Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Апчих! А? Извинити я не расслышала. Что?

Потому что у нее 3 ветки заточки. Павер Кост Атр.

У ФС ПВП Кост Атр.

Если бы ты сказал разбрасываются КДЛ кой +15 точ превышает на лимитах хурикен +30 без атрибута тьмы в пухе где атрибут ветра.

Но выйти на лимитах против фс это самоубийство.

Ладно бернеры.

Да пойми, что костяную халяву корейцы ввели, потому что готовили обновление ГоД-1 и им было уже плевать на все профы до 85 лвл. Они готовили максимально быструю прокачку до 85+, чтобы народ быстрее вышел на 4-ю профу. А в условиях Астериоса это надо фиксить и очень серьезно фиксить.

Это абсолютно неоправданный чит.

Изменено пользователем Elanar

Да пойми, что костяную халяву корейцы ввели, потому что готовили обновление ГоД-1 и им было уже плевать на все профы до 85 лвл. Это абсолютно неоправданный чит.

Я что то тебя не пойму.

Кость ввели давно, о ГОДе и речи не было.

Я что то тебя не пойму.

Кость ввели давно, о ГОДе и речи не было.

Кость ввели очень давно, но ее читерное использование ввели в ХФ. Это ли не нонсенс, когда метание кости не требует наличия таковой в сумке. Без магических сосок мы не нюкаем, так почему можно метать кости без наличия таковых? Ты когда-нибудь в Ц4-ИЛ набивал кость с мобов? А я набивал для клановых Некров и торговал ею на рынке. Пусть вернут использование кости на уровень ИЛ и вопросов не будет. И цену поднимут на нее в пять раз, согласно рейтам сервера х5 или х55 в пятьдесят пять раз. И все, метайте кости если позволяет кошелек.

Кость ввели очень давно, но ее читерное использование ввели в ХФ. Ты когда-нибудь в Ц4-ИЛ набивал кость с мобов? А я набивал для клановых Некров и торговал ею на рынке. Пусть вернут использование кости на уровень ИЛ и вопросов не будет. И цену поднимут на нее в пять раз, согласно рейтам сервера х5 или х55 в пятьдесят пять раз. И все, метайте кости если позволяет кошелек.

Да, выбивал, потом в Хардине покупал. Начал играть на х1 С4.

Не думаю что оно составит какие то осложнения с виду х5 и море адены.

Цены были копеечны у Хардина, но в условиях х1 и С4 хроник была весьма значительная растрата.

И если ту цену умножат на х5 то так же мало что изменится ибо я например могу фармить 2ккк в день. Думай сам.

Изменено пользователем Xeksiro

Да, выбивал, потом в Хардине покупал. Начал играть на х1 С4.

Не думаю что оно составит какие то осложнения с виду х5 и море адены.

Ну дроп то ей можно настроить индивидуально , а вот с аденкой будет не так весело , богатеи будут покупать , а не бить .

Ну дроп то ей можно настроить индивидуально , а вот с аденкой будет не так весело , богатеи будут покупать , а не бить .

как вариант кости 7 рб.

Цену думаю 50кк норм.

как вариант кости 7 рб.

Цену думаю 50кк норм.

Воу воу воу , а че делать бичам ? Дарк спарком биться ? 

как вариант кости 7 рб.

Цену думаю 50кк норм.

Вот! Здесь я согласен 100%. А то мало того, что нюк безоткатный, так он еще не требует ни денег ни затрат со стороны мага.

А че делать некру , у него нету заточки на пвп ? 

Хорошо, а что делать Паладину с порезанной сакрой? Давайте делать танкам безоткатные агры и масс-агры, через сколько времени народ взвоет? Не до фига ли халявы некрам?

Ой, 5 сек откат нюка, кошмар, как же мы будем? А то что у танка откат масс-агра 40 сек (с Фринтой 32 сек) ничего? И танки не ноют. 

ПАЦАНЫ У МАГОВ У ПРОСВЕТА ОТКАТ 10 МИНУТ! ДИСБАЛАНС!

Воу воу воу , а че делать бичам ? Дарк спарком биться ?

Ничего страшного я уверен ребята прямые, не раки. Нюком с ЛСом популяют.

Понятие бич, растяжимое. И у бича 1ккк будет при желании и уме фармить адену. Нету ни того и другого? Нечего играть за ФС и тешиться анальными утехами.

пошел вон отсюда Артофф. Дисбаланс тоже мне.

После вчера Мистике оставил 3% хп.

Переюзал все.)

Пов-прибежал к ней-магик эксплоужен+просвет+элементал+аура смфони+демон+вортекс+дп+флешка+фир+сторм+аркана+хурик+аура бласт+аура кенон+вортекс+слаг+флешка+хурик+лф и все.)

Она там никаких дп не юзала, ток уды самона.) А я с ней как Джеки Чан.

ФСей надо резать ибо простите это жесть, так выкладываться по полной на чара который 7 раз должен был слиться и при этом лишь свои родные скиллы поюзать.

Хорошо, а что делать Паладину с порезанной сакрой? Давайте делать танкам безоткатные агры и масс-агры, через сколько времени народ взвоет? Не до фига ли халявы некрам?

какой именно халявы ? У некра нет точки на пвп 

Изменено пользователем wizard

Давай не доводить до маразма. У меня откат УД тоже 15 мин и что? Речь о том, что халява с костями стала халявой в преддверии ГоД-1. Здесь эти хроники ставить не будут, значит и "костяную халяву" надо убирать.

ни кто не трогал ТК с его хилом.

его трогали уже во времена эмбера.

какой именно халявы ? У некра нет точки на пвп 

То ты против нормальных некров видно не играл в ХФ. Норм Некр гнет и еще как гнет.

Вот! Здесь я согласен 100%. А то мало того, что нюк безоткатный, так он еще не требует ни денег ни затрат со стороны мага.

Про маг соски иы скромно умалчиваешь.  :-X

Про маг соски иы скромно умалчиваешь. :-X

это общая карма-привет нобл.

Про маг соски иы скромно умалчиваешь.  :-X

И скупая слеза скатилась по щеке Штирлица. :D  :D  :D

То ты против нормальных некров видно не играл в ХФ. Норм Некр гнет и еще как гнет.

угу, а еще дамажит как сх и имеет баны.

ой божечки, давайте говорить о фс, а не о костях, сосках, годе и прочей ереси.

ой божечки, давайте говорить о фс, а не о костях, сосках, годе и прочей ереси.

прикрываем рака няшку рерольнутый с сб.)

прикрываем рака няшку рерольнутый с сб.)

омг, вы метете под одну гребенку, это уже маразм, тема о том что профильный самонер нюкает сильнее мага (некра), так стесняюсь спросить причем тут кость для кости и некры которые как раз больше профильные маги чем самонеры, т.к. самон у них ватный, хил самона не точится после 2 профы. а на сх юзать кость, это маразм высшей степени, но это уже другая история.

угу, а еще дамажит как сх и имеет баны.

Именно. У нас в клане на Руоффе во времена ХФ был хиро некр, очень рукастый игрок, почти без эпиков и переточенного шмота. Мы с ним сходились на Олли раз 10. Две победы у Пала и 8!!!! у некра. А заметь, что Пал специально заточенный танк против тьмы. Хиро ТК его уделал, но и то, у них было 50х50 шанс победы. Это при том, что ТК тот кроме виртуозной игры своим персом вложил в него примерно 10000 баксов. Ну человек мог себе позволить такую роскошь. Почему я знаю сколько он вложил? Мы играли в одном клане и очень тесно общались.

омг, вы метете под одну гребенку, это уже маразм, тема о том что профильный самонер нюкает сильнее мага (некра), так стесняюсь спросить причем тут кость для кости и некры которые как раз больше профильные маги чем самонеры, т.к. самон у них ватный, хил самона не точится после 2 профы. а на сх юзать кость, это маразм высшей степени, но это уже другая история.

некра магом назвать весьма затруднительно.

Хотя у нас как маг.

Он больше контролер, чем маг по сути.

Хотя у нас как маг.

ну так исходя из твоей логики, сх что-то среднее между некром и магом, ток с кастрированной м.атакой

Хотя у нас как маг.

Скорее некр это контроллер в магопачке, как танк в милипаке. Но мы говорим о том, что "нюк костью" как он есть, это неоправданный чит.

Именно. У нас в клане на Руоффе во времена ХФ был хиро некр, очень рукастый игрок, почти без эпиков и переточенного шмота. Мы с ним сходились на Олли раз 10. Две победы у Пала и 8!!!! у некра. А заметь, что Пал специально заточенный танк против тьмы. Хиро ТК его уделал, но и то, у них было 50х50 шанс победы. Это при том, что ТК тот кроме виртуозной игры своим персом вложил в него примерно 10000 баксов. Ну человек мог себе позволить такую роскошь. Почему я знаю сколько он вложил? Мы играли в одном клане и очень тесно общались.

Понимаешь на руоффе не было переточеной бижи, маг палок и отсутствовал кап м.атаки.

Тут совсем другая атмосфера.

Так что человек правильно и куда надо вложил денег, где премиум петов не запрещают передавать в одном аккаунте с чара на чара через мерчанта.)))

Да и обновления, исправления каждые недели были.

Изменено пользователем Xeksiro

ну так исходя из твоей логики, сх что-то среднее между некром и магом, ток с кастрированной м.атакой

ППЦ! У кого кастрированная м-атака? У СХ? СХ имеет самую высокую м-атаку, но вот скорость каста подгуляла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...