Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Мракобез

Рекомендуемые сообщения

Качнул на сабе ДА, а иконы у него нет и не светит. Думаю сменить на пала но соклан говорит все равно пал не на мейне а знач не кто не будет брать не куда. Вот вопрос: стоит отменить ДА пока 66 и кач пала или так и оставить тупо для скилов. И еще какие скилы у них перейдут на мейн на 75 леве, если есть ссылка почитать дайте плиз.

Я о том что соклан сказал если хочешь фармить фрею и т.д., то кач надо мейном пала а так на сабе оставляй ДА просто для сабовых скилов. Вот и спрашиваю стоит саб ДА отменить и качнуть саб пала.

Изменено пользователем Мракобез

от саба танка получишь  УД вроде от всех )

танковать  в принципе сможешь - если только с френдами ходить )
предпочтительнее танк с иконой, а не с котом )

У нас сабы до 85 кач ...А как мне помнится солянки никонла не просили от танков сабы...так что если нид перекачай на палаи и фарми фрею сабом

Изменено пользователем wenexsy

ЛОЛ!! а чё есть танки у которых на сабах танки??

ЛОЛ!! а чё есть танки у которых на сабах танки??

Первый пост прочитай внимательнее. Он качает сабом ДА и спрашивает сменить его на пала или нет.

лол я не сказал что я танк)) я пп.

Вот и хотел выяснить будут ли на сабе брать а икона это уже само сабой знаю что надо. Спасибо буду перекачивать.

лол я не сказал что я танк)) я пп.

А ПП и на мейне неплохо ходить по инстам.  B)

Ну если пп не нужен так хоть вариант есть на танке.

Первый пост прочитай внимательнее. Он качает сабом ДА и спрашивает сменить его на пала или нет.

ясно,а я понял,что он мейном ДА качает и какимто чудом взял танка на саб,

По сабжу-саб. скилы у всех танков одинаковы,а для инстов пп живой норм.

. Вот и спрашиваю стоит саб ДА отменить и качнуть саб пала.

я б не стал, если и отменять, то есть смысл ШК взять(с замахом на фрею)

шк куда веселее для любых инстов, вот тебе для сравнения икон двух этих танков, шк и палыча соответственно (украдено из темы "Блесс Фрея Фарм состав"):

"Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дубин увеличивается сила Крит. Атк. на 100%".

на будущее - у ДА иконы в привычном на сервере смысле нет. Там другая плюшка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...