Перейти к содержанию
Asterios

Ночной закен

FFU

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,Вопрос таков на фарм ночного закена нужно 72 человека в цц,мы собрали 72 твина 61-85 лвл,но нас не пустило и я хочу узнать почему? нужны гемы или выше 65 лвл нельзя?Просьба Отвечать только по теме

Всем привет,Вопрос таков на фарм ночного закена нужно 72 человека в цц,мы собрали 72 твина 61-85 лвл,но нас не пустило и я хочу узнать почему? нужны гемы или выше 65 лвл нельзя?Просьба Отвечать только по теме

или выше 65 лвл нельзя

Когда до очень давно его убивали 85ми лвл , и админы сделали вот такой вот фикс как написал товарищ выше .

сча же кажись в 1 пати туда можно заходить или нет?

сча же кажись в 1 пати туда можно заходить или нет?

можно

или выше 65 лвл нельзя

Видимо, 66 тоже можно, т.к. я такого туда и заводил совсем недавно.

можно

то есть не надо собирать 72 человека в цц? :)

дада, поконкретней, нужна только 1 патька до 65 или (как мне кажется до 67лвл) и всё? пустит ?

я уже заводил эту тему

мы заходили в 1 пати 64лвл

но зафармить не смогли тпшит очень жестко еще и все время поразному.

дада, поконкретней, нужна только 1 патька до 65 или (как мне кажется до 67лвл) и всё? пустит ?

именно так,

я уже заводил эту тему

мы заходили в 1 пати 64лвл

но зафармить не смогли тпшит очень жестко еще и все время поразному.

На Закене должны быть твинки не выше 62 лвл, иначе штраф по дропу серьги. То есть Закен должен быть для фармеров минимум "белым". Фармится Закен в 2-3 пака нормально, за 15-20 мин, при определенных условиях формирования ЦЦ. Например персов прокачивали до 66-68 лвл, а потом сливали до 62 и били более высоким уровнем скилов.

Вот мы в клане решили повторить одну старую методу фарма Закена. В принципе должно получиться без особых проблем. За время игры на Руоффе в бытность там хроник ХФ я фармил в составе ЦЦ Закена раз 200 и было штук 10 фейлов всего из-за глюков инета в основном. Так что хорошо, что здесь убрали идиотский ЦЦ из 76 персов. Не надо заводить на заход орду твинков. Кому интересно, как фармить Закена без фейлов, почитайте старые гайды на Гохе или архивные темы на Фогее. Думаю, что на GOOGLE никого пока не забанили. :D Учитесь пользоваться глобальным поиском.

Изменено пользователем Elanar

а гемы нужны на ночного если с 61лвл идти ?

Нет, гемы не изымаются, но в этом деле гемы не самое сложное. Мне иногда очень не хватает каких нибудь предметов на корабле. Коробок с рыбой у стен или якорей, шкертов, да хоть чего нибудь. Потому что когда ты пермещаешься в скудно оформленном пространстве, где все стены похожи друг на друга, ориентируясь только по компасу, а тут еще и кидает по этажам, ориентироваться не просто, а у этого гражданина реген.

Нет, гемы не изымаются, но в этом деле гемы не самое сложное. Мне иногда очень не хватает каких нибудь предметов на корабле. Коробок с рыбой у стен или якорей, шкертов, да хоть чего нибудь. Потому что когда ты пермещаешься в скудно оформленном пространстве, где все стены похожи друг на друга, ориентируясь только по компасу, а тут еще и кидает по этажам, ориентироваться не просто, а у этого гражданина реген.

А слабо при заходке на пути к Закену раскидать по 1 аденке и оранжевых банок на ХП по 1 шт., чтобы отметить дорогу к Закену. Телепортнуло - СОЕ- перезаход - по меткам обратно к Закену.

А слабо при заходке на пути к Закену раскидать по 1 аденке и оранжевых банок на ХП по 1 шт., чтобы отметить дорогу к Закену. Телепортнуло - СОЕ- перезаход - по меткам обратно к Закену.

Со стартовой точки то и так добежать можно, схема простая и обкатана на high lvl, где бочки зажигать надо. Речь о том, чтобы быстро найти его не вылетая с корабля. Вдруг телепортнуло на этаж ниже или даже в соседнюю комнату? Как то неразумно бежать, например, на 3-й этаж снова со стартовой позиции. Как решение - опция следования за целью, но интерьер бы тоже помогал.

Так, сегодня попробовали забить Закена одним паком. Кисло - фейл! Все делали верно, но нас было тупо мало.

И еще вопрос к админам или тем, кто к ним близок: чем РБ Закен в официальной версии игры отличается от Закена в интерпретации админов Астериоса? Отличается ли принципиально данный РБ от такого же РБ в официальном релизе? Если да, то чем. Если не отличается, значит надо думать, что мы, как фармеры сделали не так.

Дело в том что фармить Закена просто 62 лвл не получиться, надо качать до 72 и потом сливать на 62 чтоб скилы остались, но и этого мало нужен хороший точеный А шмот, много расходников 2-3 таких пати зафармит Зака но не с 100% успехом. Зак серьга  стоит около 4ккк делим на 20 игроков получаем по 200кк не так уж и густо за 1 поход в неделю. Можно сказать что походы на зака требуют кучу выкаченного сапорта и это мероприятие получается не для "бомжей". И самая главная проблема с походами на зака кроется в том что должен быть стабильный онлайн что при таком количестве людей является проблемой, если же собирать больше людей то поделенная прибыль не стоит возни.

Изменено пользователем Getera

Так,  что мы, как фармеры сделали не так.

Если бы Закен фармился 1 паком , его бы весь серв фармил пока  цена ему бы  не стала копейки. Уже проверено чтобы завалить Зака надо 2.5-3 забущеных пака, вот весь ответ.. В принципе понижение цены Зака до 2-3ккк на рынке может привести к тому что его перестанут фармить так как невыгодно,

Изменено пользователем Getera

Хз хз , на х5 на рынке лежит гора этих заков и ни кому они не нужны .

Дело в том что фармить Закена просто 62 лвл не получиться, надо качать до 72 и потом сливать на 62 чтоб скилы остались, но и этого мало нужен хороший точеный А шмот, много расходников 2-3 таких пати зафармит Зака но не с 100% успехом. Зак серьга  стоит около 4ккк делим на 20 игроков получаем по 200кк не так уж и густо за 1 поход в неделю. Можно сказать что походы на зака требуют кучу выкаченного сапорта и это мероприятие получается не для "бомжей". И самая главная проблема с походами на зака кроется в том что должен быть стабильный онлайн что при таком количестве людей является проблемой, если же собирать больше людей то поделенная прибыль не стоит возни.

Насколько я помню надо качать персов до 75 делать сабы и потом сливать(раньше саб скилы оставались как щас хз), плюс нужны а пушки 16 так как подняли штраф на оруже не по грейду.

Но знакомые фармили в 1 пак верней в 4 живых человека, но тут одно но на персах денег вложенно и сил что в лучьшем случаи 10-12 заков надо продать чтоб окупить.

Достаточно персов слить с 66 на 62 и в три пака Зака можно зафармить. Не надо супер переточки сэтов и пух, слитых с 72 на 62 персов и прочего.

Изменено пользователем Elanar

Так вот кто вчера на зака собирал... Рассказывай, как успехи? Как сережку поделили? ))

Так вот кто вчера на зака собирал... Рассказывай, как успехи? Как сережку поделили? ))

На Зака я вчера не собирал, а пока формируем в клане ЦЦ для этого.

1. Фарм Зака в рэндомках не делается. Фарм Зака в рэндомке это заведомый фейл.

2. Дроп должен делить лидер ЦЦ или КЛ, чтобы не было гнилых разборок.

3. Методика фарма Зака давно известна, но это надо делать централизовано и все продумать до мелочей. Я знаю, как фармится Закен (на Руоффе в период ХФ фармил его раз 200-300, точно не считал и фейлов было штук 10-15 всего), но одно дело знать, а другое пнуть под зад лентяев и вдолбить каждому в мозг что он должен делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...