canis Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Пухи я имею ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Походу топ А ты вообще в глаза не видел в этой игре. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Те что по квесту, за шарики я не имею ввиду.. Для них ни куски ни рецепты не выпадают.. это квестовый шмот, если можно так выразится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не флудите адекватная тема ну на странце 4 адекватные предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А хилер должен хилить, а не на олимп ходить. Все остальное нытье. +1 и пп должен бафать а не убивать всех на олимп ....... и хилится круче чем биш ....... при чем тут олимп только? на олимп летают все профы и там уже только от тебя зависит как ты подготовил своего чара и как его контролишь. крафтер никогда не был и никогда не будет востребован в группах, смысл создавать эти бескнечные темы с нытьем даже, и проводить аналогии с пп. если на то пошло, пп никак не изменили в плане его роли в группе, его сделали просто боле удобным в использовании и он сразу вернул популярность себе. если вы хотите так же получить более удобного крафтера, то просите вон книгу рецептов побольше да крафта шоток новых, но никак не новые скилы и новую роль в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 при чем тут олимп только? на олимп летают все профы и там уже только от тебя зависит как ты подготовил своего чара и как его контролишь. крафтер никогда не был и никогда не будет востребован в группах, смысл создавать эти бескнечные темы с нытьем даже, и проводить аналогии с пп. если на то пошло, пп никак не изменили в плане его роли в группе, его сделали просто боле удобным в использовании и он сразу вернул популярность себе. если вы хотите так же получить более удобного крафтера, то просите вон книгу рецептов побольше да крафта шоток новых, но никак не новые скилы и новую роль в игре Если это было бы так, то все классы имели бы равную силу на олимпе, но это не так. А про роль крафта как персонажа, я немного не понял. И какая же его роль, если его главное отличие от остальных "гномий крафт" не актуален на этих хрониках? Как вариант, чтобы не менять его роль и при этом сделать его более популярным в современных реалиях, просто дать ему такие возможности: 1) Крафт непередаваемой экипировки и оружия (Элегия, топ пушки) - то есть он сможет их скрафтить исключительно для себя, не для передачи/продажи. 2) Энчант своих оружия и доспехов с помощью скилла без свитка заточки. Скиллу дать стандартный шанс заточки и откат 10 минут для шмота и час для оружия. При это есть 3 ветки заточки, и при +30 или время отката до 5 мин / 30 мин или шанс + 3% от базового или уменьшение потребления расходников (стандартные соул оре, ценой равные магазинной цене свитка заточки оружия/брони соответственно на 1 юз скилла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если это было бы так, то все классы имели бы равную силу на олимпе, но это не так. А про роль крафта как персонажа, я немного не понял. И какая же его роль, если его главное отличие от остальных "гномий крафт" не актуален на этих хрониках? да господи не имел никогда и не должен иметь никакой равной силы. я понимаю конечно, что сейчас все ммо постепенно "оказуаливаются" и любой класс является нагибаотором в полном смысле этого слова, но ла2 ценна своим ролеплеем и шириной выбора путей своего самовыражения в игре. про актуальность крафта, как процесса, уже говорено-переговорено, и админ обещал что-то сделать с этим, я и только за таким изменениям, но никак не изменениям самой сути профы крафтера - меня вполне устраивает, что есть определенное число пузатых дедков, которые копошаться на парнасе, в этом своя атмосфера и кому то даже нравится такой аспект игры, но мне абсолютно не нужен "обновленный" гном-супергерой, в угоду нескольким фанатам класса. вполне хватит и фиксов голема (обновленный крафт опять же держим в уме, пока есть все основания предполагать что его таки доделают) если охота взглянуть еще шире, то гномы стали такими же жертвами ввода инстов, как и открытые споты например, и если уж что-то и переделывать, то вводить целый пласт абсолютно нового эквипа, под который реализовывать спойл кусков, манор ресурса, квесты и тд, тогда может что и изменится в лучшую сторону и все в комплексе станет востребованным, а не каждый просто будет тянуть одеяло в сторону своей "любимой профы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да господи не имел никогда и не должен иметь никакой равной силы. я понимаю конечно, что сейчас все ммо постепенно "оказуаливаются" и любой класс является нагибаотором в полном смысле этого слова, но ла2 ценна своим ролеплеем и шириной выбора путей своего самовыражения в игре. про актуальность крафта, как процесса, уже говорено-переговорено, и админ обещал что-то сделать с этим, я и только за таким изменениям, но никак не изменениям самой сути профы крафтера - меня вполне устраивает, что есть определенное число пузатых дедков, которые копошаться на парнасе, в этом своя атмосфера и кому то даже нравится такой аспект игры, но мне абсолютно не нужен "обновленный" гном-супергерой, в угоду нескольким фанатам класса. вполне хватит и фиксов голема (обновленный крафт опять же держим в уме, пока есть все основания предполагать что его таки доделают) если охота взглянуть еще шире, то гномы стали такими же жертвами ввода инстов, как и открытые споты например, и если уж что-то и переделывать, то вводить целый пласт абсолютно нового эквипа, под который реализовывать спойл кусков, манор ресурса, квесты и тд, тогда может что и изменится в лучшую сторону и все в комплексе станет востребованным, а не каждый просто будет тянуть одеяло в сторону своей "любимой профы" А зачем ты тянешь одеяло на свои любимые профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) тут не в крафте шмоток совсем дело ....... как по мне просто усилить голема , дать гному перенос умений на голема как это есть у самонеров ,некра или тп (http://www.linedia.ru/wiki/Servitor_Share_(1557) . http://www.linedia.ru/wiki/Transfer_Pain_(1262) ) , да и отхил голема скилом смешно хилит ,голем отваливается с одной двух подач ,даже хил не кастанешь ( так то много писали про бижу .... да если одеть даже фул епик на стун , по норм персонажам он будет 10% + , дамага наносить не очень много (... кстати ,а админы обещали , еще весной ,что в конце лета будет новый крафт и изменение в крафте ,но почему то ничего не поменялось Admin Emperor Administrator Сообщений: 12 131 Сервер:x3 Medea Опубликовано 21 апр. 2014 - 05:28 Будет у вас крафт, если все пойдет по плану то примерно к концу лета. 8 По поводу ошибок в игре писать в разделе Решение различных проблем Изменено 27 ноября, 2014 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ждите новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения