Терор Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ArtasMenetil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Закрепленная тема Вопросы от новичков - для дураков и неудачников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. ну а самому потестить не? Взял какой нить тру ножик времен с4 типа сепара с кд и без кд (если прям богатый то можно и АС) и потыкать абилами в бафера Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ХомякДиверсант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 СА на кд работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 СА на кд работает Спасибо за человеческий ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 насколько я знаю в пвп лучше дагер на кд, ножи вроде как для фарма чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 насколько я знаю в пвп лучше дагер на кд, ножи вроде как для фарма чисто А я вот скажу что дагер на кд хуже дуалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я сужу больше по олимпу и дейли. редко вижу ножей с дуалами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток друзья. У меня имеются 2 вопроса такого рода, 1) слышал что в дагере СА на КД не работает на скилы, так оно?? 2) что лучше для в пвп дули или дагер с КД? Приношу извинения если тема раньше рассматривалась. берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь Изменено 17 февраля, 2014 пользователем НиКто_Для_Тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) на пвп с другими ножами и с манажорами с одним ножом удобней, против остальных прокатят и дульки... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 берёшь дагер с СА на "ХАСТ" и идёшь нагибать , СА Critical Damage в дагере "НЕ РАБОТАЕТ на скилы" для АВ - лучше брать однорук СА хаст , для пв/тх парные кинжалы з.ы КД не работает на скилы уже более года , пора уже сообразить это , а не нести чушь На куклах в Руне проверял-там СА на КД работает на скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На куклах в Руне проверял-там СА на КД работает на скиллы спс, порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) спс, порадовал Ну я хоть что-то пробую.Пока нет возможности в пвп проверить.Хотя,я думаю,что если там работает,то и везде тоже Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spr_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну я хоть что-то пробую.Пока нет возможности в пвп проверить.Хотя,я думаю,что если там работает,то и везде тоже ...пора бы уже... как-никак пару лет серверу посвятил, а до сих пор нет возможности у него...ыыы=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) СА на КД работает. по крайней мере, полтора года назад работал. Прибавка к урону только тухлая, ибо не в %, а в фиксированном значении, которое день ото дня больше не становится. И как в формуле прописано, хз, но однозначно, что если написано +1060 к атаке при крите - это не значит, что +1060 к финальному урону, значительно меньше. Выбирая между дуал даггерами и даггером на КД (при общих равных) имхо, дуал даггеры чуточку приоритетнее, ибо: 1. + 5% к шансу летала (дуал даггер мастери кажись дает) 2. + к крит.рейту при заточке от +4 (оставшись без маны попрежнему можно хоть как-то нарезать как в пвп так и на каче) 3. + одна абилка, которую можно всадить вражине опять-таки с шансом летала выше, чем у того же летал блоу (могу ошибаться насчет шанса) - дуал даггер блоу. НО при всех этих плюшках дуал даггеров, для АВшки в ПВП остается приоритетным даггер с СА на КД, ибо его дамаг имеет смысл не в единицу времени, а тупо за за абилку. P.S. ИМХО Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Zenislav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в ПВП остается приоритетным даггер с СА на КД, ибо его дамаг имеет смысл не в единицу времени, а тупо за за абилку. ...все остальное зря писал)) можно тему закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.