БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Возникла идея создать глобальную комнату для Asterios x5 Объедененный. Хочу спросить у народа, есть ли смысл , есть ли попытки , есть ли таковая уже ? Идея состоит в том , чтобы посоздавать в говорилке комнаты вспомогательные , для поиска пати , торговли ... итд.итд. Возможности говорилки+ чат всеже пошире чем просто у чата. Жду конструктивной критики . З.Ы. 8538978 например на скорую руку создана , гляньте в чем "соль" комнаты Изменено 9 апреля, 2014 пользователем БабаЯгаПротив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 РК гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 РК гавно Так или иначе , однозначно .) Но всеже потуги есть на обьединение народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так или иначе , однозначно .) Но всеже потуги есть на обьединение народа ты наверно не понял РК гавно хочеш нормальную говарилку плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 для поиска пати есть патиматчинг, для торговли форум и ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дальше постим постим постим!!!! Нужна критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Unated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот нафига оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Unated Жы есть!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) united Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 для поиска пати есть патиматчинг, для торговли форум и ГХ я понял , кто в ГХ торгует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Считаю, что стоит попробовать. Закрыть никогда не поздно. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Straj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Считаю, что стоит попробовать. Закрыть никогда не поздно. Сделал уже, врубил в гостинной музыку с РадиоАстериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 представляю ситуацию когда в какую-то руму ворвется парочка трешеров потрешить и наторгуетесь вы там ребята, и про мамок вам расскажут и про папок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) представляю ситуацию когда в какую-то руму ворвется парочка трешеров потрешить и наторгуетесь вы там ребята, и про мамок вам расскажут и про папок А кто-то еще ведется на мамок и папок... ))) Да к тому же, не знаю как в РК, но в мамбле точно есть кнопка "заглушить" и пусть там кто хочет тот и трешит. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Straj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 представляю ситуацию когда в какую-то руму ворвется парочка трешеров потрешить и наторгуетесь вы там ребята, и про мамок вам расскажут и про папок игнор)) Я просто хочу сделать игру еще более живой ))) со всеми вытекающими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 игнор)) Я просто хочу сделать игру еще более живой ))) со всеми вытекающими))) я тебе только 1 пример поставил, добавлю ещё 1 так уж и быть, я сижу только в вт, никаких рк у меня на компе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тебе только 1 пример поставил, добавлю ещё 1 так уж и быть, я сижу только в вт, никаких рк у меня на компе нету. я понял , ты КЛ у которого в клан нотисе номер кошелька висит :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Аренда Mumble и наш бесплатный сервер Аренда постоянного канала или выделенного сервера (никаких выделенных каналов или постоянных серверов!!!) Стоимость постоянного канала - 1,5 wmz = 18 wmu = 33 wmr в месяц Стоимость выделенного сервера Murmur до 100 слотов - 6 wmz = 80 wmu = 165 wmr в месяц (1слот - 1 подключенный пользователь; возможно пропорциональное увеличение количества слотов, т.е. до 200 слотов - 12 wmz = 50 wmu = 330 wmr в месяц и так далее) ТС тебе придется 1 раз в месяц экономит на школьном обеде Изменено 9 апреля, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Аренда Mumble и наш бесплатный сервер Аренда постоянного канала или выделенного сервера (никаких выделенных каналов или постоянных серверов!!!) Стоимость постоянного канала - 1,5 wmz = 18 wmu = 33 wmr в месяц Стоимость выделенного сервера Murmur до 100 слотов - 6 wmz = 80 wmu = 165 wmr в месяц (1слот - 1 подключенный пользователь; возможно пропорциональное увеличение количества слотов, т.е. до 200 слотов - 12 wmz = 50 wmu = 330 wmr в месяц и так далее) ТС тебе придется 1 раз в месяц экономит на школьном обеде а тут всьо пизплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а тут всьо пизплатно мама не дает на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кому неясна сама суть идеи , обьясняю . Я итак в курсе , что вы все по норам сидите крабите . Смысл в том чтобы получать неймоверный кайф от непосредственного контакта даже с противником)) Комнаты в РК можно обусловить названиями локаций итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) RaidCall неимоверно лагает. внезависимости от народа на канале. Ибо общая нагрузка на сервер из-за любителей халявы over9000. Альтернативный, бесплатный вариант РК - RazerComms, программка на подобии Skype(поговорить получится только с теми кто подключился к вашему разговору, даже если вы запросите общение на весь канал. по факут можно отключиться и не слушать про мамок и т.д) только имеет маркеры комнат в одном подканале. Находится в бетатесте, лагов не замечено. + приятный чатик и интерфейс программы с возможностью отображать поверх всех окон саму прогу или минивариант с никами как в mumble. Не знаю хорошо ли программа будет работать при over9000 пользователей в канале, но для 50+ человек показала себя отлично. И в отличии от скайпа не грузит систему из-за 100500+ часовой поддержки разговора. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 RaidCall неимоверно лагает. внезависимости от народа на канале. Ибо общая нагрузка на сервер из-за любителей халявы over9000. Альтернативный, бесплатный вариант РК - RazerComms, программка на подобии Skype(поговорить получится только с теми кто подключился к вашему разговору, даже если вы запросите общение на весь канал. по факут можно отключиться и не слушать про мамок и т.д) только имеет маркеры комнат в одном подканале. Находится в бетатесте, лагов не замечено. + приятный чатик и интерфейс программы с возможностью отображать поверх всех окон саму прогу или минивариант с никами как в mumble. Не знаю хорошо ли программа будет работать при over9000 пользователей в канале, но для 50+ человек показала себя отлично. И в отличии от скайпа не грузит систему из-за 100500+ часовой поддержки разговора. Не вариант , прийдется раскручивать еще прогу саму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 RaidCall неимоверно лагает. внезависимости от народа на канале. Ибо общая нагрузка на сервер из-за любителей халявы over9000. Альтернативный, бесплатный вариант РК - RazerComms, программка на подобии Skype(поговорить получится только с теми кто подключился к вашему разговору, даже если вы запросите общение на весь канал. по факут можно отключиться и не слушать про мамок и т.д) только имеет маркеры комнат в одном подканале. Находится в бетатесте, лагов не замечено. + приятный чатик и интерфейс программы с возможностью отображать поверх всех окон саму прогу или минивариант с никами как в mumble. Не знаю хорошо ли программа будет работать при over9000 пользователей в канале, но для 50+ человек показала себя отлично. И в отличии от скайпа не грузит систему из-за 100500+ часовой поддержки разговора. ещо как грузит и не слабей скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас одно время был TS (не знаю уж, жив ли он еще) но с ним была куча проблем. Могу сделать вам к примеру mumble бесплатный. Но за ним кому-то придется следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) У нас одно время был TS (не знаю уж, жив ли он еще) но с ним была куча проблем. Могу сделать вам к примеру mumble бесплатный. Но за ним кому-то придется следить. Гениально !!! Зайди посмотреть на мою комнату в РК на минутку. 8538978 RaidCall Изменено 9 апреля, 2014 пользователем БабаЯгаПротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас одно время был TS (не знаю уж, жив ли он еще) но с ним была куча проблем. Могу сделать вам к примеру mumble бесплатный. Но за ним кому-то придется следить. Насчет мumble очень даже за. Сделать клановые комнаты пусть защищенные и тд. В любом случае удобнее с другими кланами общаться. Плюсом общие комнаты. Модерированием клановых комнат пусть занимаются КЛ и те, кому они предоставят права. Остальные комнаты можно договорится по сути 3-4 модератора на комнату вот тебе и круглосуточная поддержка. Создать правила, положения. Вообще если нужно могу помочь в разработке и модерировании. PS: свернуть никогда не поздно. А насчет РК или mumble я за второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас одно время был TS (не знаю уж, жив ли он еще) но с ним была куча проблем. Могу сделать вам к примеру mumble бесплатный. Но за ним кому-то придется следить. В принципе отличная идея, пересадить туда радио астериос , и пусть модерят=) P.s а то ютятся в убогом рк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Сидел в ТС ,сидел в РК , сидел в Вентрилло , даже уже пробовал новую говорилку от Razer Все это кал , Mumble самая удобная , да и по качеству мне кажется что Mumble лучше . Тем более что ТС , что Вентра , они коммерческие . Любой человек может себе сделать бесплатный сервер в мамбле на 50 человек + настроить. Мой клан сейчас сидит на Mumble бесплатном сервере , просто нужно грамотно настроить и всё . У меня сейчас на пример : 1)Не зарегистрированный пользователь попадает сразу в основную комнату Root , сразу с онемением и не может прыгать по другим каналам . 2)Права дал только ПЛам , например чтобы перетаскивать других игроков с каналов + ложить муты . Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения