DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 1111 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем DneprCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 /summon VeryOldFriends. Наилучший вариант для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 /summon VeryOldFriends. Наилучший вариант для новичков У нас таких ЕЕ 75-78, которые пати найти не могут, чтоб докачаться до 79, до.....я, куда нам еще одну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас таких ЕЕ 75-78, которые пати найти не могут, чтоб докачаться до 79, до.....я, куда нам еще одну? Я могу и после 80го вступить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я могу и после 80го вступить) Неужели я вписываюсь за чужой клан? Вроде к ним двери открыты, главное когда тыкаешь на asterios.exe, не забывай mumble.exe, и к ним на сервер. Или что там у них, РК? Берут с любого уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Неужели я вписываюсь за чужой клан? Вроде к ним двери открыты, главное когда тыкаешь на asterios.exe, не забывай mumble.exe, и к ним на сервер. Или что там у них, РК? Берут с любого уровня нет, мне нужны топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нет, мне нужны топы Топы это Яры, тебе к ним тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Топы это Яры, тебе к ним тогда когда то на х3 их помню довольно сильными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) когда то на х3 их помню довольно сильными... Ты что думаешь что сейчас все не так? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты что думаешь что сейчас все не так? Незнаю, я тут не играл давно отстал от политики и клановых ситуаций на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я в Ярах) Ребята еще живы, на тв побегали солянкой, 60 бейджей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я играл в SilentiuM, вот Яры были нашими варами. То довольно норм они были, правда хуже нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я играл в SilentiuM, вот Яры были нашими варами. То довольно норм они были, правда хуже нас Тоды те точно не в ОлдФренс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тоды те точно не в ОлдФренс Почему?) Ты бывших варов считаешь врагами?) Это всего опозиция была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ненавижу своих варов. Постоянно матерю их и оприходываю все геологическое древо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почему?) Ты бывших варов считаешь врагами?) Это всего опозиция была) Ты мне никогда варом небыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Топы это Яры, тебе к ним тогда а что ж тогда не в Яр пошел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а что ж тогда не в Яр пошел ? Его никто не возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты мне никогда варом небыл Я и не пытался Ты кто вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Играю за ее, на данный момент 78 лвл. Ищу клан, или что то на подобии кп, для совместного фарма, кача и похода по инстам. Предлы в тему или в ЛС. Возьму в клан и кп магов ,если не будешь находиться в мамбл ,когда играешь - кикну ! устроит ? еслии да пиши в пм MissKle0 послезавтра в любое время (завтра штраф ) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Kle0patra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отписал лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а что ж тогда не в Яр пошел ? Его никто не возьмет Я их перерос уже Я и не пытался Ты кто вообще? Форумная учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы тебя не взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы тебя не взял Ну да вы ж гордые тех кто у вас замки когда-то забирал не берете к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.