Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Апчих! А? Извинити я не расслышала. Что? Потому что у нее 3 ветки заточки. Павер Кост Атр. У ФС ПВП Кост Атр. Если бы ты сказал разбрасываются КДЛ кой +15 точ превышает на лимитах хурикен +30 без атрибута тьмы в пухе где атрибут ветра. Но выйти на лимитах против фс это самоубийство. Ладно бернеры. Да пойми, что костяную халяву корейцы ввели, потому что готовили обновление ГоД-1 и им было уже плевать на все профы до 85 лвл. Они готовили максимально быструю прокачку до 85+, чтобы народ быстрее вышел на 4-ю профу. А в условиях Астериоса это надо фиксить и очень серьезно фиксить. Это абсолютно неоправданный чит. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да пойми, что костяную халяву корейцы ввели, потому что готовили обновление ГоД-1 и им было уже плевать на все профы до 85 лвл. Это абсолютно неоправданный чит. Я что то тебя не пойму. Кость ввели давно, о ГОДе и речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я что то тебя не пойму. Кость ввели давно, о ГОДе и речи не было. Кость ввели очень давно, но ее читерное использование ввели в ХФ. Это ли не нонсенс, когда метание кости не требует наличия таковой в сумке. Без магических сосок мы не нюкаем, так почему можно метать кости без наличия таковых? Ты когда-нибудь в Ц4-ИЛ набивал кость с мобов? А я набивал для клановых Некров и торговал ею на рынке. Пусть вернут использование кости на уровень ИЛ и вопросов не будет. И цену поднимут на нее в пять раз, согласно рейтам сервера х5 или х55 в пятьдесят пять раз. И все, метайте кости если позволяет кошелек. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Кость ввели очень давно, но ее читерное использование ввели в ХФ. Ты когда-нибудь в Ц4-ИЛ набивал кость с мобов? А я набивал для клановых Некров и торговал ею на рынке. Пусть вернут использование кости на уровень ИЛ и вопросов не будет. И цену поднимут на нее в пять раз, согласно рейтам сервера х5 или х55 в пятьдесят пять раз. И все, метайте кости если позволяет кошелек.Да, выбивал, потом в Хардине покупал. Начал играть на х1 С4. Не думаю что оно составит какие то осложнения с виду х5 и море адены. Цены были копеечны у Хардина, но в условиях х1 и С4 хроник была весьма значительная растрата. И если ту цену умножат на х5 то так же мало что изменится ибо я например могу фармить 2ккк в день. Думай сам. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, выбивал, потом в Хардине покупал. Начал играть на х1 С4. Не думаю что оно составит какие то осложнения с виду х5 и море адены. Ну дроп то ей можно настроить индивидуально , а вот с аденкой будет не так весело , богатеи будут покупать , а не бить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну дроп то ей можно настроить индивидуально , а вот с аденкой будет не так весело , богатеи будут покупать , а не бить .как вариант кости 7 рб. Цену думаю 50кк норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как вариант кости 7 рб. Цену думаю 50кк норм. Воу воу воу , а че делать бичам ? Дарк спарком биться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) как вариант кости 7 рб. Цену думаю 50кк норм. Вот! Здесь я согласен 100%. А то мало того, что нюк безоткатный, так он еще не требует ни денег ни затрат со стороны мага. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А че делать некру , у него нету заточки на пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы совсем долбанулись уже на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А че делать некру , у него нету заточки на пвп ? Хорошо, а что делать Паладину с порезанной сакрой? Давайте делать танкам безоткатные агры и масс-агры, через сколько времени народ взвоет? Не до фига ли халявы некрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ой, 5 сек откат нюка, кошмар, как же мы будем? А то что у танка откат масс-агра 40 сек (с Фринтой 32 сек) ничего? И танки не ноют. ПАЦАНЫ У МАГОВ У ПРОСВЕТА ОТКАТ 10 МИНУТ! ДИСБАЛАНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Воу воу воу , а че делать бичам ? Дарк спарком биться ?Ничего страшного я уверен ребята прямые, не раки. Нюком с ЛСом популяют. Понятие бич, растяжимое. И у бича 1ккк будет при желании и уме фармить адену. Нету ни того и другого? Нечего играть за ФС и тешиться анальными утехами. ПАЦАНЫ У МАГОВ У ПРОСВЕТА ОТКАТ 10 МИНУТ! ДИСБАЛАНС!пошел вон отсюда Артофф. Дисбаланс тоже мне. После вчера Мистике оставил 3% хп. Переюзал все.) Пов-прибежал к ней-магик эксплоужен+просвет+элементал+аура смфони+демон+вортекс+дп+флешка+фир+сторм+аркана+хурик+аура бласт+аура кенон+вортекс+слаг+флешка+хурик+лф и все.) Она там никаких дп не юзала, ток уды самона.) А я с ней как Джеки Чан. ФСей надо резать ибо простите это жесть, так выкладываться по полной на чара который 7 раз должен был слиться и при этом лишь свои родные скиллы поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Хорошо, а что делать Паладину с порезанной сакрой? Давайте делать танкам безоткатные агры и масс-агры, через сколько времени народ взвоет? Не до фига ли халявы некрам? какой именно халявы ? У некра нет точки на пвп Изменено 30 апреля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ПАЦАНЫ У МАГОВ У ПРОСВЕТА ОТКАТ 10 МИНУТ! ДИСБАЛАНС! Давай не доводить до маразма. У меня откат УД тоже 15 мин и что? Речь о том, что халява с костями стала халявой в преддверии ГоД-1. Здесь эти хроники ставить не будут, значит и "костяную халяву" надо убирать. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ни кто не трогал ТК с его хилом. его трогали уже во времена эмбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 какой именно халявы ? У некра нет точки на пвп То ты против нормальных некров видно не играл в ХФ. Норм Некр гнет и еще как гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот! Здесь я согласен 100%. А то мало того, что нюк безоткатный, так он еще не требует ни денег ни затрат со стороны мага. Про маг соски иы скромно умалчиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Про маг соски иы скромно умалчиваешь. это общая карма-привет нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Про маг соски иы скромно умалчиваешь. И скупая слеза скатилась по щеке Штирлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 То ты против нормальных некров видно не играл в ХФ. Норм Некр гнет и еще как гнет. угу, а еще дамажит как сх и имеет баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ой божечки, давайте говорить о фс, а не о костях, сосках, годе и прочей ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ой божечки, давайте говорить о фс, а не о костях, сосках, годе и прочей ереси. прикрываем рака няшку рерольнутый с сб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прикрываем рака няшку рерольнутый с сб.) омг, вы метете под одну гребенку, это уже маразм, тема о том что профильный самонер нюкает сильнее мага (некра), так стесняюсь спросить причем тут кость для кости и некры которые как раз больше профильные маги чем самонеры, т.к. самон у них ватный, хил самона не точится после 2 профы. а на сх юзать кость, это маразм высшей степени, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 угу, а еще дамажит как сх и имеет баны. Именно. У нас в клане на Руоффе во времена ХФ был хиро некр, очень рукастый игрок, почти без эпиков и переточенного шмота. Мы с ним сходились на Олли раз 10. Две победы у Пала и 8!!!! у некра. А заметь, что Пал специально заточенный танк против тьмы. Хиро ТК его уделал, но и то, у них было 50х50 шанс победы. Это при том, что ТК тот кроме виртуозной игры своим персом вложил в него примерно 10000 баксов. Ну человек мог себе позволить такую роскошь. Почему я знаю сколько он вложил? Мы играли в одном клане и очень тесно общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 омг, вы метете под одну гребенку, это уже маразм, тема о том что профильный самонер нюкает сильнее мага (некра), так стесняюсь спросить причем тут кость для кости и некры которые как раз больше профильные маги чем самонеры, т.к. самон у них ватный, хил самона не точится после 2 профы. а на сх юзать кость, это маразм высшей степени, но это уже другая история.некра магом назвать весьма затруднительно. Хотя у нас как маг. Он больше контролер, чем маг по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 некра магом назвать весьма затруднительно. Хотя у нас как маг. Он больше контролер, чем маг по сути. ну так исходя из твоей логики, сх что-то среднее между некром и магом, ток с кастрированной м.атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 некра магом назвать весьма затруднительно. Хотя у нас как маг. Он больше контролер, чем маг по сути. Скорее некр это контроллер в магопачке, как танк в милипаке. Но мы говорим о том, что "нюк костью" как он есть, это неоправданный чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Именно. У нас в клане на Руоффе во времена ХФ был хиро некр, очень рукастый игрок, почти без эпиков и переточенного шмота. Мы с ним сходились на Олли раз 10. Две победы у Пала и 8!!!! у некра. А заметь, что Пал специально заточенный танк против тьмы. Хиро ТК его уделал, но и то, у них было 50х50 шанс победы. Это при том, что ТК тот кроме виртуозной игры своим персом вложил в него примерно 10000 баксов. Ну человек мог себе позволить такую роскошь. Почему я знаю сколько он вложил? Мы играли в одном клане и очень тесно общались.Понимаешь на руоффе не было переточеной бижи, маг палок и отсутствовал кап м.атаки. Тут совсем другая атмосфера. Так что человек правильно и куда надо вложил денег, где премиум петов не запрещают передавать в одном аккаунте с чара на чара через мерчанта.))) Да и обновления, исправления каждые недели были. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну так исходя из твоей логики, сх что-то среднее между некром и магом, ток с кастрированной м.атакой ППЦ! У кого кастрированная м-атака? У СХ? СХ имеет самую высокую м-атаку, но вот скорость каста подгуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения