BlackDevil_05Rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) нет. по моему на даном этапе в Е такого люда поболе ну, судя по тому, что ты это явно адресовал нашему паку, то могу сказать то, на данном этапе развития сервера, имея в пачке буст, который стыдно показывать, мы повертели все паки из небулы\пряников, с которыми дрались, поэтому все полыхания в нашу всего лишь вызывают улыбку и не более Изменено 9 апреля, 2014 пользователем lExtortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2spacemarine: У черта в паке бегал перс с ником сангвиниус, ты на форуме не так давно создавал темку ала "черт фейл, добби свободен, лф кп". В подковерной части половой жизни небулы я не силен, но со стороны сложилось таки ощущение, что ты играешь у черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2spacemarine: У черта в паке бегал перс с ником сангвиниус, ты на форуме не так давно создавал темку ала "черт фейл, добби свободен, лф кп". В подковерной части половой жизни небулы я не силен, но со стороны сложилось таки ощущение, что ты играешь у черта. Это которая 1 апреля, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня в пачке бегал биш с ником сласти, это же не значит что там легенда играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет так нет, ошибся. С меня не убудет это признать, ты ж знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты же всегда можешь проконсультироваться о половой жизни небулы у лучшего друга Павла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну, судя по тому, что ты это явно адресовал нашему паку, то могу сказать то, на данном этапе развития сервера, имея в пачке буст, который стыдно показывать, мы повертели все паки из небулы\пряников, с которыми дрались, поэтому все полыхания в нашу всего лишь вызывают улыбку и не более паша поменьше слов , оно того не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну, судя по тому, что ты это явно адресовал нашему паку, то могу сказать то, на данном этапе развития сервера, имея в пачке буст, который стыдно показывать, мы повертели все паки из небулы\пряников, с которыми дрались, поэтому все полыхания в нашу всего лишь вызывают улыбку и не более это ты про белеф или топ стволы 10+ ? вертели под сторонкой против лоу скилов из Н(как вы говорите) без сторонки это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты про белеф или топ стволы 10+ ? вертели под сторонкой против лоу скилов из Н(как вы говорите) без сторонки это сильно ага поэтому я его продаю от переизбытка буста в пати ага насчет топ стволов , хз лакеры наверно паша с викой со 2 раза вогнали с дропа на круге вне прайма , оскар в рулетку выиграл проблема не в палках , а в сетах и биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что за идиоты у Е пошли. Они еще пишут что-то про буст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты про белеф или топ стволы 10+ ? вертели под сторонкой против лоу скилов из Н(как вы говорите) без сторонки это сильно да не, ты что?! там ребятки такие в лоу-эквипе разнесли ,в разы лучше, забустченные паки оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты про белеф или топ стволы 10+ ? вертели под сторонкой против лоу скилов из Н(как вы говорите) без сторонки это сильно это я про 2 сета +6 900 на 2х членах кп и мр бижу +6 вперемешку с +6 фреями на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это я про 2 сета +6 900 на 2х членах кп и мр бижу +6 вперемешку с +6 фреями на других ну раз начал про двоих, что с другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну раз начал про двоих, что с другими? тебя не должно волновать это , пл на бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага поэтому я его продаю от переизбытка буста в пати ага насчет топ стволов , хз лакеры наверно паша с викой со 2 раза вогнали с дропа на круге вне прайма , оскар в рулетку выиграл проблема не в палках , а в сетах и биже тогда встречный вопрос если вы кп почему друг другу не помогаете ? в биже дело а бижу +10 продаете или это тоже мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тогда встречный вопрос если вы кп почему друг другу не помогаете ? в биже дело а бижу +10 продаете или это тоже мало ? скапитаню - мб потому что то, что продаем не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скапитаню - мб потому что то, что продаем не нужно? ясна, понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это я про 2 сета +6 900 на 2х членах кп и мр бижу +6 вперемешку с +6 фреями на других Заквочу для истории, а то потом начнут писать, что съезжать на шмот - удел слабых кумбекеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну, судя по тому, что ты это явно адресовал нашему паку, то могу сказать то, на данном этапе развития сервера, имея в пачке буст, который стыдно показывать, мы повертели все паки из небулы\пряников, с которыми дрались, поэтому все полыхания в нашу всего лишь вызывают улыбку и не более Слышал пословицу "На воре и шапка горит"? Вот вот А адресовано это было всем тем кто с пеной у рта тут орет что он топ а противник говно. Так что я рад что мои слова нашли свою цель. ПС топами становятся не потому что сами себя таковыми признали, а тогда когда другие это признают. Петушки же, кукарекающие тут, не более чем петушки. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хотя если средний буст пака это на свсе бай валик бзак тогда , на вашем месте стыдно шифтить шмот ага ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ой сутулый ну давай медленно, четкими шажочками в будочку и лицо стяни. понял да? твинк вылез на форум ? прогуляйся ка ты на шоссе за мамашей своей щенок . Как совершишь сие действие можешь обратно ко мне под стол нализывать своему хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что за идиоты у Е пошли. Они еще пишут что-то про буст... да понабирали по обьявлению. возвращайся в будочку даун даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ПС топами становятся не потому что сами себя таковыми признали, а тогда когда другие это признают. это типа если я сейчас признаю твою пати топовой, то ты сразу перестанешь быть анскильным отсосом и твоя пати перестанет умирать за ресонг? логика человека-дауна в действии :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) даже не читаю уже политику, вкратце кроме оскорблений или ловли на словах было что-то конретное? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хотя если средний буст пака это на свсе бай валик бзак тогда , на вашем месте стыдно шифтить шмот ага (Ты идиот? Разговор про буст Инсепшена, а ты показываешь скрин Енота, который сейчас играет у Вмии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 во, перевод стрелок ещё забыл упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Фу краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Фу краб и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сарафан нацепи на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения