ForFlame Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хай!... Расшифровка топикнейма: "Проверка ..." - :... раз... раз...); "... и заодно маг. КП" - это собственно предложение пофлеймить насчёт магов и маг. КП на просторах Астериоса. О себе (вдруг интересно кому): 1. Линяга - нравится. 2. Астериос - вродь ниче так. 3. Играю... а-а-а... бывает не играю... лол)... 4. Ща шпилю первый раз(в своей жизни) за СХ на х7... По поводу (имхо): СХ - хороший маг. крит. дамаг, медленная скорость каста, ...чик-чпок пока есть МП... )) Зачем топик?... (хмм... и в самом деле...??) Интересно(мне, как минимум), обсудить магические пати/паки(не конкретные, а вообще), и выудить немного теории. А именно: -состав (чисто гипотетически); - ПВЕ/ПВП; - кач. и тудности; - маг. пак в клане; - основные страты. Мне очень хочется, чтобы в этой теме отписывался люд, который играл и играет в маг. пати/паках. В крайнем случае я буду здесь выкладывать свои соо-/шизо-бражения по этому поводу... Поехали!!!! ...И начнём с простейшего: Какие классы в л2 являются строго магическими? ...(не вопрос, а хрень!... хмм... полностью согласен... тогда)... Дубль два: Какой приблизительный состав типичного маг. пака? ЗЫ... старо... скучно... заезжано... но по... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем с утра курить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Все норм сутра курить! Как без этого!) Молодец что начал!) + тебе!) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Cvetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 весеннее обострение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем топик?... (хмм... и в самом деле...??) ...(не вопрос, а хрень!... хмм... полностью согласен... тогда)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 отсыпь, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 отсыпь, а? я насыплю, ты начертишь, согласен:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Понял родственную душу как себя... Свм бд бп бп ее/ШЕ овер сорк мм некр/сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в пве куча окон и на круг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 куча трудно-понятного поноса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 куча трудно-понятного поноса + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Понял родственную душу как себя... Свм бд бп бп ее/ШЕ овер сорк мм некр/сх состав норм другого не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForFlame Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ммммда... Под утро меня паяло знатно... Итак, что-то есть: "Свм бд бп бп ее/ШЕ овер сорк мм некр/сх." Предложенное маг. пати: Sword Muse Spectral Dancer Cardinal Cardinal Shillien Saint/Eva's Saint Dominator Archmage Mistic Muse Soultaker/Storm Screamer Пусть это будет отправной точкой...) Как по мне, то такой пак упирается на живучесть и защиту.... и с притензией на пвп... В пару доминатору неплохо бы пвп файтера. Второй кардинал кажется излишним. Да и Sword Muse сомнителен... На основе предложенного выше пака можно собрать что-то типа: Spectral Dancer Cardinal Shillien Saint/Eva's Saint Dominator Duelist/Doombringer Archmage Mistic Muse Soultaker Storm Screamer Такой пак должен стоять не сильно долго, но урона значительно больше закинет. Интересно, кто-то так пробовал?... Раз заговорил о пвп, то интересно было бы узнать, какие паки соперников самые геморные в замесе для магов?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ммммда... Под утро меня паяло знатно... Итак, что-то есть: "Свм бд бп бп ее/ШЕ овер сорк мм некр/сх." Предложенное маг. пати: Sword Muse Spectral Dancer Cardinal Cardinal Shillien Saint/Eva's Saint Dominator Archmage Mistic Muse Soultaker/Storm Screamer Пусть это будет отправной точкой...) Как по мне, то такой пак упирается на живучесть и защиту.... и с притензией на пвп... В пару доминатору неплохо бы пвп файтера. Второй кардинал кажется излишним. Да и Sword Muse сомнителен... На основе предложенного выше пака можно собрать что-то типа: Spectral Dancer Cardinal Shillien Saint/Eva's Saint Dominator Duelist/Doombringer Archmage Mistic Muse Soultaker Storm Screamer Такой пак должен стоять не сильно долго, но урона значительно больше закинет. Интересно, кто-то так пробовал?... Раз заговорил о пвп, то интересно было бы узнать, какие паки соперников самые геморные в замесе для магов?... Свс лишний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForFlame Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Свс лишний? Нет. Свс совсем уж лишним не назвать: Ритм Старта, песни чемпиона и возрождения; всё это приятно конечно, но... Что если заменить свс на +1 мага в пати? Имхо, поднимется общий дпс пака. Я поспрашивал пару людей насчёт самых страшных противников для пака магов. Говорят, мол паки луков частенько раскатывают магов. В связи с этим возникает резонный вопрос: что делать паку магов в пвп против луков? И ещё один вопрос, на каких эпик РБ нужны маг. паки, а на на каких - не обязательно? Изменено 26 марта, 2014 пользователем ForFlame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нет. Свс совсем уж лишним не назвать: Ритм Старта, песни чемпиона и возрождения; всё это приятно конечно, но... Что если заменить свс на +1 мага в пати? Имхо, поднимется общий дпс пака. Я поспрашивал пару людей насчёт самых страшных противников для пака магов. Говорят, мол паки луков частенько раскатывают магов. В связи с этим возникает резонный вопрос: что делать паку магов в пвп против луков? И ещё один вопрос, на каких эпик РБ нужны маг. паки, а на на каких - не обязательно? Сонг на м деф и п деф...остальное не так важно. Ну если у тебя шмот +20 и бижа+20 то конечно да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я поспрашивал пару людей насчёт самых страшных противников для пака магов. Говорят, мол паки луков частенько раскатывают магов. В связи с этим возникает резонный вопрос: что делать паку магов в пвп против луков? взять второго бд вместо свса для денса от стрел ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 взять второго бд вместо свса для денса от стрел ;D хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.