wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В связи с уменьшением кол-ва мемберов необходимых на вход в данные инсты , предлагаю ввести гемы и на них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. а так хотелось жамкнуть. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ужас как у тебя горит что люди играют в паках и фармят инсты. Давай тогда и валу с тарасом гемы введем ? И кстати как думаешь сколько за один прайм можно гемов набить ? Отвечу друг в один день за 4-5 часов набил 70+гемов, да повезло что рб фармили. Но наверное сейчас ты будешь орать чтоб с рб виталка не апалась, или выпилить всех рб в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Давай тогда и валу с тарасом гемы введем ?Я предлагал , администрация отмолчалась , и топы тоже , а ввод гемов для топ кланов на топ епики как раз бы дал им тот фан которого им так не хватает и возможность новичкам догнать топов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся.А Бфрея фармится в солянках ? Фринту легче убить 4ем бфрею.На сколько я помню , гемы туда не вводились из-за кол-ва народа , потому как собрать весьма не просто и делать гемы было бы через чур , однако я сегодня там был уже 4 раза . Изменено 19 апреля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На Фринту,для каждого захода,делается квест муторный,поэтому туда гемы не нужы. Гемы для тех инст,где подошол->жмякнул "Войти"->Фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На Фринту,для каждого захода,делается квест муторный,10 КОЗ УБИТЬ как трудно ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся. Кстати да, зачем было вводить гемы для Блесс фреи? не каждый пак ее фармит и далеко не с первого раза, а гемы сделали. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=9#entry5201378Вот админ пишет , что гемы нудны для остановки многократного посещения инстов. А сколько раз я сходил на фринту за сегодня я уже писал Изменено 19 апреля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 очередная рако - тема. тебе сюда - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я против. У меня по 50 гемов на чарах осталось. Как же мне тогда существовать в этом суровом мире Л2?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ПРЕДЛОГАЮ ПОРЕЗАТЬ ДРОП КОСТЕЙ ТАК КАК ПОКА КАЧЯЛ ЗА АДЕНУ НАРОД НАПАДАЛО 17 ШТУК ЭТА ВСЕГО ЗА 2 ДНЯ И РБ ФАРМ НЕКЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кстати да, зачем было вводить гемы для Блесс фреи? не каждый пак ее фармит и далеко не с первого раза, а гемы сделали. LOL краб не знает что Блес Фрея легко фармится в 2 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ПРЕДЛОГАЮ ПОРЕЗАТЬ ДРОП КОСТЕЙ ТАК КАК ПОКА КАЧЯЛ ЗА АДЕНУ НАРОД НАПАДАЛО 17 ШТУК ЭТА ВСЕГО ЗА 2 ДНЯ И РБ ФАРМ НЕКЕМ я тоже за 48 часов игры столько набиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В связи с уменьшением кол-ва мемберов необходимых на вход в данные инсты , предлагаю ввести гемы и на них . пора лечить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пора лечить головуОбоснуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а что тебе обосновывать? тиада и фринта - дроп веспер пушек и ворпал шмота. некля фринтезы бомжеэпик, пусть хоть ими весь сервер завален будет - плевать. больше ворпал шмота и веспер пушек на рынке - они будут дешевле. дешевле бомжешмот = новичкам легче одеться. легче одеться новичкам = больше онлайн. больше онлайн = больше бабла админам. больше бабла у админов = бОльшее его количество можно вкладывать в сервер. обосновано? можно только рыгнуть в сторону косы с тиады которая сейчас багнута, но её рано или поздно пофиксят. поэтому тебе действительно пора лечить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ога , а квест на пид\лоу пуши просто так порезали , ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 канешна просто так, а ты шо думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну как можно путать упрощенный заход в инсту с фармом?????????????????????????????? Если на фринту теперь нужно 18 твинов вместо 36, ее разве стало проще фармить??? НЕТ стало проще заходить, при том, это на сервере, где у каждого по 20 твинов и это НИКОГДА не было проблемой! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну как можно путать упрощенный заход в инсту с фармом?????????????????????????????? Если на фринту теперь нужно 18 твинов вместо 36, ее разве стало проще фармить??? НЕТ стало проще заходить, при том, это на сервере, где у каждого по 20 твинов и это НИКОГДА не было проблемой! Если под фармом ты подразумеваешь непосредственно убийство моба , то да , но фарм это весь путь от сбора до убийства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гемы вводились для тех инстов, которые фармятся в солянках. Фринта и тиат к ним насколько я знаю не относятся. Вы ошибаетесь. Частенько собираются солянки для их фарма. Идею поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Обоснуй ? ниже тебе уже предъявили и обосновали может тогда еще для прикола под баюма\тараса\валика попросим ввод гемов, в районе ~30 гемов , как ты считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ниже тебе уже предъявили и обосновали может тогда еще для прикола под баюма\тараса\валика попросим ввод гемов, в районе ~30 гемов , как ты считаешь ? Я считаю что ты не очень то и умен , рас не можешь отличить инстант зоны от не инст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну если ввести на тиаду гемы её просто некто фармить не будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения