Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

6df2c292b203.pngну хз ТК возможно отбегать без Блока ВВ 50\50

Изменено пользователем Ambrelka

сколько откат кости? 1сек?

у шб откат 2 сек. вот. каждый второй нюк удачно сбит. уточнил в линедии, 3 сек откат.

за эти 2 сек я ему всажу демона ауры и эелементала, вортекс может мне и собьет, дальше идет расстреливание флешкой убеганием, по возможности хурикеном.

Не забывай еще те самые секунды в которых каст невозможно прервать.

Изменено пользователем Xeksiro

за эти 2 сек я ему всажу демона ауры и эелементала, вортекс может мне и собьет, дальше идет расстреливание флешкой убеганием, по возможности хурикеном.

Не забывай еще те самые секунды в которых каст невозможно прервать.

мы о ФС говорим... :facepalm:

ну хз ТК возможно отбегать без Блока ВВ 50\50

может у него яйца зачесались, отвлекся, хз.

или чувак насмотрелся роликов с оффа, где все и вся с лука убивается и пулял по тебе дистанционно...

Изменено пользователем Chihaya

мы о ФС говорим... :facepalm:

А какого черта ты тут сопли о свс и тках распускаешь?

По теме фс, агр+кость+масс агр+кость, каждые 2 шб через раз в никуда.

А какого черта ты тут сопли о свс и тках распускаешь?

По теме фс, агр+кость+масс агр+кость, каждые 2 шб через раз в никуда.

а какого хрена ты влезаешь в спор, не прочитав предыдущие посты? :dash:

А вот если коснулись темы олимпа, то у меня три вопроса. Если встречаются 10 раз ше и маг  (идеальные игроки во всем). то сколько на ваш взгляд, должен победить маг?(Пускай встречаются ШК и ТК 10 раз и любые другие классы. Маг и ШК 10 раз)

Второй вопрос, а как вы считаете, победа на оли, зависит от того, против какого класса вы вышли, или вы должны одни классы чаще убивать, другие нет.Это как класс анти класс почти.

Третий вопрос.Должен ли один класс выигрывать большинство классов потому, что он лучше идет для соло игры у ему меньше надо.

вопрос к хексире: ну так есть шансы убить фса магом?)

Сложно сказать. Есть если бы он не убег когда я юз маг.эксплоужен..., трабла с забафом возникла, не ложился блесс+пова не было.

Мне пришлось остаться в своей будке, а не бежать к нему.

Бой получился чисто на дп+просвет+шилд с некоторыми секундами потери дпс-а когда он к себе убег.

Он уды свои переюзал.

Но факт остается что бичью легче за фс, не имея таликов.

Я еще просмотрел сис.чат. В самона 4к, в него 1к.

Всем спокойно ночи или приятного времяпровождения.

задача была погасить просвет, кинуть баны под дп, дальше проиграть наверно только чих умудрился бы  :)

Ой я в него 2 серии пустил под просветом, просвет+демон+аура+элементал+сторм+вортекс(забежал к себе, решил на тити моей СХ полюбоваться, выглянул) получил по фейсу+аура бласт+вортекс+слаг+забежал к нему+дп+флешка+аура кенон+шилд+флешка+фир+переагр+хурикен и все, я умер. Изменено пользователем Xeksiro

Ой я в него 2 серии пустил под просветом, просвет+демон+аура+элементал+сторм+вортекс(забежал к себе, решил на тити моей СХ полюбоваться, выглянул) получил по фейсу+аура бласт+вортекс+слаг+забежал к нему+дп+флешка+аура кенон+шилд+флешка+фир+переагр+хурикен и все, я умер.

И как тити?

дп твое было гораздо раньше вроде

гораздо раньше было магик эксплоужен, только он убег к себе в будку - я срачил, но ситуация такая сложилась что я был не у него, а у себя.)

Если бы я юзнул раньше, то не стоял бы дольше 5 сек и был бы при 0 мп юзнув аркана шилд, а так 500 с копейками мп было.

дп твое было гораздо раньше вроде

гораздо раньше было магик эксплоужен, только он убег к себе в будку - я срачил, но ситуация такая сложилась что я был не у него, а у себя.)

Если бы я юзнул раньше, то не стоял бы дольше 5 сек и был бы при 0 мп юзнув аркана шилд, а так 500 с копейками мп было.

хотите узнать как было на самом деле?

Алле бичье с ТКами и СВСами???Реально. Не топавий.jw3yr4y4fw.jpgxwlqihv5fu.jpg

Попадись ты хоть на 1 моего мага,я поглумлюсь над тобой,не захочешь потом на олимп выходить,зря что до этого момента я не словил тебя,хотя в 1 лимите делаю 5 лимитов,прячешься штолиее?

Думаю пора ити обжимать фрапс и добавоять в 1 пост

Думаю пора ити обжимать фрапс и добавоять в 1 пост

Иди, давно пора + с тебя статистика и музон норм и комменты в видосе со сложностью убийства чара.

Изменено пользователем Seyfer

Иди, давно пора + с тебя статистика и музон норм и комменты в видосе со сложностью убийства чара.

+ с тебя обеснить1 вещь. кто ты такой что б я должен был доказывать тебе что либо? За свои 2 года игры я доказал все и всем на всех профах которых играл. Ты даже не знаеш на ком я играю и утверждал что на СХ  :rofl: .Так что парень сначало тебе прийдется доказать что ты игрок высше форумного балабола

+ с тебя обеснить1 вещь. кто ты такой что б я должен был доказывать тебе что либо? За свои 2 года игры я доказал все и всем на всех профах которых играл. Ты даже не знаеш на ком я играю и утверждал что на СХ  :rofl: .Так что парень сначало тебе прийдется доказать что ты игрок высше форумного балабола

Когда я тут играл, тебя еще и близко не было на этом проекте. А то, что ты нытик, ты доказал уже сейчас. Иди пили ролик как и сказал, или точно балабол.  Твой ЧСВ овер 9000, судя по посту. В целом всем похрен,что ты там доказывал.

Когда я тут играл, тебя еще и близко не было на этом проекте. А то, что ты нытик, ты доказал уже сейчас. Иди пили ролик как и сказал, или точно балабол.  Твой ЧСВ овер 9000, судя по посту. В целом всем похрен,что ты там доказывал.

пост много чего сказал аж ноль 

пост много чего сказал аж ноль 

А доказывал ты на оли?) Доказал, порезали, поныл, рерол, доказал, порезали, рерол. Хотя мне оли сугубо.

Глянем, когда ты там фрапс сделаешь, чтобы твои посты нулевыми не были.

А доказывал ты на оли?) Доказал, порезали, поныл, рерол, доказал, порезали, рерол. Хотя мне оли сугубо.

Глянем, когда ты там фрапс сделаешь, чтобы твои посты нулевыми не были.

нужно было после фикса хилеров следить за олимпом на х5 для того чтоб тут высратся 

Твоя лгика вот смотри какая в постах. Я не знаю что написать но думаю оно было так! и пишеш ;D

нужно было после фикса хилеров следить за олимпом на х5 для того чтоб тут высратся 

да ладно тебе,что же так кирпичами то с этим олимпом. Как же ты не можешь понять,что многим на твое оли пофиг. А так же на твои заслуги и доказательства перел столбом тоже. Ибо еще раз повторю они нулевые, если ты тут занимаешься нытьем.Тебе же сказали руки ровняй под сервер, а не сервер под себя)

Дальше будет, что - то, да ты ноль , а я вот.....еще раз для глупых, абсолютно все равно кто ты и в чем твои заслуги.

На счет моих утверждение про сх. меня никто не поправлял, так как еще раз повторю, всем на тебя пофиг кем ты играешь)

да ладно тебе,что же так кирпичами то с этим олимпом. Как же ты не можешь понять,что многим на твое оли пофиг. А так же на твои заслуги и доказательства перел столбом тоже. Ибо еще раз повторю они нулевые, если ты тут занимаешься нытьем.Тебе же сказали руки ровняй под сервер, а не сервер под себя)

Дальше будет, что - то, да ты ноль , а я вот.....еще раз для глупых, абсолютно все равно кто ты и в чем твои заслуги.

высше все свои посты читай тебе явно не пофиг как ты пишеш. Надоело общатся с человеком который без понятия о чем пишет и без понятия с кем=)

высше все свои посты читай тебе явно не пофиг как ты пишеш. Надоело общатся с человеком который без понятия о чем пишет и без понятия с кем=)

ты бог?Простите ваше величество:)

Попадись ты хоть на 1 моего мага,я поглумлюсь над тобой,не захочешь потом на олимп выходить,зря что до этого момента я не словил тебя,хотя в 1 лимите делаю 5 лимитов,прячешься штолиее?

1326149950531.gif?extra=XlSS_d-4nxO6UA5R

обновил 1 пост.Завтра еще обновлю на ноуте большенство фрапсов

хотите узнать как было на самом деле?

Настало время афигительных историй.

Настало время афигительных историй.

обновил 1 пост.Завтра еще обновлю на ноуте большенство фрапсов

После последних событий как пофиксили клас хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах

Почему они такой имбо клас?

1.Им в последних хрониках дали атакующий скил от мага skill1148.png

http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.8:_High_Five_Part_3,_Patch_Notes

2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона  ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку).Вот пример почему в итоге ерейз стал 10% http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230888&hl=erase тема 2012 года а ниже  по ссылке видно что было решение сделать передачу бонуса епика на призваных слуг в 2013 году который и сделал 10% ерейзу.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311266&page=1

a736c761a4fd.png

3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demonskilltransform1.png (в большенстве случаев юзабельна только на осадах и на олимпе против берн класа)

Предложение убрать самонеру скил от маг класа (Necromancer 13.gif) у которого мощность при заточке +30 на пвп больше чем у некра. Так же урезать на 30-50% бонус епик бижутерии который передается на самона.

(Пост 23)

тему админы закроют т.к. они не играют и подумают что это нытьё, но я добавлю, мб прочитают и сделают выводы.

павер дез спайка ФСа при точке +30 duel = 114. 

селбафф Spirit Sharing даёт 10% пвп урона, поэтому павер кости ФСа = 114*1.1 = 125. 

для сравнения павер кости некра на +30 = 119.

базовая м атака ФСа = м атаке СХ.

базовая скорость каста ФСа выше СХ.

под тогглом Acrane Agility скорость каста ФСа выше чем у ММа. а нюк становиться безоткатным.

саммон Nightshade - самый жирный саммон в игре. самое больше количество ХП, самый высокий п деф и м деф.

Nightshade ко всему этому имеет скилл Sacrifice как у паладина - хилит хозяина примерно на 1.5к хп, тратя свои собственные хп. Servitor Heal ФСа хилит примерно 2000 едениц здоровья, а т.к. наши доблестные админы дали саммонам перенос бонуса от эпиков, то они имеют еще + 25% силы хила от серег антараса и блесс закена.

за счет скилла Shade Sacrifice ФС может не выключать тоггл Arcane Agility имея бесконечный бонус на скорость каста и откат скиллов.

при этом ФСы имеют маг бан - дизейбл на магические классы. 

а также wind shackle(который еще и точится) - дизейбл на физические классы.

итог: ФС(саммонер) имеет боевые показатели выше ЛЮБОГО профильного боевого мага - некра, мма, сх, сорка.

короче всё норм, слабенький чар, тема нытьё, аргументы слабые, админам видно лучше. думаю саммонерам нужно еще больше буста, предлагаю дать им вортексы магов. не, ну а че бы и нет?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все кто помнит еще времена когда у Тирантов был безоткатный Force Blaster skill0054.png  они выносили без всяких усилий весь олимп . Фрапс -->  

Теперь занели место тирантов 111.png (ФС) . Фрапс --> https://www.youtube.com/watch?v=nv3eVspInMA&feature=youtu.be   за бонус видео с паладом сори просто не мог не выложить такой ДПС на оли хД

И снова маленькая поправочка по первому пункту. Кость ФС получает не в последних хрониках,а в грации Файнал. Если для тебя ГФ последние хроники тогда ок)

Пруфы. http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=198515

http://www.linedia.ru/wiki/Phantom_Summoner_(Gracia_Final)             lvl 44

В ХФ мощность кости была уменьшена, если ты прочел внимательно.

• Класс: Spectral Master
  • Skill1148_0.jpg Death Spike
  • Уровень: 44
  • Описание: Сила скилла понижена

Вопрос, как после этого бог меняет мир?

Вопрос номер 2. Откуда ты знаешь,что шанс у трансформы завышен? Внутреннее что-то подсказывает? А сколько по твоему должно быть? Ответ, не знаю, но не так часто, не - годен.

Урезать бонус 30-50% просто радует. А ты разрышаешь урезать бонус на 25% - 55% можно так ? 

Подумай, сколько каких скиллов получили другие классы начиная с ГФ заканчивая ХФ.

А если верить твоему пруфу который относится к HF part 3, то должны были согласно этому пруфу 

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t442147--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+CT2+High+Five+High+Five+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B

порезать у магов

2.6.Arcane Shield

Класс: StormScreamer, Archmage, Mystic Muse, SoulHound

Уровень изучения: 83

тип: активный

Откат: 300с

Описание: В течении 10 секунд за счет MP поглощается 90% наносимых повреждений, на 75% понижается скорость каста и повышается скорость передвижения на 40. Если MP становится равным 0, то эффект прекращает действовать.

В апдейте High-Five часть 1 был добавлен данный скилл для кризисных ситуаций, но в дальнейшем было принято решение пересмотреть работу скилла.

Чего я так понимаю не сделали, а значит и мощность тоже не порезали кости.

Что касается  Force Blaster  это был баг, который исправили, вот и все.

в хф парт 2 чтоле, у кости фса была мощность в ~155) а потом ее уменьшили обратно) это я про

• Описание: Сила скилла понижена

Вот я не понимаю, от того что кость понерфят примерно на 40% (чтоб мощность при заточке была 70 ~) фсы станут такими слабенькими ?). По сути у фса кость круче некра. яхз че корейцы курили когда давали заточку на пвп, когда сами её нерфили чтоб фс не был как маг в пвп. Хотя тут о5 таки спорный вопрос, если нерфануть кость, то на х55 фсы в пвп просто вымрут. Если бы обновления не шли сразу на все сервера, то можно было бы и понерфить, а так лучше таки оставить как есть ;D. Ну или вообще понерфить, но спешел фор хписятпять поставить свою настройку, там вообще своя атмосфера и многое надо ставить по-своему :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...