Ancestor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На данный момент, как мне известно, третье и последующие окна необходимо оплачивать. В правилах о кол-ве разрешенных окон ничего нет) Могут ли дать бан и т.п., если я буду играть в 3-4 окна, без их оплаты?(файлы игры и т.п. не редактировались, есть легкий способ их запустить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 если знаеш как запустить не стоит тут про ето писать.лучше пм ГМам сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сынок, лучше не шути с админом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancestor Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) сынок, лучше не шути с админом а что я сделал?я же не сказал, что с 3-5мя окнами играю)я играю в 2 окна) если знаеш как запустить не стоит тут про ето писать.лучше пм ГМам сразу. я же не пишу, как можно запустить)просто способов много и их не прикрыть, поэтому спросил, будет ли что то, если буду играть) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Ancestor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если вычислят - забанят скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) а что я сделал?я же не сказал, что с 3-5мя окнами играю)я играю в 2 окна) я же не пишу, как можно запустить)просто способов много и их не прикрыть, поэтому спросил, будет ли что то, если буду играть) ну сам подумай если 3е окно стоит денег а ты пользоватсо буш бесплатно то наверняка ето не выгодно будет астериусу,темболие если есть риск что ето выйдет в массы.забанят имхо а если сольеш инфу админам про обход защиты на окна то тебя отблагодарят наверняка както Изменено 11 марта, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancestor Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну сам подумай если 3е окно стоит денег а ты пользоватсо буш бесплатно то наверняка ето не выгодно будет астериусу,темболие если есть риск что ето выйдет в массы.забанят имхо в таком случае это должно указываться в правилах сервера, но там ничего нет. Подожду ответ ГМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 в таком случае это должно указываться в правилах сервера, но там ничего нет. Подожду ответ ГМов 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можете написать в личку способ, и я вам отвечу можно так делать или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а если сольеш инфу админам про обход защиты на окна то тебя отблагодарят наверняка кактоне смеши, иначе люди подумают о материальной благодарностинапишешь способ, если он есть-тебе скажут спасибо, вот и всё не напишешь-так не напишешь, в теме слишком мало фактов для бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не смеши, иначе люди подумают о материальной благодарности напишешь способ, если он есть-тебе скажут спасибо, вот и всё не напишешь-так не напишешь, в теме слишком мало фактов для бана о ьматериальном у моем посте ни слова небыло.хотя за хорошый баг или болие серезную недаработку могут и отблагодарить думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сколько окон разрешено запускать без их оплаты? - 2! Если 3 окно платно - значит запуск не заплатив за него является мощенничеством. в таком случае это должно указываться в правилах сервера, но там ничего нет. Подожду ответ ГМов 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Запуск 3х окон (без ведома администрации) минимум как является облегчением игрового процесса. Вывод - запрещено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что, если запустить виртуальную машину и в ней запускать еще два бесплатных окна. Гемморойно, но теоритически возможно и это не будет нарушать функционирование серверного по. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ага, будет лишь защита выдавать сообщение "Cannot run on VM" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 по-моему единственный варик запустить 2+ окна бесплатно это удаленный рабочий стол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ай даладна, если достаточно мощный комп, то можно вроде через виртуалку запустить ). И да, если ты можешь и знаешь как это делать, делай, за это бана не предусмотрено (это некак не влияет на игровой процесс и не автоматизирует его). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.