allien_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наблюдая за олимпом недавно заметил пару персонажей,выделяющихся на общем фоне интересной "тактикой". Выглядит это так-выходит перс в либо А либо лоу Ы76 шмоте с А-лоуЫ +4(максимум) пушкой и дерется с забущеными персами.Причем дерется либо на равных либо(часто) доминирует. Персы: Танк "НочнаяПлешь" Глад "Бокутэн" То есть происходит то чего не может быть-скажем,дарк легион(А меч) или дуалы таллум*ДЛ физически не могут пробить элегию+6,даже веспер или морай+6 ну никак в условиях олимпа.Пусть даже там фулэпик(в первом случае точно).Тем не менее пробивают,и не 1 бой а стабильно. В чем прикол кто обьяснит?Голым рефлектом не обьяснять,даже пассив+актив такого эффекта не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 просто ребята переточенные и скилы все 30, и глад с Ц дулями пробить робу может легко, а танк если палад то феникс тоже критует не плохо без шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) на сколько мне известно, глады - скилловики, поэтому там показатель физ атаки не очень влияет, а скилл+30 зарешает. А с танком именно феникс или пантера+30 плюс фул эпик, бонусы которого полностью передаются на саммона. Так что всё норм. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 на сколько мне известно, глады - скилловики, поэтому там показатель физ атаки не очень влияет тебе ничерта не известно. у гладов(и тиров) сильнейшая зависимость урона от п атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сам както ТКшкой в моирае попал на ХК с ДЛЕ. Так он мне 3 с чем то тысячи всек. Яхз как это обьяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322527 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сила скилла практически не зависит от п-атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну я видел раньше бои Пала Давайзамутим, он был вообще в бригантине (Д грейд) и Д мечом, убивал многих. Почти убил хиро ТК даже. Также видел часто ножей в лоу шмоте и норм нагибающих. Но это так для души показать свой скил и тд, и тут фишки нету, просто удача ровные руки и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну то, что ножи в лоу шмоте и с лоу пухами - не удивительно. во многих лоу шмотах хорошие статы для ножей. а в лоу ножах так и вовсе читы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) тебе ничерта не известно. у гладов(и тиров) сильнейшая зависимость урона от п атаки. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) allien_n ахаха ну ты мочишь))это мой танк ХК НочнаяПлешь(твинк раньше был основой) о каком ты там эпике пишешь?))я его даже в своих лучших снах никогда не видел) одет он в люксоровскую бижу+оли бижа талум сет чистый дарк легион меч ну и осталась с прежних времен менталка с актив майтом-на этом все!!скилы 15-20(пантера только 28 но на оли я выхожу без нее) просто есть игрочилы которые думают ща я накуплю себе элегий сетов кучу и буду нагибать олимп а на деле выходит кривое чучело которое даже своими скилами не умеет пользоваться(чаще всего это тиры,дестры,палады) и таких игроков мне попадалась тьма НО с человеком который хоть примерно знает свой класс и умеет пользоваться скилами хотябы на проц 80 я всегда сливался в кашу и ненадо разводить чес типо фулл эпик и тд у меня его никогда не было(и наверное не будет) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто ребята переточенные и скилы все 30, и глад с Ц дулями пробить робу может легко, а танк если палад то феникс тоже критует не плохо без шмота там не было самона на сколько мне известно, глады - скилловики, поэтому там показатель физ атаки не очень влияет, а скилл+30 зарешает. Не зарешает,ты нубас Сам както ТКшкой в моирае попал на ХК с ДЛЕ. Так он мне 3 с чем то тысячи всек. Яхз как это обьяснить Сравни де морай а де элегия+6 и веспер +6-8-10... Сила скилла практически не зависит от п-атаки Сила скила от п атаки вообще не зависит.А вот УРОН от скила зависит.Матчасть учить иди allien_n ахаха ну ты мочишь))это мой танк ХК НочнаяПлешь(твинк раньше был основой) о каком ты там эпике пишешь?))я его даже в своих лучших снах никогда не видел) одет он в люксоровскую бижу+оли бижа талум сет чистый дарк легион меч ну и осталась с прежних времен менталка с актив майтом-на этом все!!скилы 15-20(пантера только 28 но на оли я выхожу без нее) просто есть игрочилы которые думают ща я накуплю себе элегий сетов кучу и буду нагибать олимп а на деле выходит кривое чучело которое даже своими скилами не умеет пользоваться(чаще всего это тиры,дестры,палады) и таких игроков мне попадалась тьма НО с человеком который хоть примерно знает свой класс и умеет пользоваться скилами хотябы на проц 80 я всегда сливался в кашу и ненадо разводить чес типо фулл эпик и тд у меня его никогда не было(и наверное не будет) Обьясни как неточеным А мечом пробить элегию+6 на 1к+ -? Обьясни почему тебе сорк по "люксор биже" бьет под 500 когда на тебе уд не висит? Обьясни почему по тебе шанс +28 стана от пала с эпиком 32%,когда на таких же палов и ДА с эпиком он больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сдрисни с темы нубло,если по делу сказать нечего. Пока,что характерно,ни одного похожего на реальность ответа не вижу. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем allien_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сила скила от п атаки вообще не зависит.А вот УРОН от скила зависит.Матчасть учить иди Обьясни как неточеным А мечом пробить элегию+6 на 1к+ -? Обьясни почему тебе сорк по "люксор биже" бьет под 500 когда на тебе уд не висит? Обьясни почему по тебе шанс +28 стана от пала с эпиком 32%,когда на таких же палов и ДА с эпиком он больше? открою тебе секрет сила скилов завист от п атаки(по крайней мере у танков ,проверял лично) 1 1к+ урона по +6 элегии ашным мечом у ХК можно нанести 83 скилом ИнсайнКрашер(роба вообще может его не пережить если кританет,помню как то был бой с одной кривой арбой так она меня вот уже почти отправила сушить весла а я не ударил ее не разу но в конце зарядила на крашер в итоге крит и оторванная борода) 2 Любой маг если на мне нет маг или пати уд убивает меня с одного нюка 3 тут интересный вопрос У меня стоит тату +4стр и +4кон -8декс(стр конечно не причем)надето оли зак и оли фринта +тогл точеный от стана на +15 думаю где то и получиться общий такой шанс прохождения Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 открою тебе секрет сила скилов завист от п атаки(по крайней мере у танков ,проверял лично) Тебе обьяснить разницу между понятиями "сила СКИЛА" и "УРОН от скила"?Строго разные вещи-первое системная характеристика,второе итоговый практический показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Тебе обьяснить разницу между понятиями "сила СКИЛА" и "УРОН от скила"?Строго разные вещи-первое системная характеристика,второе итоговый практический показатель. тоесть ты хочешь сказать что урон от скила например гладов не зависит от их п атаки?) а вообще не хочу никому ничего доказывать кто захочет проверить сам возьмет загрузит себе бафера окном и спокойно потестит(для этого отлично подходит Варк потомучто когда его лупишь он кряхтит как удот в лунное сияние) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 это инвиз, атвичаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ну сделайте самый тупой эксперимент-берете глада и делаете тату на +стр Бьете твинка скиллом и записываете результаты Стираем старое тату и делаем -стр Бьем того-же твинка тем-же скиллом и записываем результаты Сравниваем результат и удивляемся)) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 тоесть ты хочешь сказать что урон от скила например гладов не зависит от их п атаки?) а вообще не хочу никому ничего доказывать кто захочет проверить сам возьмет загрузит себе бафера окном и спокойно потестит(для этого отлично подходит Варк потомучто когда его лупишь он кряхтит как удот в лунное сияние) Урон-зависит сила СКИЛА-нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 поцы на отдыхе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я дождусь хоть одного ответа по теме,без нубства,вранья и тупости,по делу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Причина в руках. Лично видел как летают даже голые люди и валят всех и вся. Часто видел как крафты в ТМ сетах с дубинками-элиз-весп брали и убивали все что движется. Танки тоже на оли нагебают не слабо. Урон?- скилы. Даже тот же скилл удар щитом- он пробивает на 1к+ по лайту и робам когда не критует даже с ДК щита. Джаджмент пробивает больно и т.д. и т.п. Многие кто летают на оли, которые вроде как одеты абсолютно не умеют играть за свою профу и сливаются. Теперь еще давай учтем что примерно 80% обычных игроков не юзают талики или ююзают не те талики что надо. Ну и на последок- не раз видел как глады критуют трипл соником. И лично тебе могу сказать- по тестам при оли бафе трипл соник +30 под дуалспиритом+30 с финалкой, глад с +4 ИК дуалками. И вот когда глад критует трипл соником под всей данной фигней по ШК в +10 веспере, который стоит в УД- ШК умирает. Необьяснимо но факт. Поэтому ничего удивительного что тебя слил глад с Ц дуалками(или какие у него там были) если он проточен на +30 да и талики наверно ж таки юзать умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Даже тот же скилл удар щитом- он пробивает на 1к+ по лайту и робам когда не критует даже с ДК щита. Джаджмент пробивает больно и т.д. и т.п. Если не запамятовал, удар щитом не критует.. Это так, к слову.. P.S. ТСу.. какой там максимально допустимый "нубо-эквип" ? Может уделю вечерок, посмотрим кого так убить можно) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну дык-что и требовалось доказать)) Тем кто бьет скиллами п-атака не особо нужна)) Она нужна только для простых ударов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Причина в руках. Лично видел как летают даже голые люди и валят всех и вся. Поэтому ничего удивительного что тебя слил глад с Ц дуалками(или какие у него там были) если он проточен на +30 да и талики наверно ж таки юзать умеет. 1)Читай внимательно мой 1 пост а?И просто попробуй завести 1 твинка и одеть в А а второго в 10 веспер и ради интереса попробуй пробить. 2)Речь не обо мне,я на оли не летаю и практически не играю кроме осад,речь о явлении что вот так происходит и неясно почему.Мне знакомый пал проиграв вот так подкинул инфу для размышления,я подумал но не нашел в чем мб дело и спросил знает ли кто тут-вижу,нет. Если не запамятовал, удар щитом не критует.. Это так, к слову.. P.S. ТСу.. какой там максимально допустимый "нубо-эквип" ? Может уделю вечерок, посмотрим кого так убить можно) Плешку видал в таллум сете(А) с ДЛ-ом(А,заточен на 4-5),профа ДА вроде Ну дык-что и требовалось доказать)) Тем кто бьет скиллами п-атака не особо нужна)) Она нужна только для простых ударов)) Дарк легион+4-5(А пушка) пробивает(не крашером) на 1к+ -------->Элегия+6 ФА (топ Ы 84 сет) вопрос-как? Тебе,животное,в бабруйск и не выпускать,я ж сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Говорят ещё брига сетик тоже норм, на оли всех гнет, от одного вида все сразу разбегаютца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) allien_ еще раз повторяю сет у меня и меч Дарк легион полностью чистые бижа тоже просто найдите забор возле своего двора(подойдет любой) и хорошенечко подравняйте пальцы Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пробивает скиллом заточенным на+30-наверняка на дуэль)) А в руках может быть хоть меч НГ грейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.