе про фса говорят ты танка и дестра ставишь в пример, большаячасть дестро от фсов на оли отваливается нажатием одной кнопки, танки уд? сейчас любой фс убивает танка заже  в некоторых моментах через уд, да и к тому же у танка 2 уд в которых он бегает очень медленно, и самонер за счёт этого с лёгкостью всё это отбегивает,  и убивает, сравнения не уместны в данном случее с танками дестрами

не знаю, наверно фс умеют юзать дивайт протекшен, а у дестров этого скила нет. Что я тебе могу еще сказать) А если ты не понял, у каждого класса есть особенность своя. И что же ты мне про оли и про оли. Интересно увидеть дестра на фуле против самонера не на оли, ну это ладно. Просто у Вас это хиро не получается, ну бывает.

не знаю, наверно фс умеют юзать дивайт протекшен, а у дестров этого скила нет. Что я тебе могу еще сказать) А если ты не понял, у каждого класса есть особенность своя. И что же ты мне про оли и про оли. Интересно увидеть дестра на фуле против самонера не на оли, ну это ладно. Просто у Вас это хиро не получается, ну бывает.

что ты заладило ну бывает ну бывает, фул не фул баф, у каждого свои особенности? да но у каждого они работают по своему, ты просто ходишь на месте и толку от твоих слов нет

да и на фул бафе хочешь на них посмотреть? ведь игра заключается не только в боях на фул бафе так что думай перед тем как писать

Изменено пользователем llZombi

Автор не задумывался, что если убрать передачу эпиков  на сумонов, фс это чуток ослабит !! но! больше "урон" получат котоводы/коневоды...

Ведь убрав передачу эпика, не отменит занюкивание ФСом врага ведь под целкой эрейд по-барабану  и ФСы все равно смогут за это время неплохо вломить !
Я не поддерживаю, возвращение безоткатных нюков, но поддерживаю только мнение, что фсы от этого выиграли на фоне других сумморенов!

ведь под целкой эрейд по-барабану

А вот и нет. Под барьером саммон спокойно стирается эрейзом. Это его не спасёт.

что ты заладило ну бывает ну бывает, фул не фул баф, у каждого свои особенности? да но у каждого они работают по своему, ты просто ходишь на месте и толку от твоих слов нет

да и на фул бафе хочешь на них посмотреть? ведь игра заключается не только в боях на фул бафе так что думай перед тем как писать

хз конечно, кто тут как, но слишком много или слишком мало, это конечно довод к которому надо прислушаться. А по теме,что не ясно. Я четка дал понять, что нечего лесть к суммонерам, по крайней мере с такими достаточно размытими предложением как у топик стартера или как у Вас доводами о дпс суммонеров без какой либо конткретики. Пахнет конкретным нытьем и истерикой.

Предл дельный , но сейвер прав , без конкретики и показухи админам будет не понять почему надо балансить и кого , а главное как и что . 

Так что если ТС оформит как надо темку , что бы было  ясно каждому Админу в чем тут проблема , то возможно ,что-то и поправят 

Изменено пользователем wizard

Предл дельный , но сейвер прав , без конкретики и показухи админам будет не понять почему надо балансить и кого , а главное как и что . 

Так что если ТС оформит как надо темку , что бы ясно каждому Админу в чем тут проблема , то возможно ,что-то и поправят 

http://youtu.be/a7wSi1SWwUk

Изменено пользователем Ambrelka

ну уберут перенос эпика на саммонов

что  делать  котоводам и коневодам которые  дамажат   в основном саммоном?  

учитывая  что  атакующий бонус эпика  до х2?

Изменено пользователем Yami

Мужик , вот смотри тут я все расписал как для  5-ти летнего http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337913

И ни кто ни чего не чинит , хотя проблема более чем острая . 

У тебя же просто скрин и куча текста в который , как ты хочешь , должна поверить администрация , добавь по больше видосов , фактов , я хз , я играю и я вижу , они не играют и им все равно , нужно их убедить\донести. 

