Лисёна Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Дружный клан Milenium объявляет набор КП, полу-КП и соло игроков! У нас нет требований к онлайну, как в других кланах. Это может быть час в день, или по выходным. Главное, чтобы не пропадали надолго и ответственно подходили к своим обещаниям присутствовать на масс-мероприятиях. В нашем клане каждый сможет собрать пати на инсты, найти себе ЦЦ вне зависимости от профы, прайма или опыта игры. В Milenium добрые, веселые и адекватные люди. Более полную информацию Вы сможете узнать пообщавшись с нами ближе. Будем рады таким же веселым и отзывчивым людям, с чувством юмора! Небольшие требования для вступления в клан: - Возраст 20+ - Наличие микрофона и TeamSpeak3 - Адекватность - Умение общаться в большом коллективе. Прием проводится по итогам собеседования в ТС. Наши контакты: TeamSpeak3: IP сервера - 81.28.172.49. Milenium x5 - Тет-а-тет ЛС на форуме. ПМ в игре "Niks "RinkaKate Изменено 20 марта, 2014 пользователем Лисёна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прием проводится по итогам собеседования в ТС. Блин, я не пройду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще ненавидел ребят на х7, была не приятная ситуация... Но время лечит, удачи ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) за что ты нас ненавидел? оО... ну посливали разок. Ты нас, мы тебя) На это не обижаются. Игра есть игра! Изменено 23 марта, 2014 пользователем Лисёна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дружный клан Milenium объявляет набор КП, полу-КП и соло игроков! У нас нет требований к онлайну, как в других кланах. Это может быть час в день, или по выходным. Главное, чтобы не пропадали надолго и ответственно подходили к своим обещаниям присутствовать на масс-мероприятиях. В нашем клане каждый сможет собрать пати на инсты, найти себе ЦЦ вне зависимости от профы, прайма или опыта игры. В Milenium добрые, веселые и адекватные люди. Более полную информацию Вы сможете узнать пообщавшись с нами ближе. Будем рады таким же веселым и отзывчивым людям, с чувством юмора! Небольшие требования для вступления в клан: - Возраст 20+ - Наличие микрофона и TeamSpeak3 - Адекватность - Умение общаться в большом коллективе. Прием проводится по итогам собеседования в ТС. Наши контакты: TeamSpeak3: IP сервера - 81.28.172.49. Milenium x5 - Тет-а-тет ЛС на форуме. ПМ в игре "Niks "RinkaKate Честное слова прям как на работу))))) А резюме писать надо???XDDDDDDDDD я вот электро-газо сварщик стаж 5 летXDDD у вас полный соц.пакет???????))))))))))) ап вам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 можно и с резюме)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 можно и с резюме)))) Титьки просто класс!!! у тебя в реале такие же????)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Кто про что, а вшивый про баню"))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Кто про что, а вшивый про баню"))))) я большой поклонник сисек это моя слабость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я большой поклонник сисек это моя слабость... А чего на аве тогда плоскодонка какая-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Во-первых реально имя Лисены плз, во вторых вы подставляли много раз :с И меня и моих друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это когда тебя подставляли? И в чем интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Это когда тебя подставляли? И в чем интересно? Воровство чужих 7 рб к примеру Дело было когда на юге тусовалась вся тусовка бомжей Изменено 26 марта, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Воровство чужих 7 рб к примеру Дело было когда на юге тусовалась вся тусовка бомжей Тусовка с тобой во главе?) Ну может и отобрали ребята у вас рб, так кто ж виноват что надамажить не смогли? Честно говоря даже не припомню подобного) Меня и не было на этих событиях. А вот как ты писал в чат еренду всякую.... Эт да))) Но что было то было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тусовка с тобой во главе?) Ну может и отобрали ребята у вас рб, так кто ж виноват что надамажить не смогли? Честно говоря даже не припомню подобного) Меня и не было на этих событиях. А вот как ты писал в чат еренду всякую.... Эт да))) Но что было то было) Ошибочка вышла, я редко разговаривал, был забитый СХ... Обычно это мне все писали маты когда я сливал( А насчет рб, там вы прост брали и сливали парней... Было не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailkoNiks Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да ладно ) это был лихой х7 ,мы развлекались как могли=)да и сливали мы ток флагнутых.и тех кто мешал отнимать рб=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ой да лаадно, когда я был рядом вы боялись флагнуться, и шли на меня 3х1)) дест варрон и паладинша, не помню ник. Как-то Митрилинда... А вы не знаете где Анила обитает? Если знаете ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailkoNiks Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 неа=) не в курсах=)а на счет боялись ты не перегибай=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Маст ну ты нашел что вспомнить))) Еще расскажи про те годы когда пешком под стол ходил. "Это было давно и неправда!") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 O'kay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.