Мракобез Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Качнул на сабе ДА, а иконы у него нет и не светит. Думаю сменить на пала но соклан говорит все равно пал не на мейне а знач не кто не будет брать не куда. Вот вопрос: стоит отменить ДА пока 66 и кач пала или так и оставить тупо для скилов. И еще какие скилы у них перейдут на мейн на 75 леве, если есть ссылка почитать дайте плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сам то понял чё написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобез Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я о том что соклан сказал если хочешь фармить фрею и т.д., то кач надо мейном пала а так на сабе оставляй ДА просто для сабовых скилов. Вот и спрашиваю стоит саб ДА отменить и качнуть саб пала. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Мракобез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 от саба танка получишь УД вроде от всех ) танковать в принципе сможешь - если только с френдами ходить ) предпочтительнее танк с иконой, а не с котом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У нас сабы до 85 кач ...А как мне помнится солянки никонла не просили от танков сабы...так что если нид перекачай на палаи и фарми фрею сабом Изменено 16 апреля, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ЛОЛ!! а чё есть танки у которых на сабах танки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ЛОЛ!! а чё есть танки у которых на сабах танки?? Первый пост прочитай внимательнее. Он качает сабом ДА и спрашивает сменить его на пала или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобез Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лол я не сказал что я танк)) я пп. Вот и хотел выяснить будут ли на сабе брать а икона это уже само сабой знаю что надо. Спасибо буду перекачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лол я не сказал что я танк)) я пп. А ПП и на мейне неплохо ходить по инстам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобез Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну если пп не нужен так хоть вариант есть на танке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тема бред( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Первый пост прочитай внимательнее. Он качает сабом ДА и спрашивает сменить его на пала или нет. ясно,а я понял,что он мейном ДА качает и какимто чудом взял танка на саб, По сабжу-саб. скилы у всех танков одинаковы,а для инстов пп живой норм. . Вот и спрашиваю стоит саб ДА отменить и качнуть саб пала. я б не стал, если и отменять, то есть смысл ШК взять(с замахом на фрею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракобез Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем пала решил. Всем спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 шк куда веселее для любых инстов, вот тебе для сравнения икон двух этих танков, шк и палыча соответственно (украдено из темы "Блесс Фрея Фарм состав"): "Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дубин увеличивается сила Крит. Атк. на 100%". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So_Doge Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на будущее - у ДА иконы в привычном на сервере смысле нет. Там другая плюшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.