Перейти к содержанию
Asterios

Mystic Muse кто круче?

Рекомендуемые сообщения

как по мне то он не плох, а твой некр, Ден, так вообще шикарен inlove2

Спасибо Насть)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

хуже твоего берса нету никого  :rofl: даже под шилкой и аппетитом ты упадешь никого не убив  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и да, моя сб хороша, и да сб - это не мм, тупица  :facepalm:

прям заовнила аш стыдна стала . не буду повторять кто тут шлюшка)

прям заовнила аш стыдна стала . не буду повторять кто тут шлюшка)

ты, ведь тебя только за голды взяли в клан. Фигово быть тобой )

Ты хоть во что-то умеешь играть, потаскушка ? 

ты, ведь тебя только за голды взяли в клан. Фигово быть тобой )

Ты хоть во что-то умеешь играть, потаскушка ? 

за голды ? и куда меня взяли за голды ? а то чёт позабыл . кстати стрелы не переводи )

если бы хотел тебя унизить . унизил  бы . но ксюша очередной ро даст . 

за голды ? и куда меня взяли за голды ? а то чёт позабыл . кстати стрелы не переводи )

если бы хотел тебя унизить . унизил  бы . но ксюша очередной ро даст . 

Был тогда в ноелани набор от +10 , платишь голды и ты в клане. Больше тебя никуда не брали.

Тебе бы пунктуационные правила почитать, мб тогда кого-то да сможешь "унизить", обиженка.

• 2 недели спустя...

гейм не очень, это уж 100%, посмотреть хотя бы на прист вс гейм и прист вс беквард, где прист убил гейма, бек раскатал приста просто в щи

пока спин был еще на серве, то ему предлагалось пвп от бекварда, но спин тогда уже не бегал в поле

в итоге спин хотел пвп с кенселом, а бек без кенсела, в итоге спин отказался, что не в его пользу, так как в пвп без кенсела меньше рандома

вывод: спин зассал, что в принципе можно объяснить тем, что он в поле давно не бегал

про оли я ничего не говорю

и вообще не стоит сравнивать 2010 год, например, и 2013, в каждый год баланс на серве существ меняется, ну и естеств прохаванные люди сейчас в основном, раньше было оч много нубов

гейм не очень, это уж 100%, посмотреть хотя бы на прист вс гейм и прист вс беквард, где прист убил гейма, бек раскатал приста просто в щи

пока спин был еще на серве, то ему предлагалось пвп от бекварда, но спин тогда уже не бегал в поле

в итоге спин хотел пвп с кенселом, а бек без кенсела, в итоге спин отказался, что не в его пользу, так как в пвп без кенсела меньше рандома

вывод: спин зассал, что в принципе можно объяснить тем, что он в поле давно не бегал

про оли я ничего не говорю

и вообще не стоит сравнивать 2010 год, например, и 2013, в каждый год баланс на серве существ меняется, ну и естеств прохаванные люди сейчас в основном, раньше было оч много нубов

По твоей логике можно сказать что и спудвард засал с кенсом драться со спином 

Как ты трахунчик вообще подчемто смог убить....? Или я просто его переоцениваю:-)

По твоей логике можно сказать что и спудвард засал с кенсом драться со спином 

отсутствие кенсела - существ уменьшение рандома в бою

хотя это все от 10ого лица, хорошо бы они сами отписались

• 2 месяца спустя...

Есть у кого то мувики с вышеперечислеными игроками (солофан)?и кто вообще из себя что представлял?

• 2 недели спустя...

Есть у кого то мувики с вышеперечислеными игроками (солофан)?и кто вообще из себя что представлял?

вот  злые парни были круче них был только ПодЧемТо

вот  злые парни были круче них был только ПодЧемТо

Безоткатные банки нр,ср,носки, веспер тушки, канцел по 20 минуткам, икарус с м атакой больше чем у  топа) + безоткатные оли банки) кк + варк.

Безоткатные банки нр,ср,носки, веспер тушки, канцел по 20 минуткам, икарус с м атакой больше чем у  топа) + безоткатные оли банки) кк + варк.

Видно что есть навыки игры за профу но особенного чего то не увидел.

да ты вообще молодец ты лучший  а ты вообще хоть каких нибудь магов то убивал?

Доводилось это делать.И тебя тоже убивал,как тебя величать Haul37rus  или EvilNotDie?)

Доводилось это делать.И тебя тоже убивал,как тебя величать Haul37rus  или EvilNotDie?)

хауль моя основа иногда за евила гоняю как хочешь так и называй, меня ты убивал? пхахахаха) скрины давай лошарик , я не убиваемый.. и это ты кто хоть?)

хауль моя основа иногда за евила гоняю как хочешь так и называй, меня ты убивал? пхахахаха) скрины давай лошарик , я не убиваемый.. и это ты кто хоть?)

не убиваемый? ну да твой скил бсое и то умудряешся упасть в бсое )) не смеши людей клоун

Сегодня ближе к вечеру закину,там еще сцена драматическая такая)

Хоть спуди и вар но он топ самый наверное прямой мм на этом серве......Эх жалко что я еще не скоро доберусь до спуди))))

Уххахахахахха Андрюша братан а я думал тебя убили на войне в хохляндии) я с тебя угараю ,причем тут я и хауль? ты же сам видел моего сорка, или ты головой часто бьёшься?)  в чём прикол то?) Я помню раньше когда тебя спудвард в пвп убивал как ты в скайпе матерился, как ты его ненавидел , а сам в пак к нему ушёл, нагиба захотелось?) тебя как величать то?) УМЫВАЛКА или ПодЧемТо)))))))))))

Посмотри  свои жалобы мне в приват и скажи что ты спокойно реагируешь на проигрыш?)в скайпе я с тобой конкретно сидел 1н раз не долго  и 2й раз сидел с тобой  и твоим учителем приестом,когда вы обое проиграли пвп  и спрашивали в скайпе че и как вообще надо делать?)в пак к букварю я  не напрашивался он меня сам позвал,мне было в прикол там сидеть как диверсант)ты более менее нормальный маг,но что то нос задрал и потом на жопу упал больно)

ахахахаха

че вы наехали, я тоже по столу бывает бью) адриналинчик уж

Посмотри  свои жалобы мне в приват и скажи что ты спокойно реагируешь на проигрыш?)в скайпе я с тобой конкретно сидел 1н раз не долго  и 2й раз сидел с тобой  и твоим учителем приестом,когда вы обое проиграли пвп  и спрашивали в скайпе че и как вообще надо делать?)в пак к букварю я  не напрашивался он меня сам позвал,мне было в прикол там сидеть как диверсант)ты более менее нормальный маг,но что то нос задрал и потом на жопу упал больно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...