Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 главное быть не голословным и закинуть фрапсики сорванных гивиги... ЗЫ по поводу Роба,братан я хз кого ты там видел,но у нас овер который в паке отыграл 40 минут,свс который в паке отыграл 1 час 20 минут,не наш биш,и формация пака которой мы челемекаем от недобора вот уже месяц...вторым бишем там была квирк если что...ну это так,к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 . Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) главное быть не голословным и закинуть фрапсики сорванных гивиги... ЗЫ по поводу Роба,братан я хз кого ты там видел,но у нас овер который в паке отыграл 40 минут,свс который в паке отыграл 1 час 20 минут,не наш биш,и формация пака которой мы челемекаем от недобора вот уже месяц...вторым бишем там была квирк если что...ну это так,к слову спроси у Амбрелки, вми, демона не помню кто там еще был, когда вы в 5 паков ворвались на студента и шварца, и на 2 пака пряников ожидающих очереди на гвг между собой, с криками "как же так в праймовое время гвг внутри тага при наличии варов в поле!" Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне не интересна это игра в "определи кто первый обосрался" мне по сути все равно...знаю точно что вчера мы прибежали в колизей когда вы заканчивали гвг,ни один вас не трогал,потом мы начали ивент внутри клана и в ответ на наше "не трогать их" вы влетели в попытке обломать,хотя по сути что обламывать,всех приглашали ji...выходи и дерись...но нет,парни решили "го добьем последних"...то же самое я увидел на фрапсе,в чем стеб? объясни мне...в чем тут фунчик под фул бафом ворваться на полуафк пак который вообще котовился к другому боя явно...расскажи об этом фунчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 главное быть не голословным и закинуть фрапсики сорванных гивиги... ЗЫ по поводу Роба,братан я хз кого ты там видел,но у нас овер который в паке отыграл 40 минут,свс который в паке отыграл 1 час 20 минут,не наш биш,и формация пака которой мы челемекаем от недобора вот уже месяц...вторым бишем там была квирк если что...ну это так,к слову нормальные люди сыгрываются 20 минут (с) енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А споры по поводу того, кто кому и когда сорвал пробирочное ГвГ, все никак не прекратятся... предлагаю провести голосование и назначить виновного, с последующей прилюдной казнью, дабы разрешить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А споры по поводу того, кто кому и когда сорвал пробирочное ГвГ, все никак не прекратятся... предлагаю провести голосование и назначить виновного, с последующей прилюдной казнью, дабы разрешить ситуацию. да что там опросы проводить, имя ПЛа доблесной арбы из Е давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне не интересна это игра в "определи кто первый обосрался" мне по сути все равно...знаю точно что вчера мы прибежали в колизей когда вы заканчивали гвг,ни один вас не трогал,потом мы начали ивент внутри клана и в ответ на наше "не трогать их" вы влетели в попытке обломать,хотя по сути что обламывать,всех приглашали ji...выходи и дерись...но нет,парни решили "го добьем последних"...то же самое я увидел на фрапсе,в чем стеб? объясни мне...в чем тут фунчик под фул бафом ворваться на полуафк пак который вообще котовился к другому боя явно...расскажи об этом фунчике... никого они не ждали, если стоят в пвп зоне то пусть будут готовы получить плюху, а по факту, енот попросил выложить мувик, я выложил, если не нравится все претензии к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) бред полный Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 молодой клоун сливается с каждого второго своего поста и утверждения, о чем с ним вести диалог?! Он как обезьянка, которая услышит молву он дружков геев и понесет по всей планете ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне не интересна это игра в "определи кто первый обосрался" мне по сути все равно...знаю точно что вчера мы прибежали в колизей когда вы заканчивали гвг,ни один вас не трогал,потом мы начали ивент внутри клана и в ответ на наше "не трогать их" вы влетели в попытке обломать,хотя по сути что обламывать,всех приглашали ji...выходи и дерись...но нет,парни решили "го добьем последних"...то же самое я увидел на фрапсе,в чем стеб? объясни мне...в чем тут фунчик под фул бафом ворваться на полуафк пак который вообще котовился к другому боя явно...расскажи об этом фунчике... задам тебе тот же вопрос. В чем фанчик под фул бафом Инсепшену звать на ГВГ и встречать на прогрузе и сразу бить/дебафать купола и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 задам тебе тот же вопрос. В чем фанчик под фул бафом Инсепшену звать на ГВГ и встречать на прогрузе и сразу бить/дебафать купола и тд ? братан,я понятия не имею о чем ты говоришь,более того из твоего же рассказа сделать выводы и дать тебе какой то ответ я не могу,запили мувик...мб я смогу тебе рассказать "в чем фунчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 главное быть не голословным и закинуть фрапсики сорванных гивиги... ЗЫ по поводу Роба,братан я хз кого ты там видел,но у нас овер который в паке отыграл 40 минут,свс который в паке отыграл 1 час 20 минут,не наш биш,и формация пака которой мы челемекаем от недобора вот уже месяц...вторым бишем там была квирк если что...ну это так,к слову могу рассказать такую же историю про наших бд(драйвера) и мага(драйвер под другим тагом). только кому оно интересно? з.ы. gf всем за вчера, а еноту приятного аппетита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привет енот! не удержался... а вми гф за 2 гвг. Давай вчерашний фрапсик! Я вот только не понял, это было типа гвг? Врывчик на пак, который стоит чего то ожидает, хз чего, без команд, под вк бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давай вчерашний фрапсик! Я вот только не понял, это было типа гвг? Врывчик на пак, который стоит чего то ожидает, хз чего, без команд, под вк бафом) Нет не гвг, просто нарвались на них в дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дейли Нет не гвг, просто нарвались на них в дейли. Дейли в колизее? Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дейли в колизее? Ясно у них часто там "дейли" происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у них часто там "дейли" происходит. у кого вчера прайм начался с колизея?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только шварц может спрашивать у Ескея за Инсепшена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) у кого вчера прайм начался с колизея?) У кого то заканчивался!) "Последний из Магикян Эмперсян" Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Норм так черт обосал блохастого Куда он пропал кстати? :D хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Русский флаг пошел вешать на ода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Русский флаг? Это что? Покажи, а то никогда не видел у них часто там "дейли" происходит. Здорова деревенский мамолетний алкаш Помнишь как на белефе с твоих фоток в вк угарали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) мне вообще ваши врывы в колизейчике кажутся очень стремными... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=91#entry5674487 перечитай вторую часть сообщения и завязывай селфовнится Изменено 8 апреля, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=91#entry5674487 перечитай вторую часть сообщения и завязывай селфовнится Это же Эмперсы, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мамолетний нормальные люди сыгрываются 20 минут (с) енот там свс анимешник мб в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 свс анимешник на калькуляторе, это залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 уххахахаха, обоссал себе сам лицо, вот это клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не стоит подменять понятия дейли, гвг и врыв на пак, стоящий в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения