DonbassStyle Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да помню берса из гламуров на турнире , Батя он походу там наставник щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да помню берса из гламуров на турнире , Батя он походу там наставник щас Не играет твой наставник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 уж очн он тебя зацепил) по 1му человеку обосрал весь клан, хочешь я тебе с КП приведу даже не фул 20ых берсов которые тебя шатнут? потом может рапсану как вашу фулку тиров 1 сношу , снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хантер не меняеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да помню берса из гламуров на турнире , Батя он походу там наставник щас а он вроде у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 потом может рапсану как вашу фулку тиров 1 сношу , снова Ого герой какой. Я тебе так скажу: не бери на себя слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ого герой какой. Я тебе так скажу: не бери на себя слишком много. могу поспорить что он даже 1го тира не умотает молчу о фулке я если честно вижу этого бомжа в топе пвп но никогда не видел его даже флаганутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 могу поспорить что он даже 1го тира не умотает молчу о фулке я если честно вижу этого бомжа в топе пвп но никогда не видел его даже флаганутым Тут ты не прав. Видел его, но только на осадах (раз в 2 недели). Но то что парень многое о себе возомнил, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Плак плак, поплачь друг мой, поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да помню берса из гламуров на турнире , Батя он походу там наставник щас единственный кто там норм был за все время существования мобов,так это Ваха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ты знаешь с недавних пор появились можно ники в студию пылыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 знатно бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не играет твой наставник... это ты типа стрелы перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это ты типа стрелы перевел? м? стрелы? Забей. Просто сказал что Батя не играет. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Автор во первых,это у вас 69,а у нас официально зарегестрированный альянс)) во вторых я могу тебя заверить что вампиров он не звал,это тебе любой из нас подтвердит,ну и в третьих: стоит из за фейла тему целую пилить? причём где ты сам себя и выставляешь не с лучшей стороны Как я помню Женька не мог жить без 69, Счастье,ФиналЛегионы,Титьки,Ньюлегенды- частичка этих кланов в гламах,а поповоду зарегистрированого альянса я хз ,наблюдаем кто кого сожрет первым, лидируют вамы !!хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 потом может рапсану как вашу фулку тиров 1 сношу , снова ЧТО фулку тиров сносиш?? хочю это видет,пока ты тока языком сносиш! 1 на 1 в поле упал от меня без зила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.