Подумаешь ФС убил мага,меня примерно так же овер убивает ,мне тоже пилнють темку чтобы овера порезали? против за любой урез профы.

Предл дельный , но сейвер прав , без конкретики и показухи

конкретика в посте 23

её до сих пор никто не смог опровергнуть

да и сами админы не смогут, так что захлопнись, знаток.

Давайте все тогда под себе все подстроим,как визард и.т.д

щас напишу профы которые меня убивають.

будем всех резат. 

Уважаемый Админ,меня танки с стуна не выпускают и дестры,тиры.Меня ДА под 0 кенцелит,маги вооще на ура пробивають

Паж. сделай так что я всех убивал!

конкретика в посте 23

её до сих пор никто не смог опровергнуть

да и сами админы не смогут, так что захлопнись, знаток.

Ну так пост как минимум должен быть в 1-м посте темы .

Давайте все тогда под себе все подстроим,как визард и.т.д

что конкретно я подстроил ? Изменено пользователем wizard

не знаю,что не так. Ровный бой был,сх дивайн протекшен не хватило например, ФС юзнул целку дабы не попасть под масуху, последний крит, такое случается).  Я бы вообще фс от сх подальше держался ибо если маг юзает 2 уд выстоять сложно, а кстати о маг уд, их не пофиксили разве в последнем обновлении ХФ?)

На встречу ко звездам нужно приходить подготовленным, а не то, что....

Вот он парень, бедный, одеться хочет, какое пвп, помощи просит. А вы фс, фс...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339211

Ну так пост как минимум должен быть в 1-м посте темы

мне кажется если автор этой темы сильно страдает от оверпавера ФСов на олимпе, он додумается скопировать мой пост, и вставить цитату в заглавный. мне на олимп посрать и создавать свои темы я не буду, тем более зная что админы тему 100% закроют и ничего менять не будут.

После последних событий как пофиксили клас хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах

Почему они такой имбо клас?

1.Им в последних хрониках дали атакующий скил от мага skill1148.png

2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона  ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку)

3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demonskilltransform1.png

Возникает вопрос! ето самонер или маг + самонер?

Предложение убрать самонеру скил от маг класа или урезать в 2-3 раза бонус от епик бижутерии который передается на самона

Если потребуются доказательства тому что я написал легко могу сделать фрапс для Администрации 

тему админы закроют т.к. они не играют и подумают что это нытьё, но я добавлю, мб прочитают и сделают выводы.

павер дез спайка ФСа при точке +30 duel = 114. 

селбафф Spirit Sharing даёт 10% пвп урона, поэтому павер кости ФСа = 114*1.1 = 125. 

для сравнения павер кости некра на +30 = 119.

базовая м атака ФСа = м атаке СХ.

базовая скорость каста ФСа выше СХ.

под тогглом Acrane Agility скорость каста ФСа выше чем у ММа. а нюк становиться безоткатным.

саммон Nightshade - самый жирный саммон в игре. самое больше количество ХП, самый высокий п деф и м деф.

Nightshade ко всему этому имеет скилл Sacrifice как у паладина - хилит хозяина примерно на 1.5к хп, тратя свои собственные хп. Servitor Heal ФСа хилит примерно 2000 едениц здоровья, а т.к. наши доблестные админы дали саммонам перенос бонуса от эпиков, то они имеют еще + 25% силы хила от серег антараса и блесс закена.

за счет скилла Shade Sacrifice ФС может не выключать тоггл Arcane Agility имея бесконечный бонус на скорость каста и откат скиллов.

при этом ФСы имеют маг бан - дизейбл на магические классы. 

а также wind shackle(который еще и точится) - дизейбл на физические классы.

итог: ФС(саммонер) имеет боевые показатели выше ЛЮБОГО профильного боевого мага - некра, мма, сх, сорка.

короче всё норм, слабенький чар, тема нытьё, аргументы слабые, админам видно лучше. думаю саммонерам нужно еще больше буста, предлагаю дать им вортексы магов. не, ну а че бы и нет?

пожалуй, самое дельное предложение за последнее время. плюсану

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...