Asch09 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нид баф. пп\вк. адекватный. предпочтительнее пп, который шарит, что пп надо играть. буст будет. и нужен ОМЕГАУБЕРКОРОЧЕМОЧИТЕЛЬНУВАЩЕ в "дд" слот - нобл - амбиции: бесконечно небесно высокие - шмот: по амбициям, можно чуть поменьше - знание своей профы, опыт игры, знание квестов, знание астериоса, отсутствие тупых вопросов - желание играть, нагибать, уничтожать, неадекватствовать, рушить прекрасное профа предпочтительно не бд свс, с двух одинаковых бардов толку не будет. и не визард\саммонер "AlwaysTheWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По автору палата плачет сочувствую тому кто попадет к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет, говнопала не возьму, иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ты должен мне пятки целовать только за то что я апаю твою тему)) но я понимаю... зависть сложно скрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет, ты калека галимый, и даже лут тебе собирать не доверю иди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет, ты калека галимый, и даже лут тебе собирать не доверю иди дальше ты мой любимый троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfAnarchy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сразу видно, что личной жизни у автора нет, продолжай задрачивать л2 и свою руку, удачи в поиске тиммейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нужен ОМЕГАУБЕРКОРОЧЕМОЧИТЕЛЬНУВАЩЕ в "дд" слот - нобл - амбиции: бесконечно небесно высокие - шмот: по амбициям, можно чуть поменьше - знание своей профы, опыт игры, знание квестов, знание астериоса, отсутствие тупых вопросов - желание играть, нагибать, уничтожать, неадекватствовать, рушить прекрасное я тут не играю ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBig Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 АВТОР .... Бедняга ....Жаль его!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ап теме. кто не сильно шарит, я готов позаботиться о вашей профе и выйти на нестандартный сетап, если вы готовы стоять до конца и биться как бог я тут не играю ап падаешь от танка в думе ne sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ап рачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 эгегей ну где же вы, бравые ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ап. нужно тело шоб прям агонь. и баф. шоб аж бафал и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ап. где же это тело которое прям ОТ СЕРДЦА и с руками и такой летает на крыльях своей профы. и где же бафер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бафер будет. ап. где же это тело которое прям ОТ СЕРДЦА и с руками и такой летает на крыльях своей профы. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 только вверх, только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 падаешь от танка в думе ne sps там лаги зарешали и я был без бафа!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап нубо ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 там лаги зарешали и я был без бафа!!111 я бы уточнил, что ты и второй раз всосал бы, не отразись на меня моё же сало без Rescue талисмана. ап исключительно во имя апа а так да, типа такого глада тело подойдёт, с игрой вне прайма, лёгкое на подъём, с желанием вешать люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.