Перейти к содержанию
Asterios

Украина (Nazi vs citizens) продолжение

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

А взагалі - мені, як жителю Західної України надоїло жити в такій країні : Забирайте свій Крим, Донецьк, Луганськ, чи робіть собі автономії і їжте своє вугля, і підтирайте дупи тим, до кого так прагнете в Криму.

Я хочу справді єдиної в ДЕМОКРАТИЧНИХ та ЄВРОПЕЙСЬКИХ цінностях країни. Куда з тою москальнею зі сходу в Європу ?? Проте, нажаль, влада, навіть якщо вона розуміє реальну необхідність федералізації ( тут фактично означає - розподіл на 2 країни - як було споконвіків сотні років історії) зараз не піде на такі непопулярні кроки, особливо перед виборами. Для цього мусить бути досить серйозна видима причина для суспільства.... і це немала кров... нажаль.

П.С. Росіяни відтепер для мене поділяються на 2 види : 1. росіяни думаючі ( чи може скажете, що цих 100+ діячів культури теж заставив написати звернення Правий Сектор під дулом автомата ??? ) 2. росіяни - путінці ( тут опис буде лишнім.....)

А взагалі - мені, як жителю Західної України надоїло жити в такій країні : Забирайте свій Крим, Донецьк, Луганськ, чи робіть собі автономії і їжте своє вугля, і підтирайте дупи тим, до кого так прагнете в Криму.

Забирайте?

Мвахахаха!

Заберут, если не отстаивать- заберут.

И через год во Львовской области проведут референдум о присоединении к России, и 123% проголосовавших будут "ЗА". Ну ессно под пристальным присмотром миротворческой армии РФ, которая будет следить чтобы этим 123% ничего не сделали "немци-бандеровци-фашисти"

Вобщем не мели чепуху.

Изменено пользователем Crownee

Ппройдись до Берлина) Попробуй. Раньше Украина воевала с Германией. Мой прадед Герой СССР. Теперь мы будем с вами воевать вместе с Германией.

Танки наши. Цель - возвратить Крым назад. По такому случаю надо непременно забрать кубань. Исконно украинские земли.

Расскажи это казакам, у них нагайки длинные.

И ты зря американский флаг в аватарку забил, американцы до этих событий об Украине не слыхали, да и сейчас она им по барабану, они просто повод с Путиным нашли посраться.

Ппройдись до Берлина) Попробуй. Раньше Украина воевала с Германией. Мой прадед Герой СССР. Теперь мы будем с вами воевать вместе с Германией.

есть инфа что был уже такой воеватель, правда со шведами дружил...но ничо потом на 20грн даже напечатали...так он не оч хорошо закончил ))

Забирайте?

Мвахахаха!

И через год во Львовской области проведут референдум о присоединении к России, и 123% проголосовавших будут "ЗА". Ну ессно под пристальным присмотром миротворческой армии РФ, которая будет следить чтобы этим 123% ничего не сделали "немци-бандеровци-фашисти"

Вобщем не мели чепуху.

Нахрен дяде Вове западенщина нужна, от нее одна головная боль, юго - восток России, западенщину Польше, а центр станет новой незалежной Рохляндией.

Изменено пользователем UltraGhost

Теперь все будет зашибись. Скоро развал россии. Вот мы и заберем наши земли.

Расскажи это казакам, у них нагайки длинные.

И ты зря американский флаг в аватарку забил, американцы до этих событий об Украине не слыхали, да и сейчас она им по барабану, они просто повод с Путиным нашли посраться.

А ниче, что Путин "срется" со всем миром - даже Китай !!! ( ярій противник США ) против действий Кремля. Я хз что тут могут еще говорить и оправдывать ваши СМИ... Ниче, пойдут санкции, "прижмут"  паро десятков ваших миллиардеров - сами Путина завалите.

ЛУчше когда о тебе не знают чем знают как пьяниц дебоширов и гопников

есть инфа что был уже такой воеватель, правда со шведами дружил...но ничо потом на 20грн даже напечатали...так он не оч хорошо закончил ))

Есть инфа что вторую мировую СССР не просрал потому что были могущественные союзники... а щас они есть? Или все обернулось наизнанку?

То есть то, что сделал твой дед, ты хочешь перечеркнуть и написать новую историю? И в этом тебе поможет мама, жена и ребенок?

Милости просим.

Забирайте?

Мвахахаха!

Вобщем не мели чепуху.

Чтоб паны во Львове за воссоединение с Посполитой не проголосовали.

Теперь все будет зашибись. Скоро развал россии. Вот мы и заберем наши земли.

земля принадлежит тем, кто на ней родился. ©

Так и не дождался парирования насчет "думающих россиян" - www.novayagazeta.ru/news/1679348.html

Странно, всегда, когда вам предоставляют факты - вы их тупо игнорируете, продолжая писать чушь "на своей волне".

Изменено пользователем MaximK

Я уверен, что мой дед меня поддержал бы. Он был не фашист, в отличии от многих тут так называемых оппонентов.

ЛУчше когда о тебе не знают чем знают как пьяниц дебоширов и гопников

Есть инфа что вторую мировую СССР не просрала потому что были могущественные союзники... а щас они есть? Или все обернулось наизнанку?

есть инфа что союзникам СССР был выгоднее чем они ему, т.к хрен бы Британия перемолола весь Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине. До 44 без них ломали и открытие Второго Фронта не более чем попытка удержать наступление СССР (иначе бы до Ла Манша дошли) или ты будешь спорить что с 43 года Красной армии не было равных в Европе (да и как сухопутным соединениям в мире) Так что не надо вводить Британию и США в спасителей СССР и всея Европа.

Вы так любите писать санкции против РФ, а что будет если РФ введет санкции ? Не смешите меня ЕС никогда не захочет такие рынки терять..будет как с Олимпиада-80 на словах аж усиралаись от ненависти, а на деле санкции закончились бойкотом для спортсменов, а барыги торговали с Союзом да еще как.

Я уверен, что мой дед меня поддержал бы. Он был не фашист, в отличии от многих тут так называемых оппонентов.

Дед бы тебе ремня дал и на горох поставил в угол что бы глупости не писал

там Тарута выкопал канаву ..иди засядь в ней в засаде...хоть какой-то от вас троих толк (тебя, Таруты и канавы)

Изменено пользователем Judas_Priest

Он бы тебе леща бы дал и ещё бы с верху ремнём бы поддал .

За то что ты пишешь про убийства и твою авотарочку смачную .

Так и не дождался парирования насчет "думающих россиян" - www.novayagazeta.ru/news/1679348.html

Странно, всегда, когда вам предоставляют факты - вы их тупо игнорируете, продолжая писать чушь "на своей волне".

А зачем, с тобой никто и не спорит. Никто и не говорит что в России все согласны с действиями Путина. Здесь все несогласны с действиями украинских неонаци.

Погугли Лидию Аркадьевну, она обьснит кто во всём виноват

есть инфа что союзникам СССР был выгоднее чем они ему, т.к хрен бы Британия перемолола весь Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине. До 44 без них ломали и открытие Второго Фронта не более чем попытка удержать наступление СССР (иначе бы до Ла Манша дошли) или ты будешь спорить что с 43 года Красной армии не было равных в Европе (да и как сухопутным соединениям в мире)

Вот и представь себе сражение под Курском при условии что Германия не держит огромные силы на западном фронте для сдерживания вторжения союзных войск. Курск итак нелегко дался советам, там было как монетка ляжет.

А

зачем, с тобой никто и не спорит. Никто и не говорит что в России все

согласны с действиями Путина. Здесь все несогласны с действиями

украинских неонаци.

А я несогласен с действиями российских неонаци, пойду с поцонами.аннексирую у тебя квартирку

Вот и представь себе сражение под Курском при условии что Германия не держит огромные силы на западном фронте для сдерживания вторжения союзных войск. Курск итак нелегко дался советам, там было как монетка ляжет.

т.е СССР на дальнем востоке нифга не держал, ты еще скажи что командование Красной Армии подло поступило начав артобстрел раньше немцев))

то что они держали на Западном фронте по сравнению с восточным - гарнизоны , для поддержания порядка

и так ненавязчиво сравни длину Восточного и Западного фронтов

Изменено пользователем Judas_Priest

А я несогласен с действиями российских неонаци, пойду с поцонами.аннексирую у тебя квартирку

смотри, как бы тебя раком не поставили и в твою квартиру не вошли :rofl:

А зачем, с тобой никто и не спорит. Никто и не говорит что в России все согласны с действиями Путина. Здесь все несогласны с действиями украинских неонаци.

ППц... народ востал не против русских , а против воровской власти. Вы вправду верите, что "кучку митингующих-нацистов" власть не смогла бы усмирить, а тупо убежали все, кто -куда ? Убежали, потому, что поднялся весь народ!  Идея противостояния рускоязычным придумана Кремлем, потому что Путин болен "Кремлевской болезнью" - идеей противостояния, на которой ему удается зарабатывать миллиарды ( с ваших, кстати, карманов)

смотри, как бы тебя раком не поставили и в твою квартиру не вошли :rofl:

ну эт если они к Саше "Белому" Музычко рискнут пойти :D

Наполеон в Москве бухал  ;)

ППц... народ востал не против русских , а против воровской власти. Вы вправду верите, что "кучку митингующих-нацистов" власть не смогла бы усмирить, а тупо убежали все, кто -куда ? Убежали, потому, что поднялся весь народ!  Идея противостояния рускоязычным придумана Кремлем, потому что Путин болен "Кремлевской болезнью" - идеей противостояния, на которой ему удается зарабатывать миллиарды ( с ваших, кстати, карманов)

6. Боевики правого сектора приезжают в восточные области, где устраивают бойни.

Российски наци не живут с тобой в одной стране, а вот украинские с Крымом оказались.

Изменено пользователем Николай

64962475.jpg

И больше мне лично тебе нечего добавить ...

Мы не договоримся никак. Потому предлагаю закончить этот спор. Хотите продолжения - вперед, в ВС РФ. Там встретимся. Не думаю, что вы так геройствовать будете.

Наполеон в Москве бухал  ;)

А французские забегаловки почему-то при этом "бистро" называются до сих пор.

Боже Чихая, как же тебя ангел хранитель то от них до сих пор оберегал? Подлый какой ангелишко, нечем ему больше заняться...

Мы не договоримся никак. Потому предлагаю закончить этот спор. Хотите продолжения - вперед, в ВС РФ. Там встретимся. Не думаю, что вы так геройствовать будете.

Нас не пускают, просимся, приходим - говорят "с Украиной, если что, справимся силами регулярной армии", и прогоняют домой, в диванные войска   :(

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...