Перейти к содержанию
Asterios

Друг оказался вдруг

МашонкаНадежды

Рекомендуемые сообщения

ну да, когда шутят, то лицо должно быть каменным.это придаёт бОльшей комичности  :)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

из 1000 брат) я же не говорю что я топ ) я просто сказал факт что я 2 раза тебя убил))

я тебя не узнаю... что с тобой?

• 2 недели спустя...

Один день топ мма дырявенького андрюшки , лови петушок)  

post-194996-0-55076700-1409002765_thumb.post-194996-0-06088000-1409002801_thumb.post-194996-0-22363500-1409002808_thumb.post-194996-0-24202000-1409002814_thumb.post-194996-0-90951300-1409002836_thumb.post-194996-0-54804500-1409002842_thumb.post-194996-0-41180600-1409002849_thumb.post-194996-0-51204500-1409002855_thumb.post-194996-0-79705500-1409002861_thumb.post-194996-0-19188400-1409002866_thumb.post-194996-0-95321500-1409002869_thumb.post-194996-0-09750600-1409002875_thumb.post-194996-0-76188700-1409002883_thumb.post-194996-0-42341100-1409002887_thumb.post-194996-0-57089600-1409002891_thumb.post-194996-0-97846700-1409002894_thumb.post-194996-0-69825800-1409002901_thumb.post-194996-0-64507200-1409002906_thumb.post-194996-0-63012600-1409002911_thumb.post-194996-0-14644600-1409002916_thumb.post-194996-0-60596900-1409002921_thumb.post-194996-0-07885200-1409002927_thumb.post-194996-0-15893500-1409002932_thumb.post-194996-0-12580600-1409002938_thumb.

го со мной, выиграю всех, вы мне эпики-куепики, буду фул +21 

го со мной, выиграю всех, вы мне эпики-куепики, буду фул +21 

ты опасная, проще тебе сразу на почту все скинуть чтоб не тратить соски и ману на пвп.

ты опасная, проще тебе сразу на почту все скинуть чтоб не тратить соски и ману на пвп.

Это верное решение. m05005.gif

дурачок, расскажу тебе крайне очевидную вещь, тут нет ни 1 скрина с умывалкой. т.е. у него также есть куча скринов, где ты,мой недалекий дружок, валяешься рядом с подчемто. При этом позже, когда он настроил другого чара, ты всосал 13-0 

тут уже все поняли ,какое ты трепло) а на счет дырявенького, напомню о том, как ты у него(!) при мне про игру/мышку/банки то и узнал, иначе так и играл, не доходя до пол цп

Что именно он настроил ? как банки лоу рейтовые разгонять)))

норм ваще сначала спрашивают сенсея, как поставить банки, что за прогу качать и как настривать панель, а потом отрицать чё то пытаются t141016.gif

Surector, ПодЧемТо, Spoody, Spinnerette, Acme, GameOfDeath

Тап0

Ну да мы выходили пвп вечерами,проводили по 30 ато и более боев,разброс побед был 5-8 в мою или твою сторону,мне надо было это тоже скринить?)выше тебе написали 13-0 из них половина пвп ты до  аш не добрался.Я согласился на твое вчерашнее предложение пойти пвп,когда идем?валакас + 20 за победу,3 боя.

я тебе вроде пвп не на валакас предлагал а на  фул 20 бижутерию пуху и сет а ты валик санный ставишь, это не серьёзно ты что боишься , у тебя 2 чара одеты по фулу будут ))

я тебе вроде пвп не на валакас предлагал а на  фул 20 бижутерию пуху и сет а ты валик санный ставишь, это не серьёзно ты что боишься , у тебя 2 чара одеты по фулу будут ))

Не ставлю шмот потому что это игра и всякое может случится,я тоже думал что выиграю франка в сухую но он все  же выиграл несколько раз.Дело же в не шмотках а то что ты себя факторным считаеш а тут уже какая разница тебе что у меня выигрывать?наделаеш скринов как валяеш меня и валик 20й выиграеш.Банки мне все покажеш?оли банку и 3 ивентовых квиков?

Не ставлю шмот потому что это игра и всякое может случится,я тоже думал что выиграю франка в сухую но он все  же выиграл несколько раз.Дело же в не шмотках а то что ты себя факторным считаеш а тут уже какая разница тебе что у меня выигрывать?наделаеш скринов как валяеш меня и валик 20й выиграеш.Банки мне все покажеш?оли банку и 3 ивентовых квиков?

Да мне как то пофиг на игру я себя тут не кем не считаю и не считал в отличии от тебя ты же живёшь игрой  это клиника уже , не хочешь пвп не выходи твоё дело и на счёт банок какие ты просил я тебя всегда раньше светил фрапс даже есть систем чат в помощь , давай позже буду 

Какие банки ты показывал, два эликсира из магаза)? меня  утомляет с тобой  спорить,конкретно по поводу пвп да или нет?3 боя до 2х побед на валакаса + 20, без стиля бишопа (батл хил)  и без кенцела(можно с ним),можем снять целесту.

да хоть даже просто так пвп можно. ой кое-кто съезжает, типа го на фул шмот либо не пойду вообще t141009.gif

Что именно он настроил ? как банки лоу рейтовые разгонять)))

есть достаточно заморочек, на которые он зачастую не сразу обращал внимание.  ты же от него узнал про юз,банки,макросы, но при этом свои мозги в процесс так и не включил, судя по счету 13-0

дружок, ты там голову себе сильно не забивай, лучше на счет пвп подумай, ага

есть достаточно заморочек, на которые он зачастую не сразу обращал внимание.  ты же от него узнал про юз,банки,макросы, но при этом свои мозги в процесс так и не включил, судя по счету 13-0

дружок, ты там голову себе сильно не забивай, лучше на счет пвп подумай, ага

Ты то куда лезешь сестра андрея тебя то это как касается? Что я от него узнал так это как макрос в мышке настроить и всё, а на счёт пвп  ты видишь как у него в бафах банки лоурейтовые разогнаны там отхил идёт пздц какой я ему пвп предложил на альт б банках он обасрался , и ещё специально для вас двоих кто такой сорк ехите я хз ренеймы я не делал с мма , кто вас там раком поставил тоже без понятия ваши проблемы , у моей бабушке и дедушки в деревне козёл есть кирилом зовут и  петух андрюшка , пока девочки идите дальше поиграйте в +21 заточитесь хоть какая-то   цель у вас в жизни появилась :lol:  :lol:  :lol:

Ты то куда лезешь сестра андрея тебя то это как касается? Что я от него узнал так это как макрос в мышке настроить и всё, а на счёт пвп  ты видишь как у него в бафах банки лоурейтовые разогнаны там отхил идёт пздц какой я ему пвп предложил на альт б банках он обасрался , и ещё специально для вас двоих кто такой сорк ехите я хз ренеймы я не делал с мма , кто вас там раком поставил тоже без понятия ваши проблемы , у моей бабушке и дедушки в деревне козёл есть кирилом зовут и  петух андрюшка , пока девочки идите дальше поиграйте в +21 заточитесь хоть какая-то   цель у вас в жизни появилась :lol:  :lol:  :lol:

c5768160b0cb.png7dd4cdfb2ed0.pngf0bd43bfac13.png77b9d2385e4b.pngcc6d312712c8.png67dd4dbfddca.pngbfd3cfafd017.pngd80d714991e4.png44b4dace6233.png

Ок,соркер не твой.Вот 5 скринов с твоим седым магом,банки разогнаны на 2 скринах,тоесть в 3 пвп ты залупу во рту на вкус попробывал всетаки чесно))стрелы ненадо метать робин гуд епты)я тебе еще раз вопрос задам а ты пока пойди очки свои поищи чтоб его увидеть,пвп идеш раз на раз с шифтом всех банок на валакаса + 20 или просто без ставки?

думаю, с гвоздем в голове тебе все-таки нужно что-то сделать, дружок

дурачок, расскажу тебе крайне очевидную вещь, тут нет ни 1 скрина с умывалкой. т.е. у него также есть куча скринов, где ты,мой недалекий дружок, валяешься рядом с подчемто. При этом позже, когда он настроил другого чара, ты всосал 13-0 

тут уже все поняли ,какое ты трепло) а на счет дырявенького, напомню о том, как ты у него(!) при мне про игру/мышку/банки то и узнал, иначе так и играл, не доходя до пол цп

можешь не трепаться попусту, уже понятно, что ты в этом и до раны не дотягиваешь, лучше на счет пвп отпиши 

Ну так что Дениска,получается я твой сенсей и теперь ты мне будеш каши ворить и тапки сутра выносить к кроватке а не экс хозяину своему присту))

И по поводу пвп жду ответа очень.

Уххахахахахха Андрюша братан а я думал тебя убили на войне в хохляндии) я с тебя угараю ,причем тут я и хауль? ты же сам видел моего сорка, или ты головой часто бьёшься?)  в чём прикол то?) Я помню раньше когда тебя спудвард в пвп убивал как ты в скайпе матерился, как ты его ненавидел , а сам в пак к нему ушёл, нагиба захотелось?) тебя как величать то?) УМЫВАЛКА или ПодЧемТо)))))))))))

чудеса да и только) 

Ну так что Дениска,получается я твой сенсей и теперь ты мне будеш каши ворить и тапки сутра выносить к кроватке а не экс хозяину своему присту))

И по поводу пвп жду ответа очень.

Сенсей я выше скрины залил ты там по кд падал по времени даже посмотри как бомжиха отлетала,кукарекал что-то) На счёт пвп я же тебе выше шлангу всё написал, если не устраивает тебя что-то иди дальше в дудку поиграй. Слушай а ты походу вообще помешанный на компьютерных играх и мамка тебя походу только кашей кормит и всё , хотя не удивительно откуда у охранника сотовых телефонов  деньги или тебя до начальника курятника повысили?) , братуха купи себе свитер с оленями как у спинарета  и джинсы в обтяжку что бы ты подчеркнул свою суровость (:

думаю, с гвоздем в голове тебе все-таки нужно что-то сделать, дружок

можешь не трепаться попусту, уже понятно, что ты в этом и до раны не дотягиваешь, лучше на счет пвп отпиши 

козлик  ты там эти сказки иди друзьям во дворе расскажи)  петушок  только настроил мне макрос на мышке х7 мы с ним даже в скайпе сидели и он мне настраивал ну как бы и всё, у дырявого можешь спросить он подтвердит.

Сенсей я выше скрины залил ты там по кд падал по времени даже посмотри как бомжиха отлетала,кукарекал что-то) На счёт пвп я же тебе выше шлангу всё написал, если не устраивает тебя что-то иди дальше в дудку поиграй. Слушай а ты походу вообще помешанный на компьютерных играх и мамка тебя походу только кашей кормит и всё , хотя не удивительно откуда у охранника сотовых телефонов  деньги или тебя до начальника курятника повысили?) , братуха купи себе свитер с оленями как у спинарета  и джинсы в обтяжку что бы ты подчеркнул свою суровость (:

Ты я вижу отдышался и ответы придумал.Харош тупить уже ты оправдываешся что соркер не твой с которым я фоток закинул но на его учетке твой фрапс за мма со мной,потом оправдываешся что у меня ничего не спрашивал и чуть позже подтверждаеш что интересовался по поводу хилки и мышки х7,потом сказка про то что банки шифтовал какие то,кроме эликсиров ничего не показывал.Я тебе уже писал на щет твоих скринов,если бы я их тоже делал то сколько штук у меня их было бы?))в принтере не хватило бы бумаги чтоб роспечатать тебе их на постеры дурашка.Последние наши с тобой пвп даже когда я на подчемто еще сидел сколько ты раз выиграл манекен?))ты уже от беспомощности бафал берсеркер когда я в пати посмотрел баф твой)как тебе залупа во рту на вкус?))

Ты я вижу отдышался и ответы придумал.Харош тупить уже ты оправдываешся что соркер не твой с которым я фоток закинул но на его учетке твой фрапс за мма со мной,потом оправдываешся что у меня ничего не спрашивал и чуть позже подтверждаеш что интересовался по поводу хилки и мышки х7,потом сказка про то что банки шифтовал какие то,кроме эликсиров ничего не показывал.Я тебе уже писал на щет твоих скринов,если бы я их тоже делал то сколько штук у меня их было бы?))в принтере не хватило бы бумаги чтоб роспечатать тебе их на постеры дурашка.Последние наши с тобой пвп даже когда я на подчемто еще сидел сколько ты раз выиграл манекен?))ты уже от беспомощности бафал берсеркер когда я в пати посмотрел баф твой)как тебе залупа во рту на вкус?))

Сколько мы с тобой пвпешились за всё время ты меня смог выиграть 2 раза по кол во побед ,скринил ты не скринил твои проблемы , потом остальные пвп залью за раз как ты выигрывал на коленях) Всё давай дура мне как то с тобой спорить надоело уже , раз ты выигрывал меня чаще что же ты пвп на шмот засал ? удачного нагиба в игре , и я верю что твоя мечта когда нибудь сбудится ты наконец выиграешь у своего хозяина и ливнёшь с серва победителем об этом ты мечтал скрин залью как нибудь как ты это писал)

Тоесть ты уже успокоился и не будеш отрицать что сорк которого я искупал 8-0 твой?))почему тогда у тебя не получилось тогда выиграть ни разу и потом еще твоего мма в моче купал 5-0))куда тогда твое мастерство подевалось?или ты тогда в деревне играл и в процессе пвп козу доил?

Паскуда я тебе последний раз предлагаю пвп с шифтом банок можеш ничего не ставить,выиграеш из 3х боев 2 отдам тебе валакаса + 20,внятного ответа жду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...