Перейти к содержанию
Asterios

История игры в л2 (+скрины)

Меркс

Рекомендуемые сообщения

Вначале был космос.
Да, первой моей игрой была браузерка про космос, а оттуда уже меня перетянули в мир л2.
Про л2 я слышал до этого неоднократно, однако засилье GPRS интернета и "крайне приятных" цен на него не позволяли разгуляться интересу.

2008 год.
Однако случились некоторые изменения в жизни, я снял квартиру, провел безлимитный инет и решил узнать поподробнее, что "мир грядущий" нам готовит.
Первым персонажем был сырок Merxx, первым сервером - Абисс х3 Интерлюд, на нем же начали трое моих друзей, двое из которых играли раньше в л2. Однако начали они чуть позже и самые интересные открытия были сделаны мной самостоятельно. В частности, то, что такое соски я знал, начальный шмот мне объяснили где взять. Однако то, что после смерти может накладываться Death Penalty я узнал только когда он достиг 6 лвл и персонаж на своем примерно 25лвл стал напоминать старого паралитика. Узнав о том как снять сей дебаф, я произвел это и рекнув ППшку, приобрел "фуллбафф" от него. Дальнейшие 20 минут и количество апнутых лвлов изменили мое представление о скорости прокачки.

Дальше был ап до 35 лвл, базы л2дб, л2дц и квест на вторую профу, которую я делал пару дней как минимум. В итоге, профу нубо-сырок сделал где-то к 43му лвлу.
К этому моменту я пообщался со старыми знакомыми из браузерки, они меня сманивали на другой сервер. Мне было жалко терять ЦЕЛОГО 43го СЫРКА, однако мне все доступно объяснили и я ввел адрес lineage.ru и скачал клиент для ц4. Не
помню как он назывался, однако сей серв был отдельным, в отличие от остальных на комплексе. Кроме него в выборе серверов при входе в игру, других не было. Долго размышлял над тем, какого персонажа делать.

Завел хумана-файтера (ник по традиции - merxx) чтобы сделать хавка. Однако поиграл до второй профы и к моменту выбора квестов для прохождения решил, что это будет ТХ. В период до второй профы мне показали, что такое АОЕ. Знакомая, с которой общаюсь и поныне, Взяла своего сабового коневода и подняла меня буквально в момент до второй профы. Отличия в скорости кача от первого опыта игры были радикальны.
x_162ed2c0.jpg
Так как я всегда отличался склонностью к сбору знакомых и приятных мне людей в компанию, то перетащил на сервер всех, кого знал и кто хотел играть в л2. Все они и вошли в клан тех, кто меня привел на сервер. Большинство пришедших не имело опыта в игре.

x_09e7091f.jpg
Клан назывался Neophyte.
x_c605e840.jpg
Многие в клане знали друг друга в реале. В том числе играло около 5 моих знакомых в реале.

Shot00403.jpg
Вместе с Носферату (также знакомым в реале) мы играли почти везде.
x_781b37f4.jpg
КП как таковые в тот момент особого распространения не имели, существовали более-менее сыгранные пати, которые собирались на фан или на РБ. В тот момент на сервере доминировал Красный сайд - если не ошибаюсь - HellKeepers.
x_259130da.jpg
x_75209380.jpg

Neophyte в политике сервера особо не участвовал, ибо большинство состава к моменту нашего прихода в игру было только второпрофники и в клане лишь пара человек смогли добраться до синих значков -) А мы же - пока научились, пока подросли - все равно глобально отставали. Хотя захватываемый КХ (один из двух или трех работающих мы таки взяли и никому не отдавали до ухода с сервера).

x_96ca52d1.jpg
В целом, в тот момент на сервере, как уже сказано выше, доминировал Красный альянс, однако, им изначально противостоял клан ArchangelS (если не ошибаюсь), затем частично 1mpulse и Rich, а мы в политике нигде и не светились. Правда,
зато чаты были весьма интересны:

x_76f4f0fd.jpg

Впоследствии клан подрос, начал в целях одевания регулярно фармить клан-пойнт РБ, успевая перехватывать многих у топ-кланов, покупать академиков, проучивать скилы и подобное. Сказалось воздействие вернувшихся в клан игроков, поигравших
в "топах":

Shot00102.jpg

В связи с тем, что ТХ мне так и не пришелся по душе - я брал саб на СХ.
x_5eb4d233.jpg

После этого на кого-то еще, а третьим взял Биша, после этого выбора - все мои основы только Биш.

x_89bff750.jpg

Биша прокачивали после 61 в ФОГе, тогда сие совместил с написанием диплома -)

x_3ce3e498.jpg

Первым опытом хила на относительно сложном РБ был Ember. Здесь нас позвали помочь союзники - клан Rich.

Shot00049.jpg

Из тех, игроков, кто был тогда с нами в клане и мы познакомились еще на том сервере и прошел почти все сервера, включая относительно долгий период игры на Астериосе был ДА - Enjoi.
x_7658c480.jpg

Однако, несмотря на фарм клан-пойнт РБ, клан не получал КРП. За академиков по-прежнему давали. Однако серв был уже "умирающий", игроков оставалось мало, а качать 100500 академиков не хотелось.

Мы достали Администрацию, ГМ неоднократно пытался чем-нибудь помочь, однако единственный совет - "пересоздавайте клан". Продолжать играть в таких условиях не хотелось. Позиция ГМ окончательно укрепила игроков в мысли, что надо уходить с сервера.
Вторая часть игроков обвинила нас в развале клана и произошел первый его распад. Галлоны органики были вылиты, однако это не помешало впоследствии вновь собрать клан на другом проекте.
Так завершилась вступительная часть в описании игрового пути, во время которой фактически учились играть -)

конец 2009 года

После ухода со старого мелка, мы попробовали поиграть в разные игры, в том числе ВоВ, что-то еще из разряда мморпг, однако так и не понравилось. Возникло желание собраться вместе, ибо несмотря на тонны органики, вылитые при развале клана, все люди нам нравились, компания была хорошая.

А раз возникло желание - значит надо всех вновь собрать, благо контакты сохранились.
Выбор пал на сервер asterios x3, который к тому моменту уже существовал достаточно долго, однако был достаточно хорошо настроен, там стояли новые хроники, где-то в районе Грации, о которых на старом мелке оставалось только мечтать. Онлайн тоже отличался в лучшую сторону.
x_8bd81dda.jpg

К тому же старый КЛ отказался вновь играть в л2 и оказалось, что на астериосе уже был сделан клан Neophyte. Таким образом, с КЛом тоже определились, кто создал, тот и виноват. Однако впоследствии, на мой взгляд, это сыграло не слишком хорошую роль.
Перед созданием чара постарался пообщаться со всеми и заранее распределить профы, чтобы можно было играть вместе. О КП опять же из нас в то время особо не знал, но необходимость подобного подозревал.

Я теперь создал уже изначально биша с ником Меркс (можно были русские ники).

В общем, на сервер перешло порядка двух пачек, которые, естественно, не были КП, но могли хотя бы играть друг с другом.

Shot00019.jpg

,

Shot00026.jpg

Shot00022.jpg

Shot00029.jpg

Все тем же Энджоем был снят небольшой мувик по поводу начала игры на сервере.

Однако это был первый опыт -) Ну а про грамматику помолчим -)

http://youtu.be/Pe9MFHxuUrM

В общем, клан развивался, рос, немного одевался.

Продолжение в 3, 5 и 6 постах данной темы.

Изменено пользователем Меркс

Начало 2010 года

В тот момент произошло очередное достаточно крупное изменение в моей жизни, в связи с чем, играть начал много.

Начали создавать КП. Вот и нам определили КП, которую КЛ наименовал (да, не сами выбрали) DominiusCanis.

Создавать решили МагКП, только вот скринов с того времени особо не осталось.

Shot00019.jpg

В связи с созданием пачки опять произошли серьезные трения в клане, поскольку наш пак был фактически единственным реально играющим, а не заявленным и к нам решили перейти некоторые игроки из другиз "заявленных КП". В общем, опять обидки и немного органики -))
Но время шло, пак играл и немного одевался, начинались стычки с другими кланами. Другая же часть клана не смогла бы вытянуть относительно "нормального" пвп, а крови-то хотелось.

Попытки вытянуть клан из болота ни к чему не привели и конфликт с КЛом вылился в уход пака из клана.

Тут, конечно, у каждого своя точка зрения, но у меня-то своя -)

В этот раз количество органики превысило вообще все нормы и с кланом Neophyte расстались окончательно. Впоследствии он захирел, стал твинкокланом и окончательно сдулся, поскольку почти все активные игроки ушли с нашей КП.

Из того состава с нами почти до настоящего момента играл изначально некр - xMenSoVx, а впоследствии (но это уже в следующей части) чистокровный свс – xAliksx.

Shot00070.jpg

В тот момент на сервере уже доминировал Голубой Сайд (кланы Ashamans, Silentium), дополнительно с ними был клан Empire, однако точно не помню, в тот ли момент или позднее.

В качестве клана, в который входили - был выбран второй клан Красного Сайда - PERFECTlON (основа алли - FearLeSS, а третий клан, насколько помню, в разное время - YaR и Saints).

КП была переименована в RedLabel, с этим названием наша группа алкоголиков, тунеядцев и петросянов продолжала свое существование долгое время.
Shot00090.jpg

Сразу же перед/после вхождения делали непривычные для нас в то время квесты на Бая, Валика, Тараса, что нас не могло не радовать. При этом, войдя в клан мы были всего лишь 80+, причем многие были не слишком хорошо одеты. И это с учетом
того, что воевать приходилось и против 84+, я же гордо бегал в ДК -)))

Shot00076.jpg

В то же время ввели Тиат, на которую приходилось летать и часто воевать на "языке".

Shot00062.jpg

Shot00059.jpg

Shot00040.jpg

Shot00011.jpg

Также не обходилось без ТВ и Осад.
Shot00018.jpg

Shot00069.jpg

В общем, в тот период было безумно интересно после того, что творилось в болоте клана, который не хотел развиваться, хотя и общались мы в основном внутри своей тогдашней КП. Однако в тот период количество членов Голубого сайда вместе с
Имперцами уже зашкаливало:

Shot00070.jpg

И к сожалению, уже не мог собраться и онлайн Красного Сайда. С учетом КК Голубого сайда в 300-400 тел, соваться куда-либо было смешно. Например, под конец того периода игры вот так было на сборах к Тарасу.
Shot00086.jpg

Оставалось только дейли, однако и тут в нашей экипировке и с нашим лвлом было тяжеловато. Но как могли держались, качались, иногда убивали -) Но тут главный клан сайда не выдержал и решил уходить на открывающийся asterios, какой рейтсейчас уже не вспомню.

Наша КП посовещалась, пришла к выводу, что на нынешнем сервере мы мало что достигнем, ибо уже и времени прошло и тому подобное (в общем, все в курсе). И перешли на тот же сервер, но изначально отдельно от Фирлов.

Вот здесь я дам ссылки на темы на сайте нашей КП, поскольку там были замечательные художественные рассказы со скринами, которые делала один из наших мемеберов по мотивам игры и убийством рб:
1 - http://redlabel.clan.su/forum/9-14-1
2 - http://redlabel.clan.su/forum/9-16-1
3 - http://redlabel.clan.su/forum/9-20-1
4 - http://redlabel.clan.su/forum/9-30-1

Поиграв некоторое время я забил из-за реала и ливнул из пати.
КП некоторое время еще поиграла, но впоследствии распалась.

Конец 2010 года

После того как перестали играть на рпг-клабе решили попробовать что-то новое. И, насколько помню, выбор пал на Офф Айона, поиграв там недолго пробовал во что-то еще, однако уже не помню даже во что.

В общем, примерно через полгода, где-то в конце 2010 года решил попробовать вновь в л2.

А если есть старый чар - то почему бы не попробовать там же?
Как оказалось, желание вновь начать играть вместе было не только у меня.
Нами был создан клан, КЛьствовать мне не хотелось, посему этим занялся Enjoi.
Все те же лица:
Shot00011.jpg

Прошло немного времени и мы вышли на контакт со старым КЛом PERFECTlON, которые к тому моменту ушли на другой сервер Астериоса. В клане оставались лишь мертвые души. Все игроки, что не ушли на другой сервер - перешли в другие кланы. Из красного сайда в живых оставался только YaR, а FearLeSS стал их твинко-кланом.

Голубой Сайд по-прежнему главенствовал и никуда не собирался деваться, только AshamanS к тому моменту тоже ушли на другой сервер, а SilentiuM стал основным кланом.
После переговоров со старым КЛом - он предложил нам войти в клан, мне были выданы фулл-права, однако КЛьство не передавалось, ибо знали мы друг-друга слабо, а прокачанный клан отдавать жалко, пускай он уже и мертвый.
С этого момента пришлось помимо пака заниматься и развитием клана.

Наш пак же продолжал играть и пвпшиться с кланами, которые также стремились подняться, заодно цепляясь и с теми же Силентами. Примерно в тот же период к нам присоединился СХ - Valkyr -)
PerfVsEvo.jpg

Shot00047.jpg

Впоследствии AshamanS вернулись на сервер и решили объявить войну всем
Shot00131.jpg
Однако, впоследствии они все же не утянули вар с теми же Силентами и сфейлились.

Не обходилось и без фортов
ourBorderLand.jpg

В ТВ набивать баджи тоже необходимо:
La-Mansh.jpg

В тот период к нам присоединилась из нынешнего состава БД - Arna, которая с тем же ником и по сей день играет в нашем паке, чему мы все очень рады -) На этом же скрине хорошо виден и xAliksx, которому было поручено петь нам для увеселения и разврата -)
Shot00031.jpg
В тот период ПЛом RedLabel стал Носферату (впоследствии Lovkachka в помидорных войсках-)), поскольку времени заниматься кланом и паком одновременно не хватало. К сожалению, в настоящий момент он с нами уже не играет. Хотя периодически может наведаться в конфу и назвать всех "кислыми жопами муравья", а также поименовать всех "банда неудачников, я ваш дом труба шатал. и калитки, кстати, тоже. линейка зло" -) В общем, этого худосочного ушастого существа нам всем не хватает -) А с рождением дочки я его здесь еще разок поздравлю -)
Shot00161.jpg

С самого начала к нам присоединился и овер Архинамон, который впервые начал играть в л2 и вошел в состав КП аж на 52 лвл -))
Клан быстро рос, старая марка тоже работала. Многие увидев нашу спиральку писали про возвращение Перфектов. Однако мы были, конечно, не столь сильны как старый клан. Но над развитием клана мы работали.

Количество КП постоянно увеличивалось, к нам влилось два пака из клана, в котором игроки были недовольны КЛом. Остальные паки собирались людьми, которые были готовы это сделать.

Тогда же к нам перешел и Makarena, очень опытный игрок, который не был в составе RedLabel, но сейчас стал ПЛом нашей общей пати и позвал нас, собственно, на Феникс. Односторонки смелые, когда их много:

842a7724dbbb.jpg

Результат:
21e1137af631.jpg

В итоге через пару-тройку месяцев мертвый клан наполнился людьми:
ventrillo.png

Примерно к тому моменту Старый КЛ таки передал мне КЛьство.
Естественно, из-за натянутых отношений с Силентами и традиционное нахождение в оппозиции мы выбрали слабый сайд, в котором в тот момент находились и бывшие красно-сайдовцы YaR.
Политика требовала жертв и бывшие вары должны были быть союзниками.
Враг моего врага мой друг - имеется ввиду чат -)

Shot00157.jpg

Впоследствии также помогали союзникам на их осадах.
L2_2011-04-10_16-42-57-12.jpg

Дальше скрины у меня потерялись, однако могу сказать, что у нас таки вышло взять Годдарт и удерживать его до объединения серверов. За это большое спасибо стоит сказать клану YaR, однако докастовывая замок мы уже стояли только одной пачкой, YaR был полностью на регрупе. Наш клан собирался рядом с ними. При этом ощущения от того, как в этой ситуации кастовались две печати замка Бишом незабываемы -)
В общем, мертвый клан за короткий промежуток времени несмотря на то, что были сильные противники, которые просто подавляли своей численность смог вновь подняться и взял максимальный на тот момент 11 лвл.
А после...
А после этого я решил пойти после магистратуры в армию.

На этом я закончу третью часть.

Весна 2011 года
К сожалению, скринов я не нашел кроме тех, что уже выложены.
В общем, в тот период планировалось объединение серверов: один х3 и два х5.
С учетом того, что я уходил в армию, желающих возглавить клан не находилось, хотя долго пытался найти того, кто смог бы это сделать. В результате провели голосование с различными вариантами продолжения игры. По его итогам пришлось основную боевую часть клана (четыре или пять паков) перевести к союзникам. При этом создавался альянс сервера х3 и с «лучшими врагами» - Силентами был заключен союз.

К тому времени до армии мне оставалось совсем немного, то я успел лишь перевести часть паков к Ярам, для остальных совместно со Старым КЛом купить КХ для Перфектов и огрести на первом бое от Варка Емперсов плюшку в 8к -)

После этого я уже не заходил на своего биша на том Астериосе на протяжении почти 3 лет -)
В армии я служил в одном подразделении со своим нынешним сопартийцем - zlObin, здесь же он Хавк.

Как оказалось, он и вышеупомянутый Makarena играли вместе в одном клане на классике евроофа - Теоне, вместе с DanielDefo и DVP.

В общем, мир маленький -)

2013 год

После возвращения из армии я долго не играл, начал только в Апреле 2013, друзья все тем же составом RedLabel сманили для ностальджи на сервер darkrealm.pro, ибо там некоторые из нас начинали играть. Но серв быстро загнулся.
Затем начали на revegan.com, его постигла та же участь, но еще более быстрая.

После этого были вновь эксперименты с другими играми - Айон, Руоф-Линдвиор, Тера, однако все вернулось на круги своя и решили поиграть в Интерлюдию, вспомнить начало для многих из нас.

Там была создана Арчер пачка, почти все игроки были с самого начала создания КП. Играть было ненапряжно, в удовольствие, особенно после такого перерыва. Вспомнилось как это добывать А сеты (в особенности, перчи на МЖл и ДКр), крафт Ы пух и прочего.

Никогда раньше я не качался столько в ТоИ

j0qp.jpg

Брали вновь Годдарт, воевали за Бая и Тараса, до Валика как-то не добрался.

На серве в тот момент момент было три сайда.

lugl.jpg

6rn0.jpg

А вот этот скрин сделан во времена дефа Тараса, пришлось стоять на сабе ММ.

Выбили мы один сайд попытки со второй или третьей.

После чего стояли на дефе часа два-три, отбивая то один сайд, то второй, иногда оба (одни через лоа, другие через тп).

Но к исходу тех самых двух-трех часов все же нас снесли, мы сделали достаточно быстрый регруп, попытались выбить, но с первой попытки не вышло. Еще один регруп - а в это время респ... Выбить внутри уже не смогли.

nrwt.jpg

Однако впоследствии политика администрации по открытию нового сервера с одинаковыми рейтами и хрониками при живом старом сервере вынудила нас оттуда уйти под Новый год. Жалко чаров, конечно, на Интерлюде все дается несколько сложнее, но хочется играть в более приятных местах. И, кстати, они уже вновь сливают старый и новый сервера… Но опять же, уже не поможет...

2014 год
В начале февраля мне написал наш старый друг, который здесь был уже упомянут под ником Makarena, здесь же это БенеГессерит и предложил вернуться на Астериос, который в январе открыл новый х7. Мы подумали и решили небольшой частью влиться в создаваемый пак с тем же названием, какое у них было раньше в Перфектах – China Party. Так что пока что Red Label немного покрывается паутинкой и отстаивается в баре -) А мы стали Китайцами, в меру дружелюбными и в меру неадевкатными -)

Онлайн Астериоса как и в первый раз порадовал:

oi01.jpg

На этих хрониках без зака не обойтись -)

563w.jpg

Как и без ТВ:

mmvz.jpg

Осад для захвата:

szx2.jpg

И просто фана с переменным успехом на осадах.

ktka.jpg

1wea.jpg

В общем, на настоящий момент, на этом все.

Кому нравится - я рад, что сделал приятное.

Кому нет - закрывайте и наслаждайтесь чем-нибудь другим.

PS: онлайн всегда не превышал 3-4 часов прайма. Меньше бывало, больше - только на выходных -)

UPD:

Прошло примерно 1,5 месяца игры.

К сожалению, примерно после месяца у ПЛа появились проблемы со здоровьем, у кого-то возникли трудности/радости в реале, в связи с чем поиграв в режиме добора несколько дней, я пришел к выводу, что ПЛить у меня уже совершенно нет желания и распустил КП.

Осталось несколько скринов, где фигурирует часть старого состава:

vvmf.jpg

qss4.jpg

8goy.jpg

Уже после роспуска КП я чуть поиграл за биша:

urjw.jpg

rkj8.jpg

После чего подумал над предложением другой КП клана и сделал рерол в СВС.

Это мой первый свс (если не считать твинков) за все время игры, но перс нравится.

В общем, я теперь - Вкусный ^_^

obtu.jpg

i2bw.jpg

Как-то так на настоящий момент, играю, пока нравится -)

Апрель 2014

Продолжаю играть в клане Inflict, кп Deathheads.

Мне нравится, действительно, после того как почти всегда приходилось ПЛить и КЛить, плюс быть постоянно в напряжении на бише, игра за свс чувствительно поспокойнее.

9n86.jpg

pma0.jpg

Плюс ко всему прочему, моя девушка тоже вернулась в л2 и продолжила играть за бд - Arna и перешла к нам в кп.

Теперь у нас семейные песни-пляски -)

Радует состав кп, интересный вариант для пвп и для фарма, пока мы еще достаточно мало сыгрались, ибо в кп за последнее время сменилось несколько игроков, но чувствуется, что если не решу вообще забить на л2, то в этом составе хотел бы сыграть подольше.

Пока приходится фармить инсты по откату, лить виталку, выбегать на пвп-пробежки с переменным успехом.

k7ub.jpg

yigd.jpg

Из последних воспоминаний про пвп отложилось следующее:

1. Осады 30 марта (может предыдущие, не помню точно) - Шуттгард, в клане 2 КП - ПЛ Muzisto и ПЛ k0ka1novai9vag1na (бле, кажется, так), замок особо не нужен, в клане все пишут, что сбросить замок и активнее фармить эполеты с фортов. Ну что ж, учтем.

Стоим в две пачки, к нам приходят первыми IQTeam, точно уже не помню, а скринов нет - ориентировочно 4 пака, отбиваем. Следом за ними приходит Insomnia примерно в таком же количестве. Отбиваем и их. И так несколько раз подряд, проходит примерно полтора часа в таких волнах. Мы связываемся боем с кем-то из них, за это время у нас вынесли 1 пачку, вторая держится, первая регрупнулась, прилетела, сообщение, что прошел первый каст печати - Инсомния. Добиваем тех, кто оставался, бежим к замку. Каст второй печати. Мы в городе. Победила Инсомния.

Новый регруп - выносим то, что встречается по пути, заходим в кастовальню, несколько раз сбивают каст, но таки закастовываем первую печать. Выбегаем, бежим наверх. В этот момент IQTeam кастует тоже первую печать. Мы сносим инсомнию наверху, спрыгиваем вниз, кастуем. До каста печати - уже полоски почти не видно. Выкидывает в город. Победил IQTeam. Конец осады.

Кто-то радовался, кто-то огорчился, но фана было море и в 2 пака было интересно так пвпшить.

2. Осады 13 апреля. Вообще мы не собирались что-то захватывать, пак Вагины ушел. К нам перешла 1 кп из ГО. Главной задачей было нафармить славы, ибо ножик для свса нужен (для меня), и слава остальным тоже, естественно. Так что первую осаду просто просидели на шутте. На вторую осаду рега была на гдд. Прибежали на вход, стоим в два пака, прибегает раньше нас клан (DS вроде на иконке), не помню как называется. Помню. что там играет ШЕлестСисек -)) Забежали внутрь, убили. Вернулись обратно, вновь кого-то убили. Затем еще раз тех же из DS (могу ошибаться, но вроде 3 пачки). Потом зашли внутрь - там КР, на тот момент 2 пака вроде, продержались мы недолго, но не страшно -) Светлячки, буст, сыгранные пачки - куда нам, ракам -)) Потом вновь внизу постреляли DS. Затем решили, что хрень какая-то, надо попробовать помочь DS -) но затащить КР, которых к тому времени прибавилось - уже не вышло. В конце осады не стали мешать DS и просто дофармили славу.

Кроме того еще чар Меркс, которым я энное время не играю как основой - модер на серве, стараюсь предупреждать в пм, только потом банить. Правда, в последнее время не всегда так выходит. Стараюсь грузить чара на окошке и посматриваю -)

Врядли оставят в модерах, ибо твинк и им в онлайне не столь часто -) А на Вкусного не передали модерку, но если оставят - то еще разок попрошу, думаю, не откажут -)

И да, очень доставляет давая ассист говорить: "Ассист Вкусный Биш", "Вкусный Хил", "Вкусный Овер" и тп -)

А еще есть твинк спойл - Сладкий ^_^

Как-то так последнее время прошло. Скрины я что-то не делал, но как будут интересные - выложу сюда.

bye-bye, my sweet -))

PS: приму в подарок много 150+ кристаллов -))))

вот он герой астериоса)1к+выкачаных персав в том числе и топовских))вспомните меня братаны)

8ea75bd6dbf5.jpg

п.с--несу только радость л2астериусу(безвозмездно)

посмотрел скрины, прослезился 

Изменено пользователем FFlasher

Вообще, эта "исповедь" пишется на клановом форуме.

В 2008 я был уже героем третий год подряд.

В 2002 я юзал соски вручную и бил куски на кармиан перчи в ЛОА, потом уже квестил, через монетки, Демон перчи. В 2003 я убивал АК, таскал за дреды Баюма, в 2004 шатал Тараса.

Так же в 2002 я поступил в универ, а в 2011 закончил. В 2012 женился, в 2013 родилась дочь, в 2014 я снова занялся порнографией и стал играть в Л2.

5 строк - это максимум, всё остальное - сохрани для себя на форуме любимого клана и в папке "NoDelete".

Ни слова о ГФФ(

Во времена, когда ГФФ были в силе - мы тогда только начинали вновь играть.

Когда уже могли что-то представлять собой - уже начался упадок ГФФ, в том числе из-за перехода их части в Ашамансы.

Ну и для истории достану внутреннее распоряжение по клану (в отношении ГФФ в том числе) того времени:

С Кланами FORSETI и INTAKTO у нас Альянс.

Это означает, что:

1. Мы поддерживам соалли в случае их боя с какими-либо кланами.

2. Мы не атакуем соалли, в случае их боя с какими-либо кланами.

С кланами Альянса HellsinG (GameForFun, ViSioN и YaR) у нас союзнические отношения, поскольку в целом у нас совпадают вероятные и нынешние противники (Ашаманы, Силентиумы, Империя, Дивайны, Драгонлорды и прочие)

Это означает, что:

1. Желательно поддерживать алли HellsinG при их бое с варами.

2. Ни в коем случае не поддерживать варов алли HellsinG.

3. Ни в коем случае не давать по ним первыми флаг, даже если они в пачке с нашими варами (сделайте Скриншот, если они с нашими варами, мне это

понадобится).

4. Не качайтесь с варами этих кланов.

5.В случае если они трогают вас - то если в силах противостоять - отвечайте на флаг, но делайте скриншот и сообщайте мне о подобных случаях, чтобы я был в курсе.

6.В отношении других кланов (не наш Альянс и не Альянс HellsinG) - если есть причины - флагайтесь, отвечайте на флаги и тп (в том числе занятие выгодного спота и тп).

В течении этой недели будет кинут вар кланам из Альянса DarkAlly, а точнее объявлен вар клану Divine и принят вар с кланом HellKnights.

Сразу предупреждаю, в связи с тем, что вар еще НЕ СНЯТ и "общий мозг клана" у помидорных работает не столь активно как может, проблемы могут возникать, потому Если есть какие-либо претензии обязательно делайте скрины спорных ситуаций (чат, систем чат, действия) и по всем вопросам отсылать ко мне, предварительно разъяснив мне ситуацию -)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОРКОВ И ЛИЦ К НИМ ПРИРАВНЕННЫХ:

1. НЕ бить ГФФ, Яров, Виженов.

2. Бить наших варов, варов альянса, желательно бить варов гфф, яров, виженов.

3. Если вас бьют гфф, яры, вижены - нажать Print Screen, побить их, потом отдать скрин Шаманам (Руководство клана).

Если мне поступят скрины с их стороны о косяках со стороны наших игроков, а с нашей стороны не будет ответа в виде скринов, подтверждающих вашу правоту (то, что они первые начали и тп), то буду общаться с каждым из вас отдельно насчет политики партии.

За расцветовку извиняюсь, у нас форум был с темным фоном.

Вообще, эта "исповедь" пишется на клановом форуме.

В 2008 я был уже героем третий год подряд.

В

2002 я юзал соски вручную и бил куски на кармиан перчи в ЛОА, потом уже

квестил, через монетки, Демон перчи. В 2003 я убивал АК, таскал за

дреды Баюма, в 2004 шатал Тараса.

Так же в 2002 я поступил в

универ, а в 2011 закончил. В 2012 женился, в 2013 родилась дочь, в 2014 я

снова занялся порнографией и стал играть в Л2.

5 строк - это максимум, всё остальное - сохрани для себя на форуме любимого клана и в папке "NoDelete".

не хочешь - не читай ;-)

Открыл (если угораздило) - закрыл и нет проблем.

посмотрел скрины, прослезился 

Мемуары от Меркса :D

еххх Neophyte orco ( Док) з катей,  ааrgh, nsx. pitiy... я тут начинал играть 3,5 года назад)))))

Мемуары от Меркса :D

Жизнь Замечательных Людей (с)

еххх Neophyte orco ( Док) з катей,  ааrgh, nsx. pitiy... я тут начинал играть 3,5 года назад)))))

орко (варк) это и есть ааргх (тир) -)

Жизнь Замечательных Людей (с)

орко (варк) это и есть ааргх (тир) -)

ну уже и не повню точно)) у него ище был камаель вроде берс (уфиршакс уширфакс чтото такое хз уже) катя Бд)

Изменено пользователем Pr0100A

спасибо за приятный рассказ, плюсанул во всех постах этой темы

сейчас то играешь?

Да, на Фениксе -)

ПТ с 20-21 до 24 по мск -)

ник - как обычно Меркс.

ну уже и не повню точно)) у него ище был камаель вроде берс (уфиршакс уширфакс чтото такое хз уже) катя Бд)

Угу, но точно не помню, что там было из твинков.

спасибо за приятный рассказ, плюсанул во всех постах этой темы

Благодарю -)

Мб доведется, я писал, но не особо получилось, ибо редактировать и тп не люблю -)

классно , Когда пришла на серв   первым кланом куда вступила был клан Перфекты, и там вечно твердили.." вот были времена когда Меркс играл.. то игра была и клан был......" и мне  было всегда интересно , а что собственно было то.. Спасибо за историю)))

да уж опустится до хертофенжелов это успех всей игры :D

Изменено пользователем llZombi

да уж опустится до хертофенжелов это успех всей игры :D

ну, во1х, мы не в ХоФ, а в Инфликт -)

Во2х, наш пак пока одет таки слабо, никто не отрицает, ибо возраст пака от 25 до 40 лет и большинство может выделить не более 3-4 часов прайма.

Но в целях фана, пусть и с малыми шансами на успех - пошли. Ибо пвп и есть для нас основная составляющая этой игры -)

А по поводу скрина - впереди ХоА, сзади КР -)

Вдвоем нас там вкатали быстро, а потом и КР вкатали Гариков -)))

А так - пока играем - все будет норм, а дальше посмотрим -)

классно , Когда пришла на серв   первым кланом куда вступила был клан Перфекты, и там вечно твердили.." вот были времена когда Меркс играл.. то игра была и клан был......" и мне  было всегда интересно , а что собственно было то.. Спасибо за историю)))

Вот какая ты, большая черепаха? -))))

Ни слова о ГФФ(

И не говори =) не попали мы в историю =))) Всем привет кто меня еще тут помнит =)

И не говори =) не попали мы в историю =))) Всем привет кто меня еще тут помнит =)

привет -)

Ну я уже отвечал на этот вопрос - сей временной промежуток зацепил лишь частично -)

• 2 недели спустя...

жесть осилил наконец-то автору плюс , хорошо вышло 

Это куда ж тебя на столько времени служить засунули . Или наказали за то что кого то пкнул ?:-)

Память хорошая , сразу видно что фанат :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...