Xeksiro Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Спец.для ями с порезаной костью.))) Вчитывайся в эти строчочки. павер дез спайка ФСа при точке +30 duel = 114. селбафф Spirit Sharing даёт 10% пвп урона, поэтому павер кости ФСа = 114*1.1 = 125. для сравнения павер кости некра на +30 = 119. базовая м атака ФСа = м атаке СХ. базовая скорость каста ФСа выше СХ. он про себя ваще т написал ;d Хз, люблю иногда сам поизвращеничать СХой с блантом кастером в любой физ.трансе.))) Мб сходил с подобным извращенцем, опечалился своей девственнотой.))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Снять полностью пвп-штраф с саммона Потому что что у коневода, что у котовода основной урон идет с саммона У ФС есть кость(которая пусть и резана по поверу но без штрафа в пвп) и саммон-хилер которым бить не обязательно... 2 профы саммонеров поставлены аутсайдерами так как они не могут показать всю свою мощь Ето и называется самонер. На то и создана тема что б самонеры были самонерами а не мультипрофами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 админ где то в темке говорил, что поднимут шанс скилу - http://www.linedia.ru/wiki/Erase_(1395) который 10% по самону ,но все осталось как и есть ,к примеру с мгновенным перепризывом слуги , шанс ерайза в 10% для хилер класса это очень большая проблема .... не говоря уже о нюках от самого саммонера и маг/вариор банах ...итд ну, допустим. ерейз стал 20-40%, но м.атаку как у мага, никто не убрал, это не помешает фсам наносить огромное количество урона и бегать вокруг столбов от хилеров, я уже молчу о других классах. а в поле, это вообще имба как по мне. А что пригнать пару тройку гномов/гладов/тиров/палов/да религия не позволяет? Или они могут пригнать ФСа на осаду, а эти профы оппонентам нереально? А?) для того и пишут темы, типа этой, чтобы люди не тратили время и адену на прокачку и одевания таки имба-чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну, допустим. ерейз стал 20-40%, но м.атаку как у мага, никто не убрал, это не помешает фсам наносить огромное количество урона и бегать вокруг столбов от хилеров, я уже молчу о других классах. а в поле, это вообще имба как по мне. для того и пишут темы, типа этой, чтобы люди не тратили время и адену на прокачку и одевания таки имба-чаров. хотят нюкать самонерами? да пускай нюкают есть аж 1 нюк с ЛСа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) После последних событий как пофиксили клас хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах Почему они такой имбо клас? 1.Им в последних хрониках дали атакующий скил от мага 2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку) 3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demon Возникает вопрос! ето самонер или маг + самонер? Предложение убрать самонеру скил от маг класа или урезать в 2-3 раза бонус от епик бижутерии который передается на самона Если потребуются доказательства тому что я написал легко могу сделать фрапс для Администрации (Пост 23) тему админы закроют т.к. они не играют и подумают что это нытьё, но я добавлю, мб прочитают и сделают выводы. павер дез спайка ФСа при точке +30 duel = 114. селбафф Spirit Sharing даёт 10% пвп урона, поэтому павер кости ФСа = 114*1.1 = 125. для сравнения павер кости некра на +30 = 119. базовая м атака ФСа = м атаке СХ. базовая скорость каста ФСа выше СХ. под тогглом Acrane Agility скорость каста ФСа выше чем у ММа. а нюк становиться безоткатным. саммон Nightshade - самый жирный саммон в игре. самое больше количество ХП, самый высокий п деф и м деф. Nightshade ко всему этому имеет скилл Sacrifice как у паладина - хилит хозяина примерно на 1.5к хп, тратя свои собственные хп. Servitor Heal ФСа хилит примерно 2000 едениц здоровья, а т.к. наши доблестные админы дали саммонам перенос бонуса от эпиков, то они имеют еще + 25% силы хила от серег антараса и блесс закена. за счет скилла Shade Sacrifice ФС может не выключать тоггл Arcane Agility имея бесконечный бонус на скорость каста и откат скиллов. при этом ФСы имеют маг бан - дизейбл на магические классы. а также wind shackle(который еще и точится) - дизейбл на физические классы. итог: ФС(саммонер) имеет боевые показатели выше ЛЮБОГО профильного боевого мага - некра, мма, сх, сорка. короче всё норм, слабенький чар, тема нытьё, аргументы слабые, админам видно лучше. думаю саммонерам нужно еще больше буста, предлагаю дать им вортексы магов. не, ну а че бы и нет? ассист нытика) особенно про трансформу с откатом смешно Бедной амбрелке ФСы статистику побед обосрали с 95% до 90%, печаль беда. олимп олимпом, а в поле нюки что у магов что у фс не дамажат почти(выхиливается как нефиг), и вот тут становится видна разница - фс, малополезный чар который ни в одну кп в пвп состав не вписывается, а маг фирит канцелит и дебафает. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ассист нытика) особенно про трансформу с откатом смешно Бедной амбрелке ФСы статистику побед обосрали с 95% до 90%, печаль беда. олимп олимпом, а в поле нюки что у магов что у фс не дамажат почти(выхиливается как нефиг), и вот тут становится видна разница - фс, малополезный чар который ни в одну кп в пвп состав не вписывается, а маг фирит канцелит и дебафает. Ты читал саму предлу а не то что написано высше? И да когда играл на ШЕ что с 5 нюками что с 1 нюком самонер выиграть мог только на столбах отбегивая и то не во всех случаях. Так что если ты ваще не черта о моей игре не знаеш лутше не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот поэтому котоводов и надо усиливать.... Потому что кроме беготни на олли он ни чего не может сделать.... Остается только бегать этого хватает чтобы даже тебе бичу выйграть на кривой арене даже у топ овера у которого заряд чара в 1кккк,а у тебя в ссаные 50ккк xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 этого хватает чтобы даже тебе бичу выйграть на кривой арене даже у топ овера у которого заряд чара в 1кккк,а у тебя в ссаные 50ккк xDDDD так дорого стоит Б фрея и +10 сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так и не научился с котами драцо? печальный завязывай уже. коты зе бест. ты как патр ,который рассказывал как его убить на кривой,даже сделав ма сет мвшный я его не догоняю или ты на столько упорот, что этого не понимаешь,тогда ничего не пиши вообще лучше хд =) еще раз повторяю. мв ма сет +3 талика на бег+ 2 берса я не догоняю сумонера,а мои жалкие удары по 250 с физ скилов раз в 15-25 секунд ничего не сделают,но ты упоротый лох этого не понимаешь,твоего бича кота ра**ыл как лоха даже имея стаж на овере месяц игры xD так дорого стоит Б фрея и +10 сет? ну бижа еще +10+точка чара+пушка еще всё таки.50ккк и выйдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Максимка ну за что ты так КОТА пенсионера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 стаж нормальной игры на овере полтора месяца... никто не бегает даже на фсах,щас поцаны включают тапки при виде овера ... топ олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ето и называется самонер. На то и создана тема что б самонеры были самонерами а не мультипрофами Да, да.. Поэтому корейцы дали еще нюк в обновлении ХФ, который учится до 85 лвл. Кто сказал,что суммонеры не могут нюкать. А вообще суммонеры происходит от того,что они могут суммонить (призывать,что -то или кого-то) и это собственно не как не связано,что они могут бить петом. Вообще суммон в большинсве ММОРПГ считается очень сильным классом. Некр такой же суммонер, даже маг призывающие курицы и варк такие же суммонеры по сути.(логика) Кстати, этот нюк может вжарить очень очень и очень хорошо.И эти криты по 10 к мистические, могут с костью быть и не связаны, как бы да. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 этого хватает чтобы даже тебе бичу выйграть на кривой арене даже у топ овера у которого заряд чара в 1кккк,а у тебя в ссаные 50ккк xDDDD Тогда к тебе есть вопрос. Сколько надо фарбусу кккк чтобы выиграть у тебя на олимпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, да.. Поэтому корейцы дали еще нюк в обновлении ХФ, который учится до 85 лвл. Кто сказал,что суммонеры не могут нюкать. А вообще суммонеры происходит от того,что они могут суммонить (призывать,что -то или кого-то) и это собственно не как не связано,что они могут бить петом. Вообще суммон в большинсве ММОРПГ считается очень сильным классом. Некр такой же суммонер, даже маг призывающие курицы и варк такие же суммонеры по сути.(логика) Кстати, этот нюк может вжарить очень очень и очень хорошо.И эти криты по 10 к мистические, могут с костью быть и не связаны, как бы да. прочти что ты написал и вдумайся для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда к тебе есть вопрос. Сколько надо фарбусу кккк чтобы выиграть у тебя на олимпе ? выйгрывал,когда с модема играл) да и выйгрывал отбегав меня на кривых аренах, что он делает редко =) на прямой убивал фарбуса,когда он был под повом тупо физ скилами,прости мой овер не простая баночка =) ну вот дрался с фантомом на прямой,он был под повом,я потратил на него лф...,это было ппц =)нереальный дпс,безоткатные скилы под фокусом ,который поидее надо фиксить,ну в принципе пофигу,я не буду на такую еренду жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда к тебе есть вопрос. Сколько надо фарбусу кккк чтобы выиграть у тебя на олимпе ? на ровной шансы у дагера почти нулевые а вот на столбах отбегать хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 прочти что ты написал и вдумайся для начала я вот тут в название темы постоянно вчитываюсь и думаю,что ты написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я вот тут в название темы постоянно вчитываюсь и думаю,что ты написал?) Переименовать на Убрать мультипрофу с олимпа? так дойдет до ваших умов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Переименовать на Убрать мультипрофу с олимпа? так дойдет до ваших умов? У тебя какое странное восприятие. Объясни,что ты понимаешь под словом мультипрофа, судя по топику мультипрофа = имба класс,ок. ШЕ с 5 нюками, тоже мультипрофа,так чего ты тогда не ныл, а тут, когда у фс в последих хрониках (эгэгэгэ, когда дали норм скил), сразу мультпрофа и т.д..Вот резать скилы - полностью, ну вот тебе бы взять и отрезать один скил полностью, ну чтобы лучше думал. а при чем тут поле, даун? разговор об олимпе. когда резали нюки никто чето не вспоминал, что в поле хилы не нюкают. на олимпе профа фантом саммонер - overpowered, факт. остальное ваши слёзы и сопли, не должен саммонер быть нюкером со статами ПРЕВОСХОДЯЩИМИ МАГА. чухня стайл. ок, порежем скилы и статы (инт раза в 2) всем темным эльфам, которые берут 2 профу ФС) норм че. В руне например для Вас есть куклы, не те которые, но есть. Возьмите ФС и обычного мага. Куклы PVE. Сделайте серию тестов, так проверите Power нюка или это сложно сделать, для таких знатоков как Вы?) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Himba мат в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) хилерам 4 юзабельных убрали еще как бонус берн в какашку урезали что дальше? В первом посте там добавлено в чем мультипрофа заключается. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) хилерам 4 юзабельных убрали еще как бонус берн в какашку урезали что дальше? А дальше, вот этот парень Yami создал вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310142&hl=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B#entry5251326 А другой парень создал это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339174 (ссылку исправил) Разницу улавлишваешь, как нужно делать и как не нужно делать? Или нет? Или так и будешь,что-то резать? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А дальше, вот этот парень Yami создал вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310142&hl=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B#entry5251326 А другой парень создал это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339174 (ссылку исправил) Разницу улавлишваешь, как нужно делать и как не нужно делать? Или нет? Или так и будешь,что-то резать? я то все улавливаю но ты даже наверное не понимаеш в какой раздел зашел на форуме да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) я то все улавливаю но ты даже наверное не понимаеш в какой раздел зашел на форуме да? нет, вот ты как раз и не понимаешь, тебе нужно во Флейм на самом деле) А вообще, судя по теме, раздел хз, какой, а вот тут как бы наркомания обсуждается. Еще раз для тебя повторю. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) нет, вот ты как раз и не понимаешь, тебе нужно во Флейм на самом деле) А вообще, судя по теме, раздел хз, какой, а вот тут как бы наркомания обсуждается. Еще раз для повторю. Парень ты запутался. Полистай весь раздел посмотри какие темы создавали и что с етого Админ делал по своему подобию Создай я не в том разделе тему ее тут же модераторы перенесут в другой раздел так понятней да? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) выйгрывал,когда с модема играл) да и выйгрывал отбегав меня на кривых аренах, что он делает редко =) на прямой убивал фарбуса,когда он был под повом тупо физ скилами,прости мой овер не простая баночка =) ну вот дрался с фантомом на прямой,он был под повом,я потратил на него лф...,это было ппц =)нереальный дпс,безоткатные скилы под фокусом ,который поидее надо фиксить,ну в принципе пофигу,я не буду на такую еренду жаловаться Ты ещё напиши что ты у хирокотов выигрывал реже чем фарбус у тебя. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Парень ты запутался. Полистай весь раздел посмотри какие темы создавали и что с етого Админ делал по своему подобию нет парень, это ты запутался, админ делает,то, считает нужным , а ты делаешь так, потому, что тебя нагибают, а ты не хочешь этого. А по факту, ты даже не можешь сесть и протестить класс ибо, кроме ныть - ты ничего не можешь. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нет парень, это ты запутался, админ делает,то, считает нужным , а ты делаешь так, потому, что тебя нагибают, а ты не хочешь этого. У тебя походу к мне личная неприязнь ты всегда оррицаеш то что я пишу и не важно прав ли я или нет. А за то что кто то там меня на олли нагибает ты сверх нормы загнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У тебя походу к мне личная неприязнь ты всегда оррицаеш то что я пишу и не важно прав ли я или нет. А за то что кто то там меня на олли нагибает ты сверх нормы загнул))) Я уже писал,что мне все равно. Если было бы не все равно, то я бы хотяб минусов бы наставил,чтоли. Расстраивает,что пишешь ты просто ну не в тему, ибо все вода. Цифры, шансы, скрины, - которых нет. Даже фрапс боя, который ты показал, хз что в нем не так.. Открытым текстом для сравнение тебе показал две темы. Ну что тебе мешает создать нормальную тему? Слова фс - имба класс, это не заклиниание и не работает оно. Да и вообще,чего ты вдруг сейчас вспохватился, жили фс и норм все было. Возьми фс качни, поиграй им. и последнее, это сугубо твоя личная проблема,что тебя фс нагибает и проблема вашего клана, сделайте такого же фс и нагибайте так же. А то здается мне,что проблема только в том,что хиро фс не у вас вот и все. А когда будет у Вас, будем обратно ныть, обратно бустить?) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я уже писал,что мне все равно. Если было бы не все равно, то я бы хотяб минусов бы наставил,чтоли. Расстраивает,что пишешь ты просто ну не в тему, ибо все вода. Цифры, шансы, скрины, - которых нет. Даже фрапс боя, который ты показал, хз что в нем не так.. Открытым текстом для сравнение тебе показал две темы. Ну что тебе мешает создать нормальную тему? Слова фс - имба класс, это не заклиниание и не работает оно. Да и вообще,чего ты вдруг сейчас вспохватился, жили фс и норм все было. Возьми фс качни, поиграй им. что тебе не понравилось в том как тебе человек в посте 23 ответил? который я добавил в 1 пост.Фрапс показывает что Маг под просветом с вылетевшими тригерами на м деф просто в хлам падает от самонера который не кайтит его а лоб в лоб убивает его легко с маг нюка без отката. Да и судя по твоим постояным фейлам в постах мне все еще не как не дойдет почему ты спориш не зная как скилы работают? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) что тебе не понравилось в том как тебе человек в посте 23 ответил? который я добавил в 1 пост.Фрапс показывает что Маг под просветом с вылетевшими тригерами на м деф просто в хлам падает от самонера который не кайтит его а лоб в лоб убивает его легко с маг нюка без отката. Да и судя по твоим постояным фейлам в постах мне все еще не как не дойдет почему ты спориш не зная как скилы работают? Суммон не падает, так как на нем целеста. А у тебя нет акумена и нет эмпавера. И проблема твоя в том,что ты хочешь,чтобы он вот взял и упал. И вообще это еще один баг, тут уже нет трансформы, нет кости, но вот есть пет...И не в счет,что ты пол боя простоял и кидал фир на пета пока тебе снесли все ЦП и пол хп. А если бы не прошел фир там бы и подох в уголку тихонько постонывая, или не очевидно? Ты бы хотя бы талики научился юзать. А фрапс показывает на самом деле кривизну рук и не желание нормально играть + надежда на фир. К примеру на Хантере есть ребята спинаретти и сатаник. Так те на оли так выкладывались,что чуть даже эти не доставали, ну эти.... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения