ChildrinTheBest Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Объяните мне как кастовать флаг на эвенте CTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 как с вертикальной панелькой нагибаць?)) яхз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну есть же подсказки на форуме что и как юзать нажми ctrl+w на форуме и вылезит подсказочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 на хантере сделали захват флага ? давно я не играл очень давно походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 чё будет если нажать ctrl+w? =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я только сегодня этот ивент увидела, но зассала и отказалась от инвайта)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 как с вертикальной панелькой нагибаць?)) яхз)) Как с обычной, только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